![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1331 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=IRON55;244544]Да тут даже при грубых расчетах мало что вырисовывается в плане финансирования потребительских нужд. Даже если в небольшом населенном пункте достаточно 300 долларов в месяц, то для получения такой суммы нужно инвестировать минимум 6000 долларов. Вряд ли житель такого населенного пункта изыщет такую сумму для инвестирования в ПАММы. Поэтому получается, что пока у вас нет такой суммы, вы не можете считать доход от инвестирования постоянным.[/QUOTE]
Плохо Вы думаете о жителях провинциальных городов. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Шесть тысяч долларов - это цена не очень хорошей десятилетней иномарки или двух-трёхлетнего "китайца". А теперь посмотрите, что по нашим дорогам бегает: далеко не одни ВАЗы и Таврии. Причём на машинах такого плана ездит средний класс: врачи, инженеры, преподаватели ВУЗов. получается. что если человек поставил себе цель - насобирать шесть тысяч долларов - он её достигает (пусть даже не за один год). Получается, что проблема в мотивации. Вижу, что подавляющее большинство пользователей форума молодёжь, только начинающая трудовой и жизненый путь, поэтому на правах человека, который уже разменял пятый десяток, скажу, что лучше в чём-то себе отказать в молодости, но к тридцати-сорока годам иметь стабильный доход, чем вкалывать на дядю до пенсии, а потом жить на пенсионные копейки. Только не думайте, что ещё вся жизнь впереди и ещё успеется, время бысто идёт. |
|
|
|
|
#1332 |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=asirisa;244982]Когда только начинаем постигать науку инвестирования -говорить об этом,как об основном доходе -даже не приходится -тут главное в большие минуса не идти, а медленно наращивать капитал да еще постоянно и свои доливать средства. да и чтобы инвестирование стало основным доходом -нужно много терпения и времени и знаний[/QUOTE]
Мне кажется инвестировать начинают тогда кгда самому надоедает нервничать при торговле и просто ищут того ктобы делал эту работу за него, на определенных условиях памм счета, или к примеру доверительного управления, почему именно трейдеры в основном и инвестируют, да по тому что у самих торговать не получилось а потенциал заработка понимают, ведь если бы все инвестировали в памм сисемы то тогда бы банки просто на просто обанкротились не имея депозитов граждан своей страны, ведь основная масса народа инвестирует в банки а не в форекс памм счета! |
|
|
|
|
#1333 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Redmen;245016]Мне кажется инвестировать начинают тогда кгда самому надоедает нервничать при торговле и просто ищут того ктобы делал эту работу за него, на определенных условиях памм счета, или к примеру доверительного управления, почему именно трейдеры в основном и инвестируют, да по тому что у самих торговать не получилось а потенциал заработка понимают, ведь если бы все инвестировали в памм сисемы то тогда бы банки просто на просто обанкротились не имея депозитов граждан своей страны, ведь основная масса народа инвестирует в банки а не в форекс памм счета![/QUOTE]Я считаю, по своему опыту, что как раз ситуация зачастую обратная. Большинство инвестирующих в паммы это люди с улицы., желающие получить доп.заработок, очень часто прошедшие школу хайпов и ищущие стабильности. Уставшие от торговли трейдеры, если они в теме, довольно часто инвестируют в ДУ или будучи в партнерских отношениях в других трейдерам(что недоступно обычным инвесторам).
|
|
|
|
|
#1334 |
|
Мастер
|
Откуда информация, что большинство инвесторов - бывшие трейдеры? Я так не думаю, возможно только какая-то часть и только потому, что тема близкая и известная. Большая же часть инвесторов, на мой взгляд, - это имеющие небольшой капитал и ищущие способ его приумножить, а то и вообще желающие заставить его приносить постоянный доход. При этом инвестирование выбирается именно потому, что есть некий основной источник дохода, а инвестирование априори дополнительный источник дохода, а то и просто хобби, иногда приятно удивляющее немалой прибылью.
|
|
|
|
|
#1335 |
|
Мастер
|
[QUOTE=valera;245010]Плохо Вы думаете о жителях провинциальных городов. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Шесть тысяч долларов - это цена не очень хорошей десятилетней иномарки или двух-трёхлетнего "китайца". А теперь посмотрите, что по нашим дорогам бегает: далеко не одни ВАЗы и Таврии. Причём на машинах такого плана ездит средний класс: врачи, инженеры, преподаватели ВУЗов. получается. что если человек поставил себе цель - насобирать шесть тысяч долларов - он её достигает (пусть даже не за один год). Получается, что проблема в мотивации. Вижу, что подавляющее большинство пользователей форума молодёжь, только начинающая трудовой и жизненый путь, поэтому на правах человека, который уже разменял пятый десяток, скажу, что лучше в чём-то себе отказать в молодости, но к тридцати-сорока годам иметь стабильный доход, чем вкалывать на дядю до пенсии, а потом жить на пенсионные копейки. Только не думайте, что ещё вся жизнь впереди и ещё успеется, время бысто идёт.[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласен. Думать о своем будущем нужно начинать уже с ранний лет, с учебы в вузе например. Ведь никто не хочет работать на дядю. А людей, которые живут на пенсии достойно очень мало. Теперь что касается инвестирования - спешить никуда не надо. ПАММ счета никуда не денутся. Даже если в 20 лет начать в месяц откладывать всего 50 долларов в месяц, причем откладывать в ПАММ счета а не под матрас то за 20 лет можно сколотить огромный капитал и выйти на пенсию в 40 лет живя и радуясь.Несомненно на прибыль с инвестирования можно жить, но для этого нужно проявить упорство и терпение. |
|
|
|
|
#1336 |
|
Acrypto-Мастер
|
Инвестирование может быть основным и единственным источником дохода, если суммы инвестиций существенные и инвестируются в консервативные инструменты и счета. А так же есть диверсификация по разным счетам и способам инвестирования. Если говорить за себя, то я инвестировал весьма маленькие суммы в агрессивные памм счета и все деньги потерял.
|
|
|
|
|
#1337 |
|
Мастер
|
[QUOTE=alex0721;245809]Инвестирование может быть основным и единственным источником дохода, если суммы инвестиций существенные и инвестируются в консервативные инструменты и счета. А так же есть диверсификация по разным счетам и способам инвестирования. Если говорить за себя, то я инвестировал весьма маленькие суммы в агрессивные памм счета и все деньги потерял.[/QUOTE]
Агрессивные ПАММ счета подходят для получение единоразового дохода но никак не постоянного или основного. Что бы создать свой источник дохода нужно изначально ориентироваться на консервативные ПАММ счета и индексы, которые в случае чего не подведут. Ведь если мы хотим что бы инвестирование стало нашим основным источником дохода то нужно делать все возможное что бы максимально снизить риски потери средств. |
|
|
|
|
#1338 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Vlados25;245845]Агрессивные ПАММ счета подходят для получение единоразового дохода но никак не постоянного или основного. Что бы создать свой источник дохода нужно изначально ориентироваться на консервативные ПАММ счета и индексы, которые в случае чего не подведут. Ведь если мы хотим что бы инвестирование стало нашим основным источником дохода то нужно делать все возможное что бы максимально снизить риски потери средств.[/QUOTE]
Я согласен с вашим мнением, но частично. Если говорить о серьезном инвестирования, то я ориентировался бы не на памм счета, а на акции и самостоятельное управление портфелем акций. В агрессивные счета на мой взгляд тоже есть смысл вкладывать средства, но небольшую часть от всех имеющихся инвестиций. |
|
|
|
|
#1339 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=IRON55;244544]Да тут даже при грубых расчетах мало что вырисовывается в плане финансирования потребительских нужд. Даже если в небольшом населенном пункте достаточно 300 долларов в месяц, то для получения такой суммы нужно инвестировать минимум 6000 долларов. Вряд ли житель такого населенного пункта изыщет такую сумму для инвестирования в ПАММы. Поэтому получается, что пока у вас нет такой суммы, вы не можете считать доход от инвестирования постоянным.[/QUOTE]Тоже считаю, что пока сумма капитала в паммах находится ниже 10 000 долларов, это всего лишь дополнительный доход. Ведь не всегда же есть и прибыль. Может быть инвестирование и с меньшей суммой станет основным доходом, но тут надо проявить сноровку и опыт, другими словами это уже работа. А в виде пассивного дохода, тем более особо не вникая во все моменты по входам на просадках и т.д., сумма желательна в тыс. 10.
|
|
|
|
|
#1340 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=ivis;245956]Тоже считаю, что пока сумма капитала в паммах находится ниже 10 000 долларов, это всего лишь дополнительный доход. Ведь не всегда же есть и прибыль. Может быть инвестирование и с меньшей суммой станет основным доходом, но тут надо проявить сноровку и опыт, другими словами это уже работа. А в виде пассивного дохода, тем более особо не вникая во все моменты по входам на просадках и т.д., сумма желательна в тыс. 10.[/QUOTE]
Ну если вложить 10000 долларов в ту же Галактику под минимальные риски то будете получать 150 ну максимум 200 долларов в месяц, что никак нельзя назвать основным доходом. Если же имея 10000 заниматься инвестированием активно - использовать индексы, стратегию входа на просадках и т.д. то с 10к можно зарабатывать и 500-700 долларов в месяц что уже вполне сойдет за зарплату. Как видим инвестирование может стать основным доходом и с капиталом в 10к - главное соответствующий подход. |
|
|