![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И как же мешает торговля по шаблонам? Ну с вами не буду спорить так как в шаблонах вставленны уже старые индикаторы которые запаздывают но а если сделать свой шаблон и делать трейдинг на нем что вы на это скажите, хотя в личном опыте доверяю только графическому анализу. Но для новичков думаю нужны шаблоны чтобы понять настроение рынков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я тоже неуверен в заключаемых мною сделках, но опыт уже в несколько лет торгов у меня есть. Дело не в том, уверен ли человек в открытой позиции или той позиции, которую он собрался открывать, а в том, насколько он себя при этом ощущает внутренне. Это важно, так как нет ничего дороже наших нервов. Если вы будете переживать по всем совершаемым сделкам, то, как минимум, у вас будет часто болеть голова. А моя неуверенность заключается в том, что я же не знаю что будет на рынке точно, невозможно точно определить куда двинется рынок, но есть вероятности куда он скорее всего двинется. Знают абсолютно точно куда двинется рынок только инсайдеры, которые не нервничают, так как заранее знают исход торгов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Или инсайдеры, или те финансовые воротилы, которые эти курсы двигают, например - ФРС. Им то беспокоится не о чем, когда рычаги "майна" - "вира" в руках. Но и задачи у них ни на 5 копеек, а на триллионы баксов. Так что, что нам мешает успешно торговать? То, что мы «мелковаты» и ничто от нас не зависит. А то бы… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, не зря умомянули ФРС, для меня это головная боль, да и не только для меня... Все эти возможные дефолты Америки, заседания ФРС, выступление ЕС, пособие по безработице - делает рынок иррациональным, не прогнозируемым и мешающем моей ТС. Новости, получается, мой враг, после ФРС я полностью перестал торговать во время тяжелого экономического календаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|