![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Мои дипломы - шутка в этой теме. Делайте выводы. Я не крут. Могу таких "дипломов" нашлепать еще пару пачек. Более того, могу и оспорить компетентность ведущего в некоторых вопросах... И, даже, доказать это на примерах. Только это ничего не решает. Все решает действие, а не образование... Мои слова годичной древности: "обучают умные, зарабатывают дерзкие!". ДЕРЗАЙТЕ! УДАЧИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
|
![]()
Наличие или отсутствие диплома никак не будет влиять на результат торговли на рынке форекс. Все зависит от умения и желания учиться. Если такое желание есть, то рано или поздно вы научитесь торговать. Просто, если вы уже что то заканчивали, то у вас может быть более развита способность к обучению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Пожалуй начну с того, что высшее образование никогда не бывает лишним. И только последний дурак откажется от него. Это что касается в общем. Ну а если брать во внимание связь между высшим образование и форексом, то его может и не быть. Ведь есть успешные трейдеры с высшим спортивным образованием, технологи, военные, и наличие у них этих дипломов, никаким боком не влияет на их успешную работу на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что образование в наше время играет немаловажную роль в общественной и личной жизни каждого из нас. И в какой то степени оно поворачивает нашу жизнь в абсолютно противоположное русло, но не всегда-получив высшее образование человек наслаждается эйфорией достигнутого. Поэтому высшее образование играет одну из главных ролей в нашей жизни, но поверьте мне, что далеко не самую основополагающую. В следствии чего, считаю, что для занятия форексом-высшего образования иметь не обязательно. Можно иметь семь пядей во лбу и оставаться новичком на форексе или же быть грузчиком по сути и являться гуру форексного бизнеса..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что образование получаешь на форекс . то что получил до этого может помочь только экономическое .все надо начинать с нуля как в первый класс с азбуки и постепенно набирать опыт . а кому торговать не дано тому и начинать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
|
![]()
У меня высшее образование, но к сожалению мне оно не помогло при торговле на рынке форекс в самом начале хотя и не навредило. Не столь важно его наличие или отсутствие, тут я бы сказала более важна интуиция и аналитический склад ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Абсолютно солидарен и категорически согласен! Просто есть люди, у которых тяга к знаниям,постоянная неудовлетворенность собой (это,конечно же,не комплекс неполноценности,Боже упаси!),вечная потребность в новой информации. И именно из среды таких людей выходят хорошие аналитики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Мастер
|
![]()
Я имею высшее экономическое образование, но исходя из уже имеющегося (пусть и небольшого) опыта думаю, что это не столь важно при торговле на рынке форекс. При желании и способностях зарабатывать сможет и тот, кто не имеет высшего образования, важен склад ума. Учитывая то, какие знания по экономике закладывали мне при обучении, могу сказать, что мне это не особо помогает, кроме того, что я знаю, что такое ВВП и т.п. терминологию мировой экономики.
|
![]() |
![]() |