Обсуждение брокеров - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 06:36   #341
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Мне вот сегодня из Робо позвонили. Интересовались качеством услуг и спрашивали, какие предложения у меня есть. Приятно удивило такое отношение. Я недавно вывод делал, вот они и спрашивали: удобно ли делать вывод и чего можно добавить? Правильным путем идут, радует.

Такого ещё не встречал, что бы задавали такие вопросы по предложению улучшения услуг. Хотя это не повлияет на саму торговлю, но как вы говорите приянто когда у тебя спрашивают твоё мнение. Вот при выводе денег такое быват часто, что звонят и интересуются твоя ли это заявка или нет, но не совсем удобно так как тебё дёграют лишний раз.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 07:36   #342
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Такого ещё не встречал, что бы задавали такие вопросы по предложению улучшения услуг. Хотя это не повлияет на саму торговлю, но как вы говорите приянто когда у тебя спрашивают твоё мнение. Вот при выводе денег такое быват часто, что звонят и интересуются твоя ли это заявка или нет, но не совсем удобно так как тебё дёграют лишний раз.
При выводе мне вообще никогда не звонят, лишь подтверждение в виде кода на телефон приходит, наверно это вместо звонка. А такую практика встречаю впервые, чтобы интересовались у каждого клиента об улучшении сервиса. После этого действительно начинаешь верить брокеру, что те стараются для своих клиентов. Кухня этим врядли займется.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 07:46   #343
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне рассказывали о том, как все начиналось с веб-мани, это стало неожиданностью и многие подумали, что это сигнал на то, что Инста будет уходить с этого бизнеса, а как все получилось, прошел месяц и вот пожалуйста, проблемы веб-мани с налоговой в Украине, вот это стало неожиданностью точно для всех.
Я очень сомневаюсь,что проблемы с вебмани на Украине стали проблемой для все потому,что большинство использует не большие суммы в данной системе которые не имеют отношения к налоговой.А вот то,что инста прекратила работать с вебмани коснулось многих потому,что большинство как раз выводило небольшие суммы через данную платежную систему.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:39   #344
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я очень сомневаюсь,что проблемы с вебмани на Украине стали проблемой для все потому,что большинство использует не большие суммы в данной системе которые не имеют отношения к налоговой.А вот то,что инста прекратила работать с вебмани коснулось многих потому,что большинство как раз выводило небольшие суммы через данную платежную систему.

Свято место пусто не бывает. Катастрофы не произошло. Выводили на вебмани, стали выводить на другие ЭПС. Человек существо гибкое, подстроиться под любые изменения. Да, удобно, когда есть обилие вариантов для вывода, но отказ от сотрудничества с ВМ большой погоды не сыграло, вариантов вывода осталось много. Все нашли себе альтернативу.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:46   #345
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это Вы так думаете, арестовано было только 40 миллионов гривен у предприятиях, так что используют там и очень большие суммы, ведь ограничения максимальные касаются громадных сумм, после ситуации вокруг веб-мани вывод стал дороже, обменики больше курс поставили из-за чего лучше уже Ликпеем пользоваться на Украине.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:40   #346
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Мне вот сегодня из Робо позвонили. Интересовались качеством услуг и спрашивали, какие предложения у меня есть. Приятно удивило такое отношение. Я недавно вывод делал, вот они и спрашивали: удобно ли делать вывод и чего можно добавить? Правильным путем идут, радует.
Мне тоже раз с робо звонили и интересовались качеством услуг, которые они предоставляют, хотя я только зарегистрировался и никаких операций не делал, было в планах, но развалилось к сожалению. Если подумать, то и не плохо, что переживают за клиентов, но смысл звонить, если я еще ничего не решил и операций не осуществлял?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 19:18   #347
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже раз с робо звонили и интересовались качеством услуг, которые они предоставляют, хотя я только зарегистрировался и никаких операций не делал, было в планах, но развалилось к сожалению. Если подумать, то и не плохо, что переживают за клиентов, но смысл звонить, если я еще ничего не решил и операций не осуществлял?
Смысл в этом был что бы заманить Вас, это так званная реклама, мне ни разу не звонили, но не скажу, что это уж так плохо, ведь главное что бы они выполняли свою работу, да и реклама такая еще не так противна, бывает звонят и уговаривают, а тут просто позвонили и спросили ничего не навязывая.
Старый 04.10.2013, 20:54   #348
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Смысл в этом был что бы заманить Вас, это так званная реклама, мне ни разу не звонили, но не скажу, что это уж так плохо, ведь главное что бы они выполняли свою работу, да и реклама такая еще не так противна, бывает звонят и уговаривают, а тут просто позвонили и спросили ничего не навязывая.

Мне звонили однажды, персональный менеджер)). Я залил 300 мне позвонили и сказали мол чё так мало, давай заливай 5 тысяч и на лексус заработаешь)). Поговорили, я дал понять что не их клиент и больше персональный менеджер не звонил)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 09:19   #349
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Да, это не удобно. я про ВМ. Приват 24 это хорошо, но если зп выдают на ВМ, то это проблема). У меня есть счета в инсте, и фреше, благодаря тому что инста отказалась от вебмани, или вебмани от инсты, теперь приходится выводить деньги на киви.
Факт остается фактом- несмотря на определенные трудности с определенными платежными системами, данный брокер сохраняет достаточное количество средств вывода, достаточно удобных практически для всех, что безусловно является большим плюсом. Вот если бы они еще и сделали автоматический вывод средств как у Экснеса, им бы вообще цены не было.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 10:28   #350
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Мне звонили однажды, персональный менеджер)). Я залил 300 мне позвонили и сказали мол чё так мало, давай заливай 5 тысяч и на лексус заработаешь)). Поговорили, я дал понять что не их клиент и больше персональный менеджер не звонил)).
Как по мне, то это не компетентно, когда так говорят с клиентами, какое право они имеют уверять 300 баксов или пять тысяч ложить, к тому же на лексус заработать сможете, эти обещания так же не компетентны из-за которых новички могут клюнуть и слить все свои сбережения или наоборот подумать сразу, что все это лохотрон.
Ответ