Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 20:52   #341
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Всё верно, отвлекаться тоже нужно уметь. Жить одним лишь Форексом - это ли не бред?) Форекс, в моём понимании, должен сделать трейдера более финансово независимым, а не полностью зависимым от Форекса. Т.е. Форекс - это своего рода инструмент по приобретению независимости. А излишняя усидчивость перед монитором может сыграть злую шутку.
Ну дак на всех форекс форумах новичкам и твердят одно и тоже- сначала посидишь и покорпеешь, недоспишь и недоешь, зато потом на работу на дядю вставать спозоранку не надо будет и будешь жить как сам захочешь. Всё хорошо но в меру

Нельзя всё взять наскоком, сначала надо научиться рынок понимать и с ним в ногу идти, а для этого надо самому ходить научиться.

Вот я поначалу в обнимку с компом спала и ела и пила за компом и каждую свободную минуту у меня глазки были в графиках и что-то проверяла и просматривала на истории, чертила, вычитывала на форумах, копалась в поисках информации. Ну а теперь не так напряжно по времени-можно и на форумах пописать, а не только читать, и погулять удаётся
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:57   #342
Медведь
Специалист

Ну первое время у всех как мне кажется есть некий запал, что ли. Я вот тоже часов по 16 за компом сидел)) За то как в замке сидел уже вроде рассказывал, в течении недели почти не спал))

Так же было, что поиск насиловал, по выходным за историей сидел. И прикол в том, что я ведь не из под палки все это делал (меня вообще сложно заставить что-то делать) мне это нравилось и время с утра до ночи пролетало не заметно.

Сейчас да, я по звонку могу сорваться среди недели и уехать тем самым начать выходные скажем в среду, и если меня не спросят за мое занятие, так я не вспомню за рынок))

Так что я считаю, что это вполне нормально, даже необходимо на ранних этапах развития.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 07:34   #343
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Привет! Абсолютно согласен! Учиться народ умеет, к сожалению, только на своих кредитных карточках. А ещё у меня такое впечатление, что где-то за углом висит большое обЪявление: "там перевернулся КАМАЗ с миллиардами и деньги раздают нахаляву". Т.к. все приходящие свято веруют, что деньги начнут грести лопатой.
Нет, не только на своих кровных, но скажем так, это больше всего стимулирует на ранних этапах ознакомления с рынком и нашими возможностями на нем. Да, большинство приходят сюда за свободным графиком и деньгами соразмерными затраченным усилиям, но изначально естественно никто не читает на форумах а в голове витают образы которые мы видели в журналах, в транспорте, на рекламных бордах, что зарабатывать на рынке это просто.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 08:38   #344
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Ну первое время у всех как мне кажется есть некий запал, что ли. Я вот тоже часов по 16 за компом сидел)) За то как в замке сидел уже вроде рассказывал, в течении недели почти не спал))

Так же было, что поиск насиловал, по выходным за историей сидел. И прикол в том, что я ведь не из под палки все это делал (меня вообще сложно заставить что-то делать) мне это нравилось и время с утра до ночи пролетало не заметно.
Если есть идея по заработку на рынке форекс то сидишь над её разработкой до посинения) пока не добьешься успеха, иначе она будет тебя преследовать везде и даже во сне...так что лучше не поспать, но все таки разобраться что к чему что бы не жить ложными надеждами.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:34   #345
Anton1
Любитель

Форум - общение, которое нужно всем людям, а трейдеру сидящему дома это просто необходимо, потому как собственно о рынке ни с кем и не поговоришь, а зайдешь на форум и душу отведешь, если начинать торговать, то обязательно нужно зарегистрироваться вот к примеру на данном форуме и не бояться спрашивать.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 17:10   #346
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Форум - общение, которое нужно всем людям, а трейдеру сидящему дома это просто необходимо, потому как собственно о рынке ни с кем и не поговоришь, а зайдешь на форум и душу отведешь, если начинать торговать, то обязательно нужно зарегистрироваться вот к примеру на данном форуме и не бояться спрашивать.
У меня есть друг однокурсник так мы с ним про торговлю говорим а каждой паре и бывает темы для разговора просто исчерпываются, тогда я делюсь с ним тем что прочитал на форуме, о сам не любитель сидеть в социальных сетях и форумах, но послушает всегда с интересом, так что форум помогает еще и в общении за его рамками.)
Старый 29.10.2012, 17:44   #347
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Если есть идея по заработку на рынке форекс то сидишь над её разработкой до посинения) пока не добьешься успеха, иначе она будет тебя преследовать везде и даже во сне...так что лучше не поспать, но все таки разобраться что к чему что бы не жить ложными надеждами.
Ну это уже паранойя )) сидеть до посинения, не есть, не спать. А может быть наоборот, если решение проблемы не приходит, то стоит на время отвлечься от ее решения и отдохнуть. На свежую голову принятие решений приходит лучше и качественнее. Кроме того, на любую идею стоит смотреть с разных ракурсов, т.е. она не должна быть стереотипной и однобокой, не работает одно - подставить другое, не получается с одними параметрами - подставим другие и т.п.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:00   #348
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну это уже паранойя )) сидеть до посинения, не есть, не спать. А может быть наоборот, если решение проблемы не приходит, то стоит на время отвлечься от ее решения и отдохнуть. На свежую голову принятие решений приходит лучше и качественнее. Кроме того, на любую идею стоит смотреть с разных ракурсов, т.е. она не должна быть стереотипной и однобокой, не работает одно - подставить другое, не получается с одними параметрами - подставим другие и т.п.
Вот не сочтите за грубость но как было замечено, хорошие идеи приходят в уборной или когда плаваешь в бассейне, когда ты отвлечен от всего на свете)) приходит своеобразное озарение, так же бывает когда читаешь посты на форкуме, находишь для себя что то ценное.
Старый 29.10.2012, 19:13   #349
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Вот не сочтите за грубость но как было замечено, хорошие идеи приходят в уборной или когда плаваешь в бассейне, когда ты отвлечен от всего на свете)) приходит своеобразное озарение, так же бывает когда читаешь посты на форкуме, находишь для себя что то ценное.
Так правильно, и я о том же. Решение вопроса не обязательно приходит от того, что человек на евши и не спавши, сутками будет пялиться в монитор, тужась "родить" нечто стоящее внимания. Перегрузка "серого вещества" ни к чему хорошему тоже не приводит (это даже обсуждалось здесь на форуме) и не стоит относиться к этому с излишним фанатизмом.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 07:26   #350
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так правильно, и я о том же. Решение вопроса не обязательно приходит от того, что человек на евши и не спавши, сутками будет пялиться в монитор, тужась "родить" нечто стоящее внимания. Перегрузка "серого вещества" ни к чему хорошему тоже не приводит (это даже обсуждалось здесь на форуме) и не стоит относиться к этому с излишним фанатизмом.
Конечно фанатизмом страдать не нужно)но добиваться своих целей и желаемого лучше как можно быстрее, потому как можно и забросить начатое дело, вот сколько кто из форумчан разрабатывал максимум свою ТС, на которой в последствии начал зарабатывать? год, два или больше?...
Ответ