Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 18:42   #141
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
приятной-без сомнения если вам рынок как таковой нравится и профессия трейдера вас привлекает, лёгкой - забудьте, этого по определению быть не может хотя бы потому что трейдинг это работа, а любая работа требует энергозатрат и утомляет.
Так захотелось нажать кнопку "ну спасибо.." разрушили все мои мечты о легкой и беззаботной жизни , так сказать вернули с небес на землю, но вы конечно правы легкой жизнь не будет если живешь по совести.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:49   #142
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Так захотелось нажать кнопку "ну спасибо.." разрушили все мои мечты о легкой и беззаботной жизни , так сказать вернули с небес на землю, но вы конечно правы легкой жизнь не будет если живешь по совести.
я конечно очень сильно извиняюсь, но обычно чем выше взлетел ( в вашем случае чем дольше лелеишь мечту) те больнее падать , так что отделались лёгким испугом и небольшой шишечкой на сей момент. Главное вовремя осознали тяжкие лишения предстоящие вам на пути освоения профессии трейдера. Пора перестать верить в сказки и рекламу, и принять реальность ... во как высокопарно написала, прямо как психолог со стажем
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:57   #143
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
я конечно очень сильно извиняюсь, но обычно чем выше взлетел ( в вашем случае чем дольше лелеишь мечту) те больнее падать , так что отделались лёгким испугом и небольшой шишечкой на сей момент. Главное вовремя осознали тяжкие лишения предстоящие вам на пути освоения профессии трейдера. Пора перестать верить в сказки и рекламу, и принять реальность ... во как высокопарно написала, прямо как психолог со стажем
еще и напугала, идущих за нами!

Причины у всех разные, приведшие к Форексу, но у всех есть и одна общая - мечта быстро заработать. А потом рынок ее быстренько разбивает в пух и прах. Кто после этого решит остаться на рынке и по какой причине - именно она и будет истинной, которая заставила поверить в Форекс.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 19:02   #144
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
еще и напугала, идущих за нами!

Причины у всех разные, приведшие к Форексу, но у всех есть и одна общая - мечта быстро заработать. А потом рынок ее быстренько разбивает в пух и прах. Кто после этого решит остаться на рынке и по какой причине - именно она и будет истинной, которая заставила поверить в Форекс.
Ну я чесс слово не хотела никого пугать, не специально я

ну истинная то причина скорее всего именно материальная независимость и только и именно это в первый раз промелькнуло в голове когда про рынок услышал, а всё остальное уже потом приложится.
Старый 27.10.2012, 08:41   #145
Yury
Заблокирован

Поверить в то что рынок может давать сверх прибыль можно и довольно легко, а вот посмотреть на оборот медали бывает довольно сложно, принять то что большинство все таки теряет депозиты и не получает долгожданный профит...
Старый 27.10.2012, 09:55   #146
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Ну я чесс слово не хотела никого пугать, не специально я

ну истинная то причина скорее всего именно материальная независимость и только и именно это в первый раз промелькнуло в голове когда про рынок услышал, а всё остальное уже потом приложится.
изначально материальные блага являются драйвером, но со временем это немного переходит на второй план, а на первый выходит нечто другое и не связанное с материальным. Рынок просто дает хорошую возможность самореализоваться без каких то посредников) вот в шоу -бизнес попадают через постель продюсера, а тут через терминал трейдера))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 10:46   #147
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
изначально материальные блага являются драйвером, но со временем это немного переходит на второй план, а на первый выходит нечто другое и не связанное с материальным. Рынок просто дает хорошую возможность самореализоваться без каких то посредников) вот в шоу -бизнес попадают через постель продюсера, а тут через терминал трейдера))
Я бы сказал что не через терминал. а через слив в ДЦ)) как то больше соотносится с "постелью") вот как раз таки слив депозита и толкает нас так же перейти на следующую ступень в нашей торговле, изучить что то новое для себя..
Старый 27.10.2012, 12:26   #148
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
в корне не согласная , мне конечно нравится рынок и работа на нём меня увлекает, но я именно работаю и значит хочу получать за свой труд материальную компенсацию затраченного времени и усилий. Я не в игрушки пришла на рынок играть и не своё самолюбие тешить (об этом подумаю став миллионершей ), и не из-за славы, а именно потому что хочу обеспечить своей семье сейчас и в будущем достойный уровень жизни. А те, кто говорят что деньги им не важны либо до безобразия богаты, либо просто врут
Старый 27.10.2012, 12:38   #149
Chillout
Специалист

Цитата:
в корне не согласная , мне конечно нравится рынок и работа на нём меня увлекает, но я именно работаю и значит хочу получать за свой труд материальную компенсацию затраченного времени и усилий. Я не в игрушки пришла на рынок играть и не своё самолюбие тешить (об этом подумаю став миллионершей ), и не из-за славы, а именно потому что хочу обеспечить своей семье сейчас и в будущем достойный уровень жизни. А те, кто говорят что деньги им не важны либо до безобразия богаты, либо просто врут
Немного не согласен с "значит хочу получать за свой труд материальную компенсацию затраченного времени и усилий". Ключевым словом в данной фразе, моего лично прихода на рынок - достойную компенсацию. Так как просто компенсацию мы полючали работаю в любом месте, естественно если не были волонтерами.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 12:39   #150
Медведь
Специалист

Цитата:
Ну вполне логично)) Все мы за деньгами пришли, а не потехи ради)) И разумеется за свой интеллектуальный труд мы хотим получать вознаграждение. А как иначе?

-----------------------------------------------

Олька, если тебе нужно то о чем мы говорили, то дуй в скайп. У меня сегодня подруга с Киева приехала и вечером я иду гулять, а вернусь скорее всего не раньше чем завтра вечером.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ