Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 10:57   #661
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Если человек здраво мыслит то точно уходит первым, ведь не каждому дано зарабатывать на рынке форекс и даже на фондовом рынке. Многие кого я знал уже заняли нишу в этом рынке конечно они не стали миллионерами но имееют стабильный заработок 120 тыс. долларов в год, что зарплата растет каждым годом из-за пополнения в ряды инвесторов людей получившие доверие.
Все это сказки дано или не дано, заработать на рынке дано всем даже малолетней детворе , условия для заработков это система торговли , есть система есть заработок если мы ее придерживаемся , нет системы вы хоть головой об стену а заработка не будет .Для инвестирования знаний нужно не меньше чем для торговли . Еще раз напишу что те кто попадает в рынок почти не уходят и такую статистику не выдает ни одно ДЦ. могут уйти на другое ДЦ но не с рынка уходят .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 11:55   #662
Tanatan
Мастер

Может увести с рынка отсутствие положительного результата за отведенное вами время и не пониманием сколько нужно еще освоить чтобы стало понятно. Поэтому если появляется возможность тратить это время на заработок в области в которой все понятно - выбор очевиден.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 16:07   #663
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Может увести с рынка отсутствие положительного результата за отведенное вами время и не пониманием сколько нужно еще освоить чтобы стало понятно. Поэтому если появляется возможность тратить это время на заработок в области в которой все понятно - выбор очевиден.
Все правильно говорите. Если что-то не удается, или, ладна не удается, просто нет результатов, то "трейдер" начинает задавать себе вопросы, а стоит ли дальше этим заниматься... Освоение рынка- это как адаптационный период вождения на машине после учебы в автошколе, у кого-то приходит сразу, а у кого-то уходит достаточно время.

В общем, от теории к практике тоже немаловажная "штуковина", если не удается то сколько не набивай голову голословной теорией, на рынке может показаться все по-другому!
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 01:28   #664
nicko5672
Acrypto-Мастер

Не следует также забывать,что значительная часть тех,кто уходит-это искатели "лёгких денег".Насмотревшись рекламы,где,как правило,Форекс показывается как "золотая жила",такой контингент заводит средства,начинает торговать,не вдаваясь в какие-то детали и подробности.Поэтому основной принцип такой "торговой стратегии"-раз получается у них,то получится и у меня,чем я хуже?Результат такого подхода будет один-полная потеря средств на депозите,а соответственно-уход с Форекс.На мой взгляд такой подход приносит много вреда,т.к. такая публика часто все свои неудачи изливает в интернете,что иногда отпугивает перспективных новичков.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 08:30   #665
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не следует также забывать,что значительная часть тех,кто уходит-это искатели "лёгких денег".Насмотревшись рекламы,где,как правило,Форекс показывается как "золотая жила",такой контингент заводит средства,начинает торговать,не вдаваясь в какие-то детали и подробности.Поэтому основной принцип такой "торговой стратегии"-раз получается у них,то получится и у меня,чем я хуже?Результат такого подхода будет один-полная потеря средств на депозите,а соответственно-уход с Форекс.На мой взгляд такой подход приносит много вреда,т.к. такая публика часто все свои неудачи изливает в интернете,что иногда отпугивает перспективных новичков.
Мне кажется наоборот на рынке как раз остается большое количество искателей легких денег но они все время пытаются найти способ как их взять с рынка,каким-то супер советником или при помощи чюдо индикатора который дает 100% сигналы.Тем более сейчас большое количество всевозможных бонусов,без депозитные бонусы,форумы и так далее,просто огромный шанс срубить деньжат без особых усилий.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 08:16   #666
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В общем, от теории к практике тоже немаловажная "штуковина", если не удается то сколько не набивай голову голословной теорией, на рынке может показаться все по-другому!
А не получается понять, так как процесс ценообразования не возможно предсказать с помощью данных, которые мы получаем из сети. К этому надо привыкнуть и относительно этого выстраивать торговлю и защиты прибылей и убытков, но для этого должно пройти время, а не все готовы его на это потратить.
Старый 01.10.2013, 00:28   #667
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот на рынке как раз остается большое количество искателей легких денег но они все время пытаются найти способ как их взять с рынка,каким-то супер советником или при помощи чюдо индикатора который дает 100% сигналы.Тем более сейчас большое количество всевозможных бонусов,без депозитные бонусы,форумы и так далее,просто огромный шанс срубить деньжат без особых усилий.
Вас я понял,но почему-то статистика говорит,что всего лишь 10% остаётся работать на Форекс,остальные рано или поздно уходят.Также не стоит забывать,что работа с финансовым рынком является одной из самых сложных,а значит трудоёмких,а следовательно "лёгкими деньгами" это назвать нельзя.Даже бонусы,с которых многие пытаются стартовать так просто не достаются,что бы их получить придётся сперва много узнать,а затем потрудиться немалое количество времени,а за нарушение их вовсе могут списать.Вывод:не останутся тут любители "лёгких денег",потому что их попросту нет.Тех,кто останется смело можно назвать трудоголиками и фанатиками своего дела,остальные этот воз не потянут.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 06:42   #668
maria564884
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вас я понял,но почему-то статистика говорит,что всего лишь 10% остаётся работать на Форекс,остальные рано или поздно уходят.Также не стоит забывать,что работа с финансовым рынком является одной из самых сложных,а значит трудоёмких,а следовательно "лёгкими деньгами" это назвать нельзя.Даже бонусы,с которых многие пытаются стартовать так просто не достаются,что бы их получить придётся сперва много узнать,а затем потрудиться немалое количество времени,а за нарушение их вовсе могут списать.Вывод:не останутся тут любители "лёгких денег",потому что их попросту нет.Тех,кто останется смело можно назвать трудоголиками и фанатиками своего дела,остальные этот воз не потянут.
Я с вами полностью согласна, и каждый новичок который хотя бы три месяца поработал на Форексе все равно поймет, что деньги, к сожалению здесь все же не легкие, и что бы на Форексе начать зарабатывать потребуется не мало времени, терпения, ну и естественно нервов, так что человек должен любить это занятие!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 07:33   #669
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все это сказки дано или не дано, заработать на рынке дано всем даже малолетней детворе , условия для заработков это система торговли , есть система есть заработок если мы ее придерживаемся , нет системы вы хоть головой об стену а заработка не будет .Для инвестирования знаний нужно не меньше чем для торговли . Еще раз напишу что те кто попадает в рынок почти не уходят и такую статистику не выдает ни одно ДЦ. могут уйти на другое ДЦ но не с рынка уходят .
ОЧень спорный вопрос конечно, если каждый мог делать все работы думаю я с вами не спорил, каждый человек уникален и есть люди в которых нет чувство трейдера но ломятся на рынок форекс хоть что-нибудь урвать но в итоге оставляют средства в рынке форекс. Если понять суть моего поста то можно призадуматся глубже, и не думаю что каждому под силу каждая работа.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 09:19   #670
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, и каждый новичок который хотя бы три месяца поработал на Форексе все равно поймет, что деньги, к сожалению здесь все же не легкие, и что бы на Форексе начать зарабатывать потребуется не мало времени, терпения, ну и естественно нервов, так что человек должен любить это занятие!
Поймет только после работы на реальном счете. Когда неудачная сделка мешает открывать ордера так же спокойно как и на дэмо. Начинаешь понимать что нужно что-то менять, а вот что нужно чтобы кто-то подсказал или самому найти в сети, если этого не сделать то через некоторую слитую сумму - уходят с рынка.
Ответ