Описания ПАММ площадок - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 11:10   #421
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, наверное, если тяжело отыскать хороших управов, то всегда можно обратиться к их форуму, чтобы посмотреть как там люди (инвесторы) собирают эти самые портфели из этих самых управляющих Альпари.

ТОП собран интересно, конечно. АВП у них как эталонный управляющий, многие в него вкладывают, учитывая три его счета и лояльность по вознаграждению инвесторов в зависимости от суммы вклада (ведь там действует пороги).

И мне больше нравится когда показывается каждодневная доходность, тут, все-таки, есть определенные преимущества (так-то мы привыкли анализировать по понедельным результатам).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2013, 12:10   #422
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рейтинг не может быть удобным, и при этом тяжело искать надежные счета с хорошими управляющими. я пробовал искать счета и по сроку работы, и по доходности, но всегда вижу либо агрессоров, либо же самые старые счета, у которых сплошные минуса в истории. А чтобы отыскать в Альпари действительно стоящие счета, нужно перелопатить кучу страниц. Хотя я даже уверен, что там такие счета есть.
Проблема площадки Альпари на мой взгляд, не в кривом рейтинге(хотя и он мог быть значительно лучше), а в отсутствии нормальных стабильных памм-управляющих.Есть огромное количество управляющих, у которых масса паммов, от 10 до 70, большиство из которых слито или в глубокой просадке. Как пример можете найти старые рейтинги допустим 2012,11 годов сейчас эти паммы закрыты или в ужастной просадке.
Dele вне форума  
Старый 26.09.2013, 12:23   #423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот эще один минус их рейтингов, что по ним трудно определить, закрыт счет или он в просадке просто давно. По форуму можно искать управляющих, но там тоже отзывы неоднозначные, да и написаны могут быть как опытными инвесторами, так и новичками, так что доверять полностью форуму я не могу.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 19:27   #424
Харламов
Мастер

Цитата:
Вот эще один минус их рейтингов, что по ним трудно определить, закрыт счет или он в просадке просто давно. По форуму можно искать управляющих, но там тоже отзывы неоднозначные, да и написаны могут быть как опытными инвесторами, так и новичками, так что доверять полностью форуму я не могу.
Да все отзывы могут не соответствовать реальному положению дел как в положительную сторону так и в отрицательную . Так что не стоит доверять этим отзывам , а стоит перепроверить все самому . Да и рейтинги и мониторы памм счетов , так же не всегда правильно и коректно отображают действительность .
Харламов вне форума  
Старый 27.09.2013, 07:05   #425
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да все отзывы могут не соответствовать реальному положению дел как в положительную сторону так и в отрицательную . Так что не стоит доверять этим отзывам , а стоит перепроверить все самому . Да и рейтинги и мониторы памм счетов , так же не всегда правильно и коректно отображают действительность .
Независимые мониторинги всегда отображают достоверную и полную информацию по счетам, вот только начинающему инвестору трудно будет разобраться ос всеми графиками. Хотя много новичков идут в Альпари, но я не представляю как они там выбирают для себя счета, первый попавшийся или по системе какой-то? Да и ненадолго наверное, там сейчас трудно найти такой счет, который бы редко в просадку влезал.
asem9077 вне форума  
Старый 27.09.2013, 07:30   #426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Независимые мониторинги всегда отображают достоверную и полную информацию по счетам, вот только начинающему инвестору трудно будет разобраться ос всеми графиками. Хотя много новичков идут в Альпари, но я не представляю как они там выбирают для себя счета, первый попавшийся или по системе какой-то? Да и ненадолго наверное, там сейчас трудно найти такой счет, который бы редко в просадку влезал.
Идут в Альпари, потому что для инвесторов порог входа минимальный, да и позицию они репутацию себе такую наворачиваю, что первые среди ПАММ, а следовательно у них лучший сервис, хотя я с вами и согласна, что тяжело по их рейтингу и количеству счетов понять какой счет лучше. В цифрах разумеется легче увидеть, какая просадка и когда была.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:15   #427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Идут в Альпари, потому что для инвесторов порог входа минимальный, да и позицию они репутацию себе такую наворачиваю, что первые среди ПАММ, а следовательно у них лучший сервис, хотя я с вами и согласна, что тяжело по их рейтингу и количеству счетов понять какой счет лучше. В цифрах разумеется легче увидеть, какая просадка и когда была.
Тогда может скажете чем Альпари заработали репутацию выше чем примером Инстафорекс? Они тоже с большим сроком работы уже, количество счетов у них зашкаливает, минимальный порог не выше. Тем не менее в Альпари идет больше клиентов. Не знаю почему, но я даже ни разу не регистрировался в этой компании, и меня это совсем не смущает.
asem9077 вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:42   #428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тогда может скажете чем Альпари заработали репутацию выше чем примером Инстафорекс? Они тоже с большим сроком работы уже, количество счетов у них зашкаливает, минимальный порог не выше. Тем не менее в Альпари идет больше клиентов. Не знаю почему, но я даже ни разу не регистрировался в этой компании, и меня это совсем не смущает.
Альпари изначально делали акцент на то, что они первооткрываетли ПАММ счетов и что у них самый удобный сервис среди всех компаний. Инста форекс когда ввели свои ПАММ и Форекс копи акцент сделали только на Копи и особой рекламы ПАММ у них не было. Инста работает не так долго как Альпари, так что по репутации Альпари однозначно выше.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:19   #429
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Альпари изначально делали акцент на то, что они первооткрываетли ПАММ счетов и что у них самый удобный сервис среди всех компаний. Инста форекс когда ввели свои ПАММ и Форекс копи акцент сделали только на Копи и особой рекламы ПАММ у них не было. Инста работает не так долго как Альпари, так что по репутации Альпари однозначно выше.
Только Альпари сейчас не учитывают того факта, что они были популярными 3 года назад, тогда паммы предоставляли не так много компаний. А сейчас растет конкуренция, нужно брать это во внимание, делать улучшения, акции, конкурсы, Альпари же ориентируется только на свою репутацию, а это неправильно как я считаю.
asem9077 вне форума  
Старый 27.09.2013, 20:39   #430
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только Альпари сейчас не учитывают того факта, что они были популярными 3 года назад, тогда паммы предоставляли не так много компаний. А сейчас растет конкуренция, нужно брать это во внимание, делать улучшения, акции, конкурсы, Альпари же ориентируется только на свою репутацию, а это неправильно как я считаю.
Альпари делает деньги давно уже не на паммах, огромное количество трейдеров вот их целевая аудитория.Не забывайте альпари довольно прилично педставлена в мире, а там паммы не особо пользуются спросом. Паммы в Европе проигрывают сервисам копирования. Поэтому на альпари был миррор, есть зулутрейд, а в версии для Британии альпари есть своя социальная сеть копирования сигналов. При всем этом у Альпари более надежная репутация чем у инсты, идет постоянный приток трейдеров-сливаторов в паммы (к которым все равно идут инвесторы). Вот и получается, что особо не напрягаясь крупный брокер имеет какие-то деньги с паммов, а больших денег в их бизнес-моделе место не отведено.
Dele вне форума