Обсуждение брокеров - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 08:11   #321
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересно девки пляшут ). Если регистрация была на физ лицо это получается Инста и ее это частно лицо могли спокойно в один момент прихватить все денежки на этом счете и сбежать? Теоретически... Всегда думал, что чем прозрачнее брокер тем больше у него платежных систем и там все проверено наверняка, а оказывается вон оно как..
Это неофициальная одна из версий, за правду не ручаюсь. Но выгода в этом думаю есть своя. Ведь что физическое, что частное лицо платят совсем разные комиссии обязательные. Возможно такой схемой укрывались от каких нибудь налогов. Вообщем не знаю, но разрыв отношений безвозвратно произошел походу.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 15:47   #322
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это неофициальная одна из версий, за правду не ручаюсь. Но выгода в этом думаю есть своя. Ведь что физическое, что частное лицо платят совсем разные комиссии обязательные. Возможно такой схемой укрывались от каких нибудь налогов. Вообщем не знаю, но разрыв отношений безвозвратно произошел походу.
Я видел на сайте Истафорекс, что комментировать никто их представителей не хотел этот разрыв. Поэтому и осталось все сплошными домыслами. Но главное, что брокер работает с другими платежными системами и выводит средства, долго правда, но работая на бонусах и к этому привыкнешь.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:22   #323
mustango
Мастер

Цитата:
Я видел на сайте Истафорекс, что комментировать никто их представителей не хотел этот разрыв. Поэтому и осталось все сплошными домыслами. Но главное, что брокер работает с другими платежными системами и выводит средства, долго правда, но работая на бонусах и к этому привыкнешь.

Замитно, что для трейдеров выбор какого то определённого брокера определяет выгодой для себя. Если на инсте не такие данные как на других графиках и у трейдера там есть бонусный счёт, то это не означает, что он всё оставит и уйдёт торговать сразу к какому то другому брокеру из за этого.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:09   #324
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Замитно, что для трейдеров выбор какого то определённого брокера определяет выгодой для себя. Если на инсте не такие данные как на других графиках и у трейдера там есть бонусный счёт, то это не означает, что он всё оставит и уйдёт торговать сразу к какому то другому брокеру из за этого.
Так каждый ищет где ему будет лучше, как же без этого. Они предоставляют возможность зарабатывать без вложения своих средств и любой развитой человек может сам эти бонусы собрать, а уже сама торговля зависит лишь от него. Вы знаете я сравнивал терминал Инсты и других брокеров и не увидел значительных различий, все как у всех.
Старый 01.10.2013, 08:32   #325
aviator
Мастер

Цитата:
Так каждый ищет где ему будет лучше, как же без этого. Они предоставляют возможность зарабатывать без вложения своих средств и любой развитой человек может сам эти бонусы собрать, а уже сама торговля зависит лишь от него. Вы знаете я сравнивал терминал Инсты и других брокеров и не увидел значительных различий, все как у всех.
По моему тоже у инсты точно такие же котировки как и у остальных брокеров и никакого отличия я не заметил,конечно бывает разница в 1-2 пункта но это нормально для всех ДЦ.Любой трейдер будет торговать в ДЦ до тех пор пока ему выгодно,пока плюсы от торговли перевешивают все минусы и пусть исполнение ордеров плохое или еще,что нибудь пока получает прибыль будет торговать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 12:27   #326
Андройд
Мастер

Цитата:

На инсте работает огромное количество трейдеров и если бы там были существенные расхождения в котировках, это давно бы заметили. Вообще Инста мне нравится, есть конечно общеизвестные минусы, но в целом работать с ними можно и с бонусными счетами и с обычными. Сейчас правда опять появились небольшие задержки с выводом, но после обращения в службу поддержки вопросы быстро решаются.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 16:28   #327
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На инсте работает огромное количество трейдеров и если бы там были существенные расхождения в котировках, это давно бы заметили. Вообще Инста мне нравится, есть конечно общеизвестные минусы, но в целом работать с ними можно и с бонусными счетами и с обычными. Сейчас правда опять появились небольшие задержки с выводом, но после обращения в службу поддержки вопросы быстро решаются.
Я ж и говорил, что различий не заметил- все как у всех. Если бы брокеры не тряслись за своих клиентов, то и технические сбои почаще делали, чтоб клиенты сливались, но подобного нет , а если случается, то репутация в разы уменьшается, потому что возмущенные трейдера будут кричать на каждом шагу о недобросовестности.
Старый 01.10.2013, 17:14   #328
spartak
Acrypto-Профессионал

Кстати ,вот начал замечать такие моменты ,как бы не приятные.На РВД,в терминале порой происходят зависания.рынок вроде как бы и не имеет какой то активности,но вот уже около трех раз заметил.что у них терминал виснет на какое то время.Не знаю с чем связано.но на сервак не похоже .что грузится там иначе бы просто глола связь и все,а терминал можно было бы открыть и в настройках просмотреть .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 17:52   #329
mustango
Мастер

Цитата:

Сам терминал не отличается от других какие есть у других, но вот как он работает, то разница существует. У них не всегда работает быстро связь и нет гарантии, что твою ставку выполнят на то время когда ты хочешь. Порой пишет нет связи или цена изменилать и так продолжается несколько минут. Потом нет смысла ставить ставку так как цена сильно изменилась.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 19:34   #330
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Сам терминал не отличается от других какие есть у других, но вот как он работает, то разница существует. У них не всегда работает быстро связь и нет гарантии, что твою ставку выполнят на то время когда ты хочешь. Порой пишет нет связи или цена изменилать и так продолжается несколько минут. Потом нет смысла ставить ставку так как цена сильно изменилась.
Не ну терминал то сам по себе не может быть разным , если говорить конкретно о МТ4.Разница может быть лишь в серверах на которых работает счет в нем от определенной компании и всего тоОт этого и качество связи разное у кого то сервера стабильно работают.а у кого то они перегружены.Да бывает.что и сам терминал виснет полностью.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ