![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Нисходящее движение по паре которое я по прежнему считаю коррекционным не смотря на показание моего индикатора сегодня было ограничено минимум прошлой недели,если данный минимум в краткосрочной перспективе не перепишем то нас ждет образование нового уровня поддержки в случае пробоя максимума на уровне 1,6450
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На снгодня пара остается торговаться в рамках нисходящего тренду судя по моему индикатору с перспективой роста в район 1,6450 с последующим пробоем данного уровня и дальнейшим ростом пары,но до пробоя данного уровня перспективы по паре остаются южные как в краткосрочной так и среднесрочной перспективе так что покупать пока пару не спешим.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви на сегодня имеем пробой максимума и уровня сопротивления на уровне 1,6450,от этого не смотря на то что мой индикатор указывает на нисходящий тренд текущее снижение по паре рассматриваю как коррекционное,данное снижение пары будет ограничено текущим вновь образованным уровнем поддержки на 1,6200.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви на мой взгляд на текущий момент продолжает корректироваться в южном направлении,линии моего индикатора указывают на продолжение нисходящего тренда который должен щас только усилится,но пробитый ранее максимум и уровень сопротивления о котором я писал ранее сигнализирует о среднесрочном росте пары,пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви на сегодня остается торговаться в рамках нисходяшего тренда о чем указывает мой индикатор.однако мой прогноз на повышение курса пары с первоначальной целью для роста на уровне максимума этой неделе в случае пробоя последнего в северном направлении будет образован по паре новый уровень поддержки на 1,6270
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви в отличии от пары фунт киви где сильное понижающее давление оказал сам фунт торгуемся практически без изменений из за курса евро который сегодня не проявил особой волантильности,если ситуация на американской сессии не изменится то пара на этой неделе останется торговаться в рамках нисходящего тренда о наличии которого указывает мой индикатор.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара по прежнему остается торговаться в рамках нисходящего тренда о наличии которого указывает мой индикатор,но серия минимумов и пробитых максимумов указывает на среднесрочнй рост пары,уровень поддержки по паре при этом находится на 1,6220 а уровень сопротивления на максимуме прошлой недели,ожидаю роста пары с пробоем уровня сопротивления и без пробоя уровня поддержки.
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но за прогноз огромное спасибо!!! ))) |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да,на графике по паре евро киви обозначил уровни поддержки по текущему нисходящему тренду синей областью,пробой первого уровня поддержки на уровне 1,6255 даст сигнал к дальнейшему среднесрочному снижению по паре,до пробоя данного уровня пара будет склонна к северному направлению с первоначальной целью для роста выше 1,6500.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на мой взгляд сформирован неплохой уровень поддержки в виде двойного дна на уровне 1,6285,индикатор указывает все еще на наличие нисходящего тренда по паре но по пробитому ранее максимуму можно ожидать дальнейшего роста пары с небольшим стопом на уровне 1,6340 можно покупать пару с целями на уровне 1,6500.
|
![]() |