![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ну как говорится денег много не бывает, но в основном приходят по причине того, что у человека появляется свободное время и он понимает , что его нужно использовать как можно рационально. Имея ввиду, что большинство вопросов нашей жизни решается при помощи денег , вот и получаем поиск дополнительного средства дохода.Если к этому добавить интернет заработок,то это вообще идеальный вариант реализации наших качеств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так же можно вести торговлю с любого места нахождения. Не так много требований. Интернет да электросеть. По этому многих и манит рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Специалист
|
![]()
Как я уже говорил, торговле на рынке меня обучал мой одесский друг. Вначале это был фондовый рынок, потом Forex, вот только "поверить" здесь не совсем уместно. Верю я в Бога, а любую точную науку изучаю и познаю. В Форексе нет чудес, а есть закономерности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Специалист
|
![]()
Да, универсальность и отсутствие четкого графика это отлично... Но в то же время, нужно самому по себе быть достаточно дисциплинированным человеком, для успешной торговли, а то сегодня лень будет, завтра лень, а послезавтра это уже в привычку войдет, ведь по шее никто не настучит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Специалист
|
![]()
ём в 9.00 утра
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
- Проснулся, все что на себя надел - это трусы, вдруг в гости кто-то зайдет. Сидишь за компом вконтачке или еще где-то, быстренько купил-продал-заработал-вывел-пошел тратить. А ведь так не бывает. Люди не как не привыкнут, что просто так денег не кто не даст. Сейчас на форумах о заработках меня могут назвать лохотронщикам, если я предложу схему заработка примерно такую: Пиши на форумах, получай бонусы, на советник, орендуй сервер и торгуй. Тут же блин писать нужно - не, лохотрон. Мне бы яйца чухать и что платили. Народ нынче пошел ленивый. Я извеняюсь за грубости, но меня зацепили воспоминания о некоторых беседах. Ко мне в скайп много людей стучится с просьбой помочь с нуля подняться на рынке. А получается, что для этого нужно работать в несколько раз больше, чем если вложить сразу свои деньги. Короче больная тема. --------------------------------------------------------------------- А вот когда уже есть какой то успех, тогда и начинается пенсия. Выработалась система работы, автоматизировалась, уменьшились риски и все. Следишь и забираешь прибыль. Но это все становится доступным после многих лет работы. Но как я уже говорил, какие герои - такие и люди. Я про Емелю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|