![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форекс, на мой взгляд, это не просто работа, это ещё призвание. Не каждому дано торговать на Форексе, хотя у кого-то получается делать всё в качестве хобби. Есть наверное и такие, но их меньшинство. В плане пользы для общества, конечно пользы практически нет, но работа не всегда приносит полезное действие. Иногда работа - всего лишь заработок, чем и является Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Новичок
|
![]()
Для меня например форекс это все же явно не игра, да и работой, я ее к сожалению пока еще назвать не могу, конечно я хочу что б он стал для меня источником дохода, но это все же очень не просто! Да я сейчас не где не работаю, так как сижу в декрете по уходу и все свое оставшееся время и силы трачу именно на освоение форекса, что бы вообще не было потребности выходить на работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Специалист
|
![]()
К сожелению форекс для меня остается хоббией, основная работа связанно с другим видом деятельности. Как пологается по советам профессионалов именно форекс нужно принять как работу и тогда говорят будет эффект трейдинга. Не задолго до встречи со знакомым стажером-трейдером я познакомился с увлекательным видом бизнеса как форекс, по словам знакомого он обычно весь день отводить рынку форекс так как для него рынок форекс стал основным источником дохода и в его расказах я понял одно, действительно когда примеш его как работу вы начнете ответственно принимать решения и не рисковать так как мы делаем обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Новичок
|
![]()
Форекс - это конечно игра, но вместе с тем - это и работа. Для кого как, кто как относиться к этому. Ведь покер - тоже игра, однако есть профессиональные игроки, для которых это работа. На форексе есть профессиональные трейдеры для которых это работа. А насчёт обмана, конечно есть много ДЦ, которые ставят палки в колёса, но это нужно просто учитывать и подбирать себе более надёжного брокера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Мастер
|
![]()
Я уже определила для себя форекс не просто увлечением, а дальнейшей своей работой, единственное, что пока на этой работе я имею маленькую зарплату. Игрой уже назвать это занятие не могу, потому что здесь все реально и возможно, только нужно приложить усилия к достижению цели. Пока отношу себя к 95% торговцев, к сожалению, до пятерки еще не доросла в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Любитель
|
![]()
по моему, пока относишься к торговле на форексе, как к игре, приносить прибыль будет он, как игра в игровые автоматы - больше минус, чем плюс. если же подойти серьёзно к вопросу торговли, самоусовершенствоваться, развиваться в данном направлении, стремиться к получению стабильного дохода, только в этом случае форекс будет работой, приносящей стабильную прибыль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Любитель
|
![]()
как сказал классик вся наша жизнь игра,форекс по моему сочетает в себе все и работу и игру,ведь целый день на работе мы играем разные роли ,и нам в голову не приходят такие вопросы,почему с форекс возникают такие странные вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну... классик тоже отвечает на вопросы. Вопросы "про жизнь" может и посерьёзней, а форекс теперь часть нашей жизни. Он стал нашей частью жизни после того, как СССР развалился, и вся буржуинская игротека (что там давно и всерьёз стало работой) захлестнуло наше бывшее пространство. И теперь хочешь, не хочешь, а всё это надо воспринимать всерьёз и надолго. И мало кто из современных "интернетчиков" обошёл форекс стороной. не попробовав, что же это за фрукт такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это и не работа, и не игра, и даже не хобби! Это - самое важное, что может быть в мире! Но я говорю не о Форексе, ведь это инструмент к торговле на рынке валютных пар. А что может быть важнее валютных пар? Сам мир, а это - экономика, политика, положение стран Евросоюза, Америки, а также азиатских стран (йена), франки швейцарии/франции, etc. Пока миром правят деньги, вся Игра заточена на валюте всех стран!
|
![]() |
![]() |