Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 13:31   #271
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Ха-ха, это что за очковтирательство? . Ну Вы либо космически круты, типа как какой-нибудь Билл Уильямс, либо это полная охинея...Скорее второе.

Простите, не хотел поставить под сомнение Вашу компетентность, но это уж слишком. Точно лохотроны. Спасибо, что предостерегли, а я грешным делом подумывал скопить деньжат и пойти в "академию", кстати там не дорого и берут, в принципе и там "акции" всеразличнейшие...тьфу, ёкарный бабай.
Знаете, моя "компетентность" всегда была на уровне нуля. Как, впрочем, и компетентность любого препода. Некуда деватся "всезнайкам", кроме как стать препоДДавателями опыта.

Мои дипломы - шутка в этой теме. Делайте выводы.

Я не крут. Могу таких "дипломов" нашлепать еще пару пачек.

Более того, могу и оспорить компетентность ведущего в некоторых вопросах... И, даже, доказать это на примерах. Только это ничего не решает. Все решает действие, а не образование...

Мои слова годичной древности: "обучают умные, зарабатывают дерзкие!".

ДЕРЗАЙТЕ! УДАЧИ!

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 16:13   #272
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
У меня диплом учителя физической культуры, даже степень магистра есть. Но толку мало от моего диплома, на форекс это влияет только с другой стороны, я понимаю что учителем или тренером я мало заработают, а вот форекс даст мне тот заработок который мне нужен.
Наличие или отсутствие диплома никак не будет влиять на результат торговли на рынке форекс. Все зависит от умения и желания учиться. Если такое желание есть, то рано или поздно вы научитесь торговать. Просто, если вы уже что то заканчивали, то у вас может быть более развита способность к обучению.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 19:23   #273
Likan
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пожалуй начну с того, что высшее образование никогда не бывает лишним. И только последний дурак откажется от него. Это что касается в общем. Ну а если брать во внимание связь между высшим образование и форексом, то его может и не быть. Ведь есть успешные трейдеры с высшим спортивным образованием, технологи, военные, и наличие у них этих дипломов, никаким боком не влияет на их успешную работу на форексе.
Likan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 20:18   #274
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Likan Посмотреть сообщение
Пожалуй начну с того, что высшее образование никогда не бывает лишним. И только последний дурак откажется от него. Это что касается в общем. Ну а если брать во внимание связь между высшим образование и форексом, то его может и не быть. Ведь есть успешные трейдеры с высшим спортивным образованием, технологи, военные, и наличие у них этих дипломов, никаким боком не влияет на их успешную работу на форексе.
Да,вы правы,но и не мешает быть успешным на форекс и работать и приносить прибыль .
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 18:58   #275
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Знаете, моя "компетентность" всегда была на уровне нуля. Как, впрочем, и компетентность любого препода. Некуда деватся "всезнайкам", кроме как стать препоДДавателями опыта.

Мои дипломы - шутка в этой теме. Делайте выводы.

Я не крут. Могу таких "дипломов" нашлепать еще пару пачек.

Более того, могу и оспорить компетентность ведущего в некоторых вопросах... И, даже, доказать это на примерах. Только это ничего не решает. Все решает действие, а не образование...

Мои слова годичной древности: "обучают умные, зарабатывают дерзкие!".

ДЕРЗАЙТЕ! УДАЧИ!

На мой взгляд подобные дипломы нужны только тем,кто зарабатывает на их продаже.Смысла от них нет никакого.Даже если представить,что когда-нибудь работа на Форекс будет с официальным трудоустройством,они всё равно никакой роли играть не будут,потому что достаточно несколько дней понаблюдать за работой трейдера и станет ясно-профи он или нет.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 20:30   #276
Angel1975
Новичок

Я считаю, что образование в наше время играет немаловажную роль в общественной и личной жизни каждого из нас. И в какой то степени оно поворачивает нашу жизнь в абсолютно противоположное русло, но не всегда-получив высшее образование человек наслаждается эйфорией достигнутого. Поэтому высшее образование играет одну из главных ролей в нашей жизни, но поверьте мне, что далеко не самую основополагающую. В следствии чего, считаю, что для занятия форексом-высшего образования иметь не обязательно. Можно иметь семь пядей во лбу и оставаться новичком на форексе или же быть грузчиком по сути и являться гуру форексного бизнеса..
Angel1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 08:15   #277
baston62
Мастер

Я считаю что образование получаешь на форекс . то что получил до этого может помочь только экономическое .все надо начинать с нуля как в первый класс с азбуки и постепенно набирать опыт . а кому торговать не дано тому и начинать не стоит.
baston62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 20:34   #278
Circeya
Новичок

У меня высшее образование, но к сожалению мне оно не помогло при торговле на рынке форекс в самом начале хотя и не навредило. Не столь важно его наличие или отсутствие, тут я бы сказала более важна интуиция и аналитический склад ума.
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 13:14   #279
Eldar
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы думаете, что многие стараются получить высшее образование лишь потому что они думают, что это поможет им на форекс? Абсолютно не так. Я когда получал высшее образование, то даже мыслей подобных не было. Думаю, мало таких, кто решил получать высшее образование ради того, чтобы были хорошие результаты на форекс.

Абсолютно солидарен и категорически согласен! Просто есть люди, у которых тяга к знаниям,постоянная неудовлетворенность собой (это,конечно же,не комплекс неполноценности,Боже упаси!),вечная потребность в новой информации. И именно из среды таких людей выходят хорошие аналитики.
Eldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 18:38   #280
INNA
Мастер

Я имею высшее экономическое образование, но исходя из уже имеющегося (пусть и небольшого) опыта думаю, что это не столь важно при торговле на рынке форекс. При желании и способностях зарабатывать сможет и тот, кто не имеет высшего образования, важен склад ума. Учитывая то, какие знания по экономике закладывали мне при обучении, могу сказать, что мне это не особо помогает, кроме того, что я знаю, что такое ВВП и т.п. терминологию мировой экономики.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ