На чем зарабатывают ДЦ - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 23:38   #241
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что самым основным доходом дилинговых центров является именно комиссии и спред, возможно, и я думаю, что так и есть дилинговые центры еще ведут сами отдельно торговлю, так что источников дохода наверное достаточно много у них, но все равно, основную массу наверное спреды составляют.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 00:14   #242
nicko5672
Acrypto-Мастер

На мой взгляд одним из самых серьёзных доходом ДЦ является слив депозита.Статистика говорит о том,что 90% новичков,пришедших работать на Форекс,в течении первого года работы теряют все свои средства.Также ДЦ неплохо зарабатывает на торговле учебными пособиями и на проведении семинаров.Но конечно главный доход-это спред.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 07:49   #243
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Нет. Я тоже считаю что нужно считать свою прибыль, а не смотреть в чужой карман. На обслуживание, на з/п, на прибыльные сделки другим участникам, акции бонусы итд. Они находят куда вложить деньги уж об этом не нужно беспокоиться. Я думаю зарабатывающие люди таким вопросом не задаются, они просто делают свое дело.

Согласен, не надо себе забивать голову лишними проблемами. Ну будем мы знать на что тратятся деньги дилинговыми центрами и что изменится? Думаю ровным счетом ничего. А значит и не стоит лезть в чужие дела. Пусть распоряжаются своими доходами так как считают нужным. Мы же не любим когда кто-то пытается засунуть нос в наши доходы.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:02   #244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд одним из самых серьёзных доходом ДЦ является слив депозита.Статистика говорит о том,что 90% новичков,пришедших работать на Форекс,в течении первого года работы теряют все свои средства.Также ДЦ неплохо зарабатывает на торговле учебными пособиями и на проведении семинаров.Но конечно главный доход-это спред.
Если трейдер не работает на особых счетах средства которых выводят на межбанк, то так и есть. За счет того, что средства крутятся внутри ДЦ они в основном и зарабатывают, но это не значит , что все брокеры имеют своей целью оставить вас без средств, обычно новички это делают сами и без дополнительных подножек. )
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:19   #245
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если трейдер не работает на особых счетах средства которых выводят на межбанк, то так и есть. За счет того, что средства крутятся внутри ДЦ они в основном и зарабатывают, но это не значит , что все брокеры имеют своей целью оставить вас без средств, обычно новички это делают сами и без дополнительных подножек. )
Верно,и даже считаю,что знание этой статистики даёт определённую информацию к размышлению.Прежде чем начать работать на Форекс,новичку полезно будет знать,какой % начинающих сливает депозит и бросает работать,для того,что бы серьёзный подход к освоению работы с рынком был взят за основу.А что касается ДЦ-они,как правило,помогают новичкам,но не только из-за собственной выгоды,а также для увеличения своего рейтинга популярности.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:21   #246
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно,и даже считаю,что знание этой статистики даёт определённую информацию к размышлению.Прежде чем начать работать на Форекс,новичку полезно будет знать,какой % начинающих сливает депозит и бросает работать,для того,что бы серьёзный подход к освоению работы с рынком был взят за основу.А что касается ДЦ-они,как правило,помогают новичкам,но не только из-за собственной выгоды,а также для увеличения своего рейтинга популярности.
Помогают в чем новичкам? Терять деньги или обучаться. Если так подумать то и то и то выгодно Дц на первом понятно что они всегда останутся в прибыли, на втором выгода в разы больше: если новичок обучится начнет торговать это значит что ДЦ будет иметь постоянного клиента который будет работать и платить комиссии, а это важнее чем одноразовый слив депозита, разве не так?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:44   #247
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но все-таки, разве дилинговым центрам не выгодно, когда у них внутри побольше клиентов именно тех, которые деньги не сливают, ведь лучше не спреде зарабатывать, чем на сливе, взять допустим счет, 1 000 долларов, открывает трейдер 0,1 лота, за год допустим 400 сделок, со спредом средним 4 пункта, это уже на одном таком клиенте с капиталом 1 000 долларов можно получить 1600 долларов спреда за год.
Старый 29.09.2013, 22:58   #248
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю, что самым основным доходом дилинговых центров является именно комиссии и спред, возможно, и я думаю, что так и есть дилинговые центры еще ведут сами отдельно торговлю, так что источников дохода наверное достаточно много у них, но все равно, основную массу наверное спреды составляют.
Не только доходы идут от величины спредов и комиссий.

Смотря какие типы счетов брать во внимание.Если рассматривать центовые и стандартные до определенной суммы,то многие ДЦ и не скрывают,что данные типы счетов обрабатываются внутренним дилингом,тоесть не выводятся на межбанк.Думаю,что понятно почему.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 06:35   #249
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не только доходы идут от величины спредов и комиссий.

Смотря какие типы счетов брать во внимание.Если рассматривать центовые и стандартные до определенной суммы,то многие ДЦ и не скрывают,что данные типы счетов обрабатываются внутренним дилингом,тоесть не выводятся на межбанк.Думаю,что понятно почему.
Потому что же сумма счета не очень в основном у них большая из-за чего и нету смысла выводить их на межбанковский уровень, это не выгодно для самого дилингового центра может быть, а на чем они еще доходы берут по Вашему? Неужели как раз на сливе обычных счетов клиентов, которые на межбанк не выводятся?
Старый 30.09.2013, 11:01   #250
¦SCORPIO¦
Специалист

Дилинговые центры бывают разные, соответственно и разный будет у них заработок. Кухни , зарабатывают в основном на сливе депозитов, и вывод крупной прибыли у них будет затруднен, а лучше сказать невозможен. Но по мелочи можно зарабатывать. Клиринговые компаниии будут тоже рады сливу, но опять же все зависит от объема вывода, если он достаточно большой, то им не выгоден слив хороших клиентов, которые стабильно дают объем.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ