Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 08:30   #131
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

ну как говорится денег много не бывает, но в основном приходят по причине того, что у человека появляется свободное время и он понимает , что его нужно использовать как можно рационально. Имея ввиду, что большинство вопросов нашей жизни решается при помощи денег , вот и получаем поиск дополнительного средства дохода.Если к этому добавить интернет заработок,то это вообще идеальный вариант реализации наших качеств.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 11:30   #132
Медведь
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ну как говорится денег много не бывает, но в основном приходят по причине того, что у человека появляется свободное время и он понимает , что его нужно использовать как можно рационально. Имея ввиду, что большинство вопросов нашей жизни решается при помощи денег , вот и получаем поиск дополнительного средства дохода.Если к этому добавить интернет заработок,то это вообще идеальный вариант реализации наших качеств.
Да, я уже не раз говорил, что торговля привлекательна тем, что нет не каких рамок. Можно торговать в любое время - не нужно не какого графика, режима и т.д.

А так же можно вести торговлю с любого места нахождения. Не так много требований. Интернет да электросеть. По этому многих и манит рынок.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:51   #133
pitervolk
Специалист

Как я уже говорил, торговле на рынке меня обучал мой одесский друг. Вначале это был фондовый рынок, потом Forex, вот только "поверить" здесь не совсем уместно. Верю я в Бога, а любую точную науку изучаю и познаю. В Форексе нет чудес, а есть закономерности.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 20:15   #134
Chillout
Специалист

Да, универсальность и отсутствие четкого графика это отлично... Но в то же время, нужно самому по себе быть достаточно дисциплинированным человеком, для успешной торговли, а то сегодня лень будет, завтра лень, а послезавтра это уже в привычку войдет, ведь по шее никто не настучит...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:41   #135
pitervolk
Специалист

ём в 9.00 утра
Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Да, универсальность и отсутствие четкого графика это отлично... Но в то же время, нужно самому по себе быть достаточно дисциплинированным человеком, для успешной торговли, а то сегодня лень будет, завтра лень, а послезавтра это уже в привычку войдет, ведь по шее никто не настучит...
В течение 10 лет у меня есть два графика работы. 1. Когда я отдыхаю от фондового рынка, это подЪём в 5 утра Москвы и до 21.00 я за машиной. 2. Когда с фондовым рынком, это подём в 9.00 и за машиной я до 1.00! Я имел ввиду свобода в плане того, что ноутбук подмышку и в гости в Москву - и на работе, и у сестры в гостях могу находиться одновременно!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:47   #136
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а что же вы штаны просиживали, вместо того чтоб получать знания? Вот заметил, что на рынок приходят люди практически в безисходных ситуациях, когда у них практически нет денег, не то что на обучение, на ошибки, а и на еду толком не хватает. Вот всех так и манит возможность много и быстро урвать...
ну а что вы хотели? именно этим и манит форекс изначально, неограниченными возможностями заработка и непыльностью деятельности ведь как заманчиво кажется-сиди и денежки лопатой греби да только и успевай выводить...а потом только подключается сознание и понимаешь что всё далеко не так просто
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:57   #137
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
ну а что вы хотели? именно этим и манит форекс изначально, неограниченными возможностями заработка и непыльностью деятельности ведь как заманчиво кажется-сиди и денежки лопатой греби да только и успевай выводить...а потом только подключается сознание и понимаешь что всё далеко не так просто
Так в том то и дело. Почему 1 из 10 только сможет торговать? Потому как людей манит такая картина:

- Проснулся, все что на себя надел - это трусы, вдруг в гости кто-то зайдет. Сидишь за компом вконтачке или еще где-то, быстренько купил-продал-заработал-вывел-пошел тратить.

А ведь так не бывает. Люди не как не привыкнут, что просто так денег не кто не даст. Сейчас на форумах о заработках меня могут назвать лохотронщикам, если я предложу схему заработка примерно такую:

Пиши на форумах, получай бонусы, на советник, орендуй сервер и торгуй. Тут же блин писать нужно - не, лохотрон. Мне бы яйца чухать и что платили.

Народ нынче пошел ленивый.

Я извеняюсь за грубости, но меня зацепили воспоминания о некоторых беседах. Ко мне в скайп много людей стучится с просьбой помочь с нуля подняться на рынке. А получается, что для этого нужно работать в несколько раз больше, чем если вложить сразу свои деньги.

Короче больная тема.

---------------------------------------------------------------------

А вот когда уже есть какой то успех, тогда и начинается пенсия. Выработалась система работы, автоматизировалась, уменьшились риски и все. Следишь и забираешь прибыль. Но это все становится доступным после многих лет работы.

Но как я уже говорил, какие герои - такие и люди. Я про Емелю))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:15   #138
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Хотя мечты о таком раскладе когда рынок работает на тебя а не ты на него у меня лично еще остались) как то не хочется отказываться от мысли что работа может быть приятной и легкой, а не с потоп и кровью...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:20   #139
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Хотя мечты о таком раскладе когда рынок работает на тебя а не ты на него у меня лично еще остались) как то не хочется отказываться от мысли что работа может быть приятной и легкой, а не с потоп и кровью...
приятной-без сомнения если вам рынок как таковой нравится и профессия трейдера вас привлекает, лёгкой - забудьте, этого по определению быть не может хотя бы потому что трейдинг это работа, а любая работа требует энергозатрат и утомляет.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:25   #140
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Да, я уже не раз говорил, что торговля привлекательна тем, что нет не каких рамок. Можно торговать в любое время - не нужно не какого графика, режима и т.д.

А так же можно вести торговлю с любого места нахождения. Не так много требований. Интернет да электросеть. По этому многих и манит рынок.
Сейчас уже можно с любого места - если в среднесрок торговать - то можно и через телефон с места зоны дествия сети - интернет почти везде есть - главное чтобы телефон ловил - а заряда батареи должно хватить на сутки или двое - если что подзарядить можно в любом уголке цивилизации
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ