![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Советом тут врятли поможешь. Нужно самому чувствовать. |
|
![]() |
![]() |
#342 |
Интересующийся
|
![]()
Приветствую форумчан. Вот гулял по интернету, нашёл этот форум, тема конечно интересная.
Я нашёл на неё ответ ![]() Учусь у него уже три месяца. Очень доволен обучением. Зайдите на его сайт, посмотрите, там много полезной информации в свободном доступе ![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если обучение с учителем в радость, да еще при этом обучении понемногу растет доходность на депо, значит нашли для себя учителя, что бывает крайне редко. |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Специалист
|
![]()
Да уж, Оксаночка, и то правда, общение с учителем - большааая радость. Обучал я когда-то одну девушку фондовому рынку. Теперь вот, извините ,дочь растёт, дообучались! А если серьёзно, то для учителя это должно прежде всего оставаться работой, т.е. соблюдаться определённая дистанция, т.к. обе стороны знают, что деньги обмениваются на знания.
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне смешны "гуру" трейдинга, которые создали себе ну очень звездный ореол опытности и немного подрабатывают учителем - на депозит что ли не хватает? |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 |
Мастер
|
![]()
Именно так. Нам в свое время помогали более оптные трейдеры. Сегодня мы кому-то помогаем освоиться на рынке, а завтра уже они будут передавать свой опыт кому-то. Так было, так и будет - новые поколения трейдеров должны на каком-то опыте учиться..
|
![]() |
![]() |
#349 | ||
Интересующийся
|
![]()
Вступлюсь за своего преподавателя. Он начинал свой путь учителя как раз с бесплатного обучения. Вот его статья с его сайта про то, почему бесплатное обучение стало платным.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь - мне преподавали тогда, когда никаких партнерок и в помине не было. А инвестирование требовало довольно солидных средств в иные отрасли, а не в то большинство хлама, которое сегодня есть в Интернете. Мне помогали люди, управляющие миллионными счетами, далеко не бедные, умеющие считать деньги. Но за обучение они не требовали ничего, а охотно отвечали на возникающие вопросы. Тогда учили именно трейдингу, как профессии, а возможность разбогатеть за счет этой профессии была на втором плане. учеников специально они себе не подбирали и никому свой опыт не навязывали, но делились им охотно, только когда ученик сам проявлял инициативу. Ro_man, мы наверное, говорим о разных учителях. Я не имею в виду тех, которые собирают целые группы. а только одиночек, у которых иногда появляются парочка учеников. считаю, что трейдинг занятие строго индивидуальное и подход к рынку надо передавать индивидуально, чувствуя психологию ученика. |
|
![]() |