![]() |
|
![]() |
#231 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В Украине сейчас несколько туговато с выводом денег из этой ПС, а по сему приходится морочиться с кучей переводов на другие платежки типа киви или того же перфекта. Комиссия стандартная у вебмани около 1% *(0,8%, если быть точным) и в зависимости от размера платежа на других ПС по разному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
А если нету карты? нельзя заказать отдельную карту WebMoney?
И сколько минимум можно обналичить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Раньше было проще, прикрепил карту, заказал вывод, уплатил 0,8% от суммы и без проблем получил в банкомате свои деньги. А сейчас с вебмани налоговая разбирается, типа система не платила налог на прибыль, ну и т.д. поетому все счета в гривне заморожены до выяснения. Последний раз обещали разобраться за два месяца, месяц уже прошел, посмотрим чем дело закончится. Может вебмани вообще в Украине запретят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
В Белоруссии я вывожу через Технобанк. Для этого Вам придется открыть персональный атестат Получить можете там же в Технобанке. Затем открываем банковскую карту Виза,тогоже Технобанка. И снимаем денежку. Правда получаете только в белорусских рублях Подробно на этом сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Guest
|
![]()
Как правило я обналичиваю деньги через контору которая у нас в городе.Правда за обноличивание взимается дополнительная комиссия в размере 4% от общей суммы. Еще можно через банк но как правило я не делаю такого за редким случаем когда надо большую сумму вести или вывести.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Есть как минимум два способа, как выводить деньги с вебмани. Первый- это можно у них же заказать пластиковую карту Вебмани, и туда будут начислятся деньги, либо привязать свою личную пластиковую карту (для этого нужно знать номер карты), и тогда как будут приходить деньги на кошелек, то вы сразу сможете перевести их на карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Я вывожу деньги с вебмани в терминале. Очень удобно, так как не стоишь в очередях в банках. Сейчас проще стало, раньше терминалов практически не было. Сейчас в каждом супермаркете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
Для вывода средств с электронного кошелька WEBMONEY существует несколько простых и доступных каждому способов.
Необходимо нажать на кошелек левой кнопкой мыши и выбрать раздел "вывести средства".Вам предоставят несколько способов. Самый нормальный по моему мнению-это приобрести карту WEBMONEY и выводить средства на нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
Существует достаточное количество способов вывода денег с вебмани и каждый предпочитает свой способ.Лично я вывожу деньги на телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
если на карту приват банка можно вывести через следующий обменник до сих пор больше 5 ти минут не ждал перевода денег, правда процент около 5%, но если срочно и без лишних заморочек то отсюда
|
![]() |
![]() |