Локи, усреднения, мартингейл - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 18:02   #1391
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, усреднение это именно что непризнание своих ошибок, я тоже один раз слил депозит из-за усреднения лишь второй сделки, но с бОльшим лотом. Поэтому... усредняться нужно только в случае полной уверенности, тогда это оправданно. В другом случае придется пожинать плоды, если рынок пойдет дальше и ваш уровень неуклонно будет сужаться из-за открытых сделок в одном направлении.
Да ну. если все с умом и без агрессивных подходов то все отлично работает.Да и даже при самых затяжных трендах.если усреднение делалось при адекватном растоянии между каждым ордером к примеру пунктов 120-150.то думаю можно высидеть,это все и выйти в итоге в прибыль.Но только вопрос в том.стоит ли игра свечь.ведь ради 100 баксов сидеть в просадке пол года не очень весело.
spartak вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:02   #1392
Redmen
Заблокирован

Все это и локи и мартингейл точнее его принцип усреднения вложить в два раза больше в заведомую просадку что бы достать то что туда попало ранее, печально что по таким принципам начинают работать новички, они то в рынке еще мало что смыслят и делают все так как найдут в описании к стратегии или на форуме прочитают какой то очередной грааль которого нет на самом то деле, грааль это ваш мани менеджмент и только он не нарушая принципов и не завышая рисков можно зарабатывать на рынке форекс
Redmen вне форума  
Старый 01.10.2013, 20:06   #1393
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Жадность не позволит трейдеру рисковать таким образом, ибо профит вообще будет копеечным при малом объеме депо. Опять же усреднение - это больше непризнание своих ошибок, а это в принципе чревато на форексе. Я торговал усреднением около полугода. 3 слива случилось в итоге, снял прибыль один раз. А вот со стопами получается стабильно растить депо, главное не впадать в жадность.

Вы говорите за себя или за трейдеров? Я говорю что можно так сделать значит знаю об этом. Усреднение это один из методов управления рисками. Кто то торгует со стопами, кто усредняет, а кто без стопов и без усреднения на все плечи. Усреднение работает очень хорошо в контртрендовых системах. Причины использования усреднения иные нежели непризнание своих ошибок. Вы сливали из-за того что не умеете правильно усреднять. Действовали без системы.

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Конечно при правильно выбранном объеме позиций можно усредняться в течении 6000 пунктов и не слить депозит но такая торговля займет много времени и полученная прибыль вряд ли будет отвечать вашим ожиданиям.Поэтому все пытаются торговать таким образом,чтобы не сидеть месяцами в просадке ради пары процентов прибыли от депозита и может быть выгодней закрыть убыток по одной серии и открыть другую?

Я писал что это возможно реализовать в принципе, а о целесообразности я не говорил не единого слова. Да рассчитывать на пересиживание тренда длиною в 6000 пунктов это нецелесообразно. Но ориентироваться можно на меньшее количество пунктов, заходить большими объемами и при это не только не сливать, а еще и неплохо зарабатывать. Ну скажем 5-10% в месяц. Цифры не с потолка, а полученные после тестирования системы.
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2013, 06:03   #1394
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите за себя или за трейдеров? Я говорю что можно так сделать значит знаю об этом. Усреднение это один из методов управления рисками. Кто то торгует со стопами, кто усредняет, а кто без стопов и без усреднения на все плечи. Усреднение работает очень хорошо в контртрендовых системах. Причины использования усреднения иные нежели непризнание своих ошибок. Вы сливали из-за того что не умеете правильно усреднять. Действовали без системы.
ВЫ говорите за себя, значит не нужно мне тогда вопросов задавать. Вы при этом говорите о возможной реализации... ТАким макаром могу сказать, что и удвовиться можно 10 раз подряд и больше вообще не торговать на рынке... Когда сможете предоставить отчет, что вы усреднением торгуете долго и успешно, тогда и будете мне про мои ошибки, указывать, учитывая что я на рынке куда больше вашего торгую.
Максимус вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:30   #1395
spartak
Acrypto-Профессионал

Сколько бы раз не пришлось усреднять. но если с мм все в норме и за рамки возможности депозита трейдер не заходит, то думаю, ничего страшного не будет. Сам применяю усреднение и при хорошем видении рынка, можно отложками расставить усреднительные ордера, которые будут работать уже в итоге без участия трейдера.
spartak вне форума  
Старый 02.10.2013, 15:01   #1396
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сколько бы раз не пришлось усреднять. но если с мм все в норме и за рамки возможности депозита трейдер не заходит, то думаю, ничего страшного не будет. Сам применяю усреднение и при хорошем видении рынка, можно отложками расставить усреднительные ордера, которые будут работать уже в итоге без участия трейдера.
Самое верное это то что вы написали про мм, если мани менеджмент еще присудствует на счету то торговать можно, а если он нарушен завышенным лотом то все, спасет только полный лок ил ичастичный, в зависимости от ситуации на счету, и потом рулить то что получилось долгое время, у некоторых не получается рулить у некоторых получается, это уже зависит от опытности трейдера!
Redmen вне форума  
Старый 03.10.2013, 09:22   #1397
lokarno
Новичок

Усреднением не пользуюсь из соображения безопасности. Мне хватает простого добавления новых позиций по лучшей цене к уже открытым, чтобы увеличить возможную прибыль. Пользуюсь этим приемом не всегда из-за ограниченных средств, но самые прибыльные сделки были именно такие, как впрочем и самые убыточные тоже.
lokarno вне форума  
Старый 04.10.2013, 10:04   #1398
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Усреднением не пользуюсь из соображения безопасности. Мне хватает простого добавления новых позиций по лучшей цене к уже открытым, чтобы увеличить возможную прибыль. Пользуюсь этим приемом не всегда из-за ограниченных средств, но самые прибыльные сделки были именно такие, как впрочем и самые убыточные тоже.
Ну так добавление сделок по более лучшей цене к уже открытым и есть усреднение,а открытие новых позиций к имеющимся прибыльным позициям называют пирамидингом.Во втором случае обязательным условием является перевод в без убыток уже имеющейся сделки перед открытием новой позиции,таким образов риск всегда минимален даже если цена пойдет против вас.
aviator вне форума  
Старый 04.10.2013, 13:50   #1399
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Ну так добавление сделок по более лучшей цене к уже открытым и есть усреднение,а открытие новых позиций к имеющимся прибыльным позициям называют пирамидингом.Во втором случае обязательным условием является перевод в без убыток уже имеющейся сделки перед открытием новой позиции,таким образов риск всегда минимален даже если цена пойдет против вас.
Согласен с замечанием по поводу определения понятия усреднения. А пирамидинг мне не нравится именно из-за того, что в любой момент при развороте цены последние открытые позиции сразу же начинают приносить убыток, и это после того, как в твоих руках уже была прибыль! При усреднении все таки при том же диапазоне между стопом и профитом, прибыль окажется больше.
lokarno вне форума  
Старый 04.10.2013, 15:36   #1400
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Согласен с замечанием по поводу определения понятия усреднения. А пирамидинг мне не нравится именно из-за того, что в любой момент при развороте цены последние открытые позиции сразу же начинают приносить убыток, и это после того, как в твоих руках уже была прибыль! При усреднении все таки при том же диапазоне между стопом и профитом, прибыль окажется больше.
Да, если только ордер уже переведен в безубыток и ордер который был раньше не станет дополнительным минусом если у вас цена пойдет не в вашу сторону куда вы усреднялись. Но что говорить, если по усреднению есть куча стратегийи все они работают только при наличии большого депозита, и с расчетом на то что вы не усредняете в начале трендового движения против вас, лучше идти по тренду.
Midas вне форума