![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что самым основным доходом дилинговых центров является именно комиссии и спред, возможно, и я думаю, что так и есть дилинговые центры еще ведут сами отдельно торговлю, так что источников дохода наверное достаточно много у них, но все равно, основную массу наверное спреды составляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд одним из самых серьёзных доходом ДЦ является слив депозита.Статистика говорит о том,что 90% новичков,пришедших работать на Форекс,в течении первого года работы теряют все свои средства.Также ДЦ неплохо зарабатывает на торговле учебными пособиями и на проведении семинаров.Но конечно главный доход-это спред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, не надо себе забивать голову лишними проблемами. Ну будем мы знать на что тратятся деньги дилинговыми центрами и что изменится? Думаю ровным счетом ничего. А значит и не стоит лезть в чужие дела. Пусть распоряжаются своими доходами так как считают нужным. Мы же не любим когда кто-то пытается засунуть нос в наши доходы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Смотря какие типы счетов брать во внимание.Если рассматривать центовые и стандартные до определенной суммы,то многие ДЦ и не скрывают,что данные типы счетов обрабатываются внутренним дилингом,тоесть не выводятся на межбанк.Думаю,что понятно почему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Специалист
|
![]()
Дилинговые центры бывают разные, соответственно и разный будет у них заработок. Кухни , зарабатывают в основном на сливе депозитов, и вывод крупной прибыли у них будет затруднен, а лучше сказать невозможен. Но по мелочи можно зарабатывать. Клиринговые компаниии будут тоже рады сливу, но опять же все зависит от объема вывода, если он достаточно большой, то им не выгоден слив хороших клиентов, которые стабильно дают объем.
|
![]() |
![]() |