![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1391 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1392 |
Заблокирован
|
![]()
Все это и локи и мартингейл точнее его принцип усреднения вложить в два раза больше в заведомую просадку что бы достать то что туда попало ранее, печально что по таким принципам начинают работать новички, они то в рынке еще мало что смыслят и делают все так как найдут в описании к стратегии или на форуме прочитают какой то очередной грааль которого нет на самом то деле, грааль это ваш мани менеджмент и только он не нарушая принципов и не завышая рисков можно зарабатывать на рынке форекс
|
![]() |
![]() |
#1393 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите за себя или за трейдеров? Я говорю что можно так сделать значит знаю об этом. Усреднение это один из методов управления рисками. Кто то торгует со стопами, кто усредняет, а кто без стопов и без усреднения на все плечи. Усреднение работает очень хорошо в контртрендовых системах. Причины использования усреднения иные нежели непризнание своих ошибок. Вы сливали из-за того что не умеете правильно усреднять. Действовали без системы. Цитата:
Я писал что это возможно реализовать в принципе, а о целесообразности я не говорил не единого слова. Да рассчитывать на пересиживание тренда длиною в 6000 пунктов это нецелесообразно. Но ориентироваться можно на меньшее количество пунктов, заходить большими объемами и при это не только не сливать, а еще и неплохо зарабатывать. Ну скажем 5-10% в месяц. Цифры не с потолка, а полученные после тестирования системы. |
||
![]() |
![]() |
#1394 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сколько бы раз не пришлось усреднять. но если с мм все в норме и за рамки возможности депозита трейдер не заходит, то думаю, ничего страшного не будет. Сам применяю усреднение и при хорошем видении рынка, можно отложками расставить усреднительные ордера, которые будут работать уже в итоге без участия трейдера.
|
![]() |
![]() |
#1396 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Новичок
|
![]()
Усреднением не пользуюсь из соображения безопасности. Мне хватает простого добавления новых позиций по лучшей цене к уже открытым, чтобы увеличить возможную прибыль. Пользуюсь этим приемом не всегда из-за ограниченных средств, но самые прибыльные сделки были именно такие, как впрочем и самые убыточные тоже.
|
![]() |
![]() |
#1398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |