![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Нельзя всё взять наскоком, сначала надо научиться рынок понимать и с ним в ногу идти, а для этого надо самому ходить научиться. Вот я поначалу в обнимку с компом спала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Специалист
|
![]()
Ну первое время у всех как мне кажется есть некий запал, что ли. Я вот тоже часов по 16 за компом сидел)) За то как в замке сидел уже вроде рассказывал, в течении недели почти не спал))
Так же было, что поиск насиловал, по выходным за историей сидел. И прикол в том, что я ведь не из под палки все это делал (меня вообще сложно заставить что-то делать) мне это нравилось и время с утра до ночи пролетало не заметно. Сейчас да, я по звонку могу сорваться среди недели и уехать тем самым начать выходные скажем в среду, и если меня не спросят за мое занятие, так я не вспомню за рынок)) Так что я считаю, что это вполне нормально, даже необходимо на ранних этапах развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Любитель
|
![]()
Форум - общение, которое нужно всем людям, а трейдеру сидящему дома это просто необходимо, потому как собственно о рынке ни с кем и не поговоришь, а зайдешь на форум и душу отведешь, если начинать торговать, то обязательно нужно зарегистрироваться вот к примеру на данном форуме и не бояться спрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ну это уже паранойя )) сидеть до посинения, не есть, не спать. А может быть наоборот, если решение проблемы не приходит, то стоит на время отвлечься от ее решения и отдохнуть. На свежую голову принятие решений приходит лучше и качественнее. Кроме того, на любую идею стоит смотреть с разных ракурсов, т.е. она не должна быть стереотипной и однобокой, не работает одно - подставить другое, не получается с одними параметрами - подставим другие и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|