Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 08:40   #331
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
В том то и дело что однотипных шаблонов практически не попадается. Имеются скорее схожие элементы на которых мы и выстраиваем анализ, используя технические и фундаментальные данные. Торговля только по шаблонам очень мешает, особенно в начале карьеры трейдера.
И как же мешает торговля по шаблонам? Ну с вами не буду спорить так как в шаблонах вставленны уже старые индикаторы которые запаздывают но а если сделать свой шаблон и делать трейдинг на нем что вы на это скажите, хотя в личном опыте доверяю только графическому анализу. Но для новичков думаю нужны шаблоны чтобы понять настроение рынков.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 07:29   #332
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
И как же мешает торговля по шаблонам? Ну с вами не буду спорить так как в шаблонах вставленны уже старые индикаторы которые запаздывают но а если сделать свой шаблон и делать трейдинг на нем что вы на это скажите, хотя в личном опыте доверяю только графическому анализу. Но для новичков думаю нужны шаблоны чтобы понять настроение рынков.
Новичек хочет открываь ордера как можно чаще и использовать шаблоны, которые им больше всего понравились. В результате начинают что-то додумывать к тому что есть что получить желаемое. А чтобы создать свой шаблон надо увидеть что рынок все-таки имеет волновую структуру даже при резких изменениях и нахождение точки входа должно это учитывать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:03   #333
FirstX
Acrypto-Профессионал

Я тоже неуверен в заключаемых мною сделках, но опыт уже в несколько лет торгов у меня есть. Дело не в том, уверен ли человек в открытой позиции или той позиции, которую он собрался открывать, а в том, насколько он себя при этом ощущает внутренне. Это важно, так как нет ничего дороже наших нервов. Если вы будете переживать по всем совершаемым сделкам, то, как минимум, у вас будет часто болеть голова. А моя неуверенность заключается в том, что я же не знаю что будет на рынке точно, невозможно точно определить куда двинется рынок, но есть вероятности куда он скорее всего двинется. Знают абсолютно точно куда двинется рынок только инсайдеры, которые не нервничают, так как заранее знают исход торгов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 12:20   #334
vikvin
Мастер

Цитата:
Новичек хочет открываь ордера как можно чаще и использовать шаблоны, которые им больше всего понравились. В результате начинают что-то додумывать к тому что есть что получить желаемое. А чтобы создать свой шаблон надо увидеть что рынок все-таки имеет волновую структуру даже при резких изменениях и нахождение точки входа должно это учитывать.
Именно начинающему трейдеру хочется открыть как можно больше ордеров. Кажется что именно это даст хорошую прибыль и позволит успешно торговать. Но это заблуждение. Как говорил один из моих учителей - не спешите ставить ставки, рынок от вас никуда не убежит, а ваши деньги могут.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 14:53   #335
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Знают абсолютно точно куда двинется рынок только инсайдеры, которые не нервничают, так как заранее знают исход торгов.

Или инсайдеры, или те финансовые воротилы, которые эти курсы двигают, например - ФРС. Им то беспокоится не о чем, когда рычаги "майна" - "вира" в руках. Но и задачи у них ни на 5 копеек, а на триллионы баксов. Так что, что нам мешает успешно торговать? То, что мы «мелковаты» и ничто от нас не зависит. А то бы…
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 15:47   #336
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, не зря умомянули ФРС, для меня это головная боль, да и не только для меня... Все эти возможные дефолты Америки, заседания ФРС, выступление ЕС, пособие по безработице - делает рынок иррациональным, не прогнозируемым и мешающем моей ТС. Новости, получается, мой враг, после ФРС я полностью перестал торговать во время тяжелого экономического календаря.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 06:46   #337
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Или инсайдеры, или те финансовые воротилы, которые эти курсы двигают, например - ФРС. Им то беспокоится не о чем, когда рычаги "майна" - "вира" в руках. Но и задачи у них ни на 5 копеек, а на триллионы баксов. Так что, что нам мешает успешно торговать? То, что мы «мелковаты» и ничто от нас не зависит. А то бы…
Тогда вам просто мешает отсутствие большого количества денег, ради которых вы и пришли торговать. Получается замкнутый круг. Тем более что вас вряд ли пустят в эту сферу и даже очень много денег в этом не помогут, на этой теме лучше даже не задумываться, а торговать от того что есть и искать другие сложные моменты в торговле.
Старый 17.10.2013, 10:02   #338
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Именно начинающему трейдеру хочется открыть как можно больше ордеров. Кажется что именно это даст хорошую прибыль и позволит успешно торговать. Но это заблуждение. Как говорил один из моих учителей - не спешите ставить ставки, рынок от вас никуда не убежит, а ваши деньги могут.
А мне, когда был новичком, хотелось постоянно поскорее закрыть сделку, прямо истерия какая-то. торчал у монитора почти сутками, пока голова от постоянного общения с монитором болеть не начинала. Когда круги серые под глазами начали появляться, притормозил. Какое-то время зацикленность на торговле, мне, как ни странно, мешала торговать.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:08   #339
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
А мне, когда был новичком, хотелось постоянно поскорее закрыть сделку, прямо истерия какая-то. торчал у монитора почти сутками, пока голова от постоянного общения с монитором болеть не начинала. Когда круги серые под глазами начали появляться, притормозил. Какое-то время зацикленность на торговле, мне, как ни странно, мешала торговать.
Это зацикленность не на торговле, а на ценовом графике, когда не видишь общую картину происходящего, а ждешь только момента когда сделка может быть закрыта хотя бы с минимальным профитом. Сам через это проходил пока не понял, что такое ведение торговли не может быть объяснено, а следовательно и просчитано, после чего начал просматривать и более старшие таймфреймы.
Старый 17.10.2013, 14:53   #340
Jlexa
Специалист

Цитата:
Ну как начинает новичек это его право и не надо их заблуждать еще не проверенными системами торговли, успешно торговать нужно постепенно и быть всегда терпеливым а также решение принимать исключительно по ТС. Если всегда бегать из угла в угол то у вас будет бесконечное заблуждение и вы всегда будете искать грааль, хотя на сегодня уже многие почти многие зарабатывают именно на рынке форекс.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ