![]() |
|
|
|||||||
| Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Кратко о Лионе и форуме:странная немного компания,хотя выводят средства нормально.Странность заключается в том,что на их форуме Вы не увидите не одного ответа Администрации,вопросов от пользователей море,а ответов ноль(вот такой интересный форум).Создается чувство,что Администрация их форума просто читать не умеют. Насчет платформы пантера(акт трейдер):глючит до такой степени,что и этих бонусов не захочется. А так ДЦ,как ДЦ.В остальном все нормально. |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Интересующийся
|
Есть хороший иностранный диллинговый центр Marketiva. При регистрации дают 5 бесплатных долларов на личный счет. Эти доллары снять не получится, а вот заработать на них можно, я поднял 25 долларов. При регистрации нужно указывать свои правдивые данные, при выводе денег тщательная проверка.
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да ну бросьте, что за бред? Я побеждал и причем неоднократно в конкурсах "наторгуй больше чем Вася" и никогда (!), ни единого раза, не было ни малейших проблем с выплатой призовых или каких-то других каверз со стороны ДЦ. Может Вы просто не там участвовали? )) Я не спорю, есть такие конторы, что подставных пропихивают, но в чем прикол то? Если не будет ни одного настоящего победителя, то теряется смысл всей рекламной акции. Они же получается сами себе яму роют этим.
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Специалист
|
Цитата:
У меня тоже опыт в получении призовых.... Несколько раз у же занимала различные места в конкурсах.. и оплату получала всегда. По поводу подставных... Не знаю.. как то я особого смысла в этом не вижу.. К тому же во многих конкурсах имеются регулярно обновляемые рейтинги, с возиожностью видеть не только болланс но и эквити... и совершаемые каждым участником сделки... |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Специалист
|
Эквити и балан, это, конечно, хорошо. меня в конкурсах напрягает тот факт, что очень многие сейча пользуются системами-роботами. Т.к. конкурсы проходят на демо-счетах, риск там максимально завышается. Если привыкнуть к таком стилю торговли, то на реала торговать будет очень трудно.
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Действительно такая проблема существует, но чем опытней трейдер, тем проще ему перестроится с демо на реал. Психологический аспект торговли своими деньгами уже заложен в его мозгу и переход становится безболезненным |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Специалист
|
В моем дилинге много бонусов и не плохих. Вот допустим за первый пополненный депо мне начислили 50 %, потом за переход из другого ДЦ 70 %. А че прикольно)) Митивируют как могут!
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
На самом деле хорошего в таких бонусах ничего нет. Бонусы на внесенный депозит волей-неволей побуждает трейдера к увеличению объема сделки, т.е. заведомо подталкивает к торговле бОльшим лотом, чем позволяет обеспечение, т.к. часто после того как Вы проигрываете свою часть депо, бонус просто списывается. Короче говоря польза от таких бонусов очень сомнительна.
|
|
|
|