Секреты успешных трейдеров - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 08:27   #61
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

это своего рода такое крылатое выражение) для того чтобы понимать рынок мы торгуем на реальном счете, набираемся опыта. И ошибки помогают трейдеру двигаться в темной комнате на ощуть) ударило слева, значит бери правее)) если не искать причину ошибки и не делать исправления и оптимизации, которые позволят не допускать её в будущем, то они будут повторяться. А так как рынок не имеет определенного алгоритма и постоянно изменчив, вот и получается, что мы постоянно будем иметь и убыточные ордера в своей торговле
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 12:25   #62
Медведь
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
это своего рода такое крылатое выражение) для того чтобы понимать рынок мы торгуем на реальном счете, набираемся опыта. И ошибки помогают трейдеру двигаться в темной комнате на ошуть) ударило слева, значит бери правее)) если не искать причину ошибки и не делать исправления и оптимизации, которые позволят не допускать её в будущем, то они будут повторяться. А так как рынок не имеет определенного алгоритма и постоянно изменчив, вот и получается, что мы постоянно будем иметь и убыточные ордера в своей торговле
Разумеется, всегда нужно проводить качественную работу над ошибками. Так и формируется торговый опыт. Я не раз говорил, что сливы к примеру как бы это не звучало оптимистично - они идут на пользу.

Я конечно законченный оптимист и всегда могу найти что-то хорошее в любой неприятности. Но от части оно ведь так и есть, сливая счет мы понимаем почему это произошло и в будущем стараемся этого избежать.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:39   #63
pitervolk
Специалист

Интересные секреты, опубликованные на форуме для всеобщего обозрения. Я сегодня скажу о том, что вы вряд ли услышите на любом из семинаров: знания, к-рым обучают - это всегда прекрасно, но сколько бы вам не говорили "делай это, не делай то" и каким бы сильным ни было желание вас научить, пока вы сами не потеряете первую 1000$, проку будет мало.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 16:58   #64
Fox_Malder
Любитель

Из этого можно сделать вывод, что если слил штуку, то уже научился?

Тогда у меня все впереди... Пошел сливать.
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 20:24   #65
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Интересные секреты, опубликованные на форуме для всеобщего обозрения. Я сегодня скажу о том, что вы вряд ли услышите на любом из семинаров: знания, к-рым обучают - это всегда прекрасно, но сколько бы вам не говорили "делай это, не делай то" и каким бы сильным ни было желание вас научить, пока вы сами не потеряете первую 1000$, проку будет мало.
Как то не верится в подобный успех. Для меня было большим уроком, когда я подготавливался уже морально к сливу, но ситуация висела так сказать на волоске достаточный промежуток времени (около месяца), вот тогда то я и пересмотрел свой подход к торговле...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 21:33   #66
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Из этого можно сделать вывод, что если слил штуку, то уже научился?

Тогда у меня все впереди... Пошел сливать.
А может не надо экстрима?

Цитата:
мда, что ни пост, то я именно этот смайлик вспоминаю.

А если слили несколько тысяч, то уже рынок можно ногой пинать? И почему именно 1000? Для кого-то и 100 долларов большие деньги и вполне достаточно, чтобы научиться нести за них ответственность.

И то, что вы говорите по очень большому секрету, изложено в посте №52 от Ларри Вильямса. Только у него имя в трейдинге погромче.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 01:23   #67
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Разумеется, всегда нужно проводить качественную работу над ошибками. Так и формируется торговый опыт. Я не раз говорил, что сливы к примеру как бы это не звучало оптимистично - они идут на пользу.

Я конечно законченный оптимист и всегда могу найти что-то хорошее в любой неприятности. Но от части оно ведь так и есть, сливая счет мы понимаем почему это произошло и в будущем стараемся этого избежать.
Понятное дело,что все стараются избежать потери депозита.Но в большинстве случаев всегда присутствует страх потерять депозит,а это значит,что существует психологическая проблема,которая может помешать в той или иной ситуации трезво осмысливать текущую ситуацию на рынке.А значит страх возможных потерь,может привести к еще большим потерям. Психологически успешный трейдер должен быть всегда крепок.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 06:44   #68
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Понятное дело,что все стараются избежать потери депозита.Но в большинстве случаев всегда присутствует страх потерять депозит,а это значит,что существует психологическая проблема,которая может помешать в той или иной ситуации трезво осмысливать текущую ситуацию на рынке.А значит страх возможных потерь,может привести к еще большим потерям.
Ну обычно в кратковременной перспективе так и происходит - страх порождает еще больший страх... И как с ним бороться мы как раз то и обсуждаем в соседней ветке... И никакие сливания не 1000, не хоть 1 000 000 долларов не помогут на пустом месте избавиться не от ошибок, не от страха... Только собственным осознанием, пониманием и изменением первоначального подхода возможно добиться успеха.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:13   #69
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
а почему обязательно 1К , а не миллион или два? это наверное обратно пропорционально наличию серого вещества в голове? чем больше сливаешь денег , тем мозга меньше! безусловно опыт будет требовать затрат, потому как всегда трейдера сопровождают ошибки , которые выражаются убытком, но на начальном этапе учиться можно и на центовом счете для того чтобы чувство психологии присутствовало в торговле.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 12:43   #70
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
А почему вот принято считать, что деньги потерянные в результате своих ошибок в неудачных сделках, либо же при сливе депо, или в еще каких то ситуациях, это "плата рынку за обучение"? Кто то придумал просто красивый термин, чтоб оправдать свои ошибки и снять с себя ответственность и теперь все повсеместно им пользуются
просто именно так в жизни по идее и есть, пока не заплатишь хорошую цену (деньгами, здоровьем, внешностью или ещё чем) не получишь ничего мало-мальски стоящего. Чтоб хоть чему-то научиться ты должен совершать ошибки, иначе как же опытным стать? Смотря на других ходить не научишься, а пробуя будешь набивать шишки и сбивать коленки... так и тут с рынком-не поняв что такое потери не научишься зарабатывать
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ