![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на сегодня имеем продолжение южного направления которое ввиду присутствующего в данный момент восходящего тренда носит коррекционный характер и ограничивается текущий уровнем поддержки на 0,9300,в данный момент пара торгуется всего на одну фигуру выше текущего уровня поддержки так что ожидаю роста пары уже на этой недели с целями выше 0,9500
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара все же продолжила еще некоторое снижение которое по прежнему ограничено уровнем поддержки который я указывал вчера и считается коррекционным,завтра выйдет важный фундамент по США что спровоцирует высокую волантильность по доллару а следовательно и по данной паре,между тем на пробой поддержки на 0,9300 не рассчитываю,жду роста пары на несколько фигур от текущего уровня.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вопреки моим ожиданиям торгуется на сегодня практически без изменений,продолжаем коррекцию в южном направлении против текущего восходящего тренда ограничено уровнем поддержки на 0,9300,на следующей недели обьявят процентную ставку по Австралии,завтра будет прогноз по ставке и будем делать исходя из него какие либо выводы.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается торговаться не смотря на плавное падение на этой неделе в рамках восходящего тренда,прогноз по ставке Австралии на следующую неделю что оставят без изменения на уровне 2,50,если прогноз оправдается и ставку не понизят то отработаем северное движение на несколько фигур,если повысят то еще лучше для покупок,продажи и понижение ставки я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара достигла уровня поддержки о котором я писал ранее и незначительно на 20 пунктов пока отбилась от него,торгуясь при этом в рамках восходящего тренда пара как и ранее склонна к северному направлению поэтому с коротким стопом в 20 пунктов решил забаить пару в рассчет на рост в несколько фигур,продажи как и ранее не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В ожидании данных по ВВП Австралии которые выйдут уже завтра утром пара торгуется без особых изменений с небольшим ростом который может быть и коррекционным если данные по ВВП выйдут хуже прогнозируемых,защитный ордер по сделке на покупку у меня выставлен и двигать его в ту или иную сторону смысла не вижу на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ставку по Австралии оставили без изменений от этого имеем вполне ожидаемый рост по паре который в данный момент ограничен уровнем сопротивления на 0,9400 поэтому для краткосрочной торговли позицию на покупку пока можно закрыть,однако считаю что волна в северном направлении не окончена и уже на этой неделе нас ждет пробой максимума выше 0,9500,я пока сделку закрываю.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По данной паре считаю что можно повторно входить в покупку со стопом на минимуме сегодняшнего дня и рассчетом что максимум сегодняшнего дня будет переписан и на уровне 0,9375 образуется новый уровень поддержки по паре где и расположил я стоп,профит пока не ставил,мониторю ситуацию,ориентировочно профит буду брать выше максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же сегодня продолжила южное движение против текущего восходящего тренда что говорит о том что если доллар не поспособствует в ближайшее время росту пары то весь рост по данной паре к максимуму этой недели будет носить коррекционный характер и нас ждет пробой уровня поддержки пары 0,9270,для меня такой вариант маловероятен поэтому продавать пару пока не буду.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,в данный момент мой прогноз на повышение курса пары с первой целью для роста на уровне максимума этой недели 0,9435.при пробое данного уровня на минимуме вчерашнего дня будет образован новый уровень поддержки и пара продолжит укреплять свои позиции уже в среднсрочной перспективе.
|
![]() |