MMCIS - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 19:24   #581
Justaalex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот лично мне знаком брокер не по части торговли а по части памм счета. Попробывал положить на счет известного трейдера 100 долларов в итоге через месяц получил 113 долларов. Пробывал еще конкурсы но там очень тяжело победить (процентный отрыв нереальный - как будто они накручивают прибыль).
Justaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 19:26   #582
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Justaalex Посмотреть сообщение
Ну вот лично мне знаком брокер не по части торговли а по части памм счета. Попробывал положить на счет известного трейдера 100 долларов в итоге через месяц получил 113 долларов. Пробывал еще конкурсы но там очень тяжело победить (процентный отрыв нереальный - как будто они накручивают прибыль).
На счет трейдера могли положить разве что 10 000, это минималка, а вот 100 это разве что в Индекс топ20.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 06:42   #583
Антон Недельский
Новичок

Justaalex, где вас таких пиарщиков набрали? Хоть бы потрудились разобраться в условиях а не сразу на форумы лезть. Как правильно заметил asem9077 трейдерам вы могли отдать в управление от 10 к, в чем я очень сомневаюсь, а в Топ 20, да, там можно и со 100 баксов, но опять же сомневаюсь что вы вообще с ммсис работали.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 09:24   #584
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Justaalex Посмотреть сообщение

Поздравляю вас с первым сообщением и так приобретайте опыт далее. Отзывы о них бывают совсем разные, но вот в отношении инвестирования проблем не встречал. Вам тольхо хорошо бы разобраться куда именно эти деньги было положены. У этого брокера наверное пользовались топ 20, что весьма интересно как предложение для форекса.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 04:16   #585
SHER
Новичок

С MMCIS давно имею дело, правда только в рамках их конкурсов, так как у них минималка на депозит 100 долларов, которые немногие позволят себе сразу отдавать непроверенному брокеру. Насчет их конкурсов согласен, дают выигрывать и без задержек выводить призовые. Вывел у них таким образом порядка ста долларов.
SHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:19   #586
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
С MMCIS давно имею дело, правда только в рамках их конкурсов, так как у них минималка на депозит 100 долларов, которые немногие позволят себе сразу отдавать непроверенному брокеру. Насчет их конкурсов согласен, дают выигрывать и без задержек выводить призовые. Вывел у них таким образом порядка ста долларов.

Могли бы рассказть подробнее, дениги которые вам перевели это реальные деньги или бонусы начисляемые на счёт для торговли. В каком именно конкурсе вы принимали участие, недельный или дневной. Сколько именно времени заняло получение денег полсе того как стали победителем? Спасибо за ответ.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 07:47   #587
gabrial
Любитель

Странно почему этот брокер занесли в чёрные. Я там работаю, и в их партнёрской программе участвую. Так же постю у них на форуме. Вроде всё в порядке, деньги выводил не раз, Много акций и бонусов, да и на партнёрской программе они не пожалели денег. Ничего плохо про брокер сказать не могу. Да и сейчас он стал очень даже популярен. 2 месяца назадн у них на форуме поговорить было даже не с кем, а сейчас везде реклама их брокера висит.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 14:25   #588
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

gabrial, вы наверное не достаточно внимательно читали данную тему. Тут очень много расписано и подтверждено "косяков" этой кухни. Не поленитесь, прочтите ветку и у вас вопросы отпадут сами собой.

Кому интересен еще забавный "косяк" в МТ4 от этой кухни, то лицезреть его можно по ссылке (файл хранится 10 дней) http://zalil.ru/34774850 (смотреть на цифру баланса). Они уже не знают что придумать. Второй месяц бьюсь с ними чтобы разрешили торговать, пока результатов ноль.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 14:58   #589
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не хочу давать ссылки на другие форумы, вот ссылки на некоторые информационные ресурсы. Не хочу захламлять форум можно было бы выложить целую простыню. Я конечно понимаю, что негативных отзывов про любую Форекс компанию достаточно. Но негативных отзывов специалистов по финансам, аналитиков,и контролирующих организаций больше чем на эту компанию попросту нет

http://www.vv.com.ua/news/6837

http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=146391

http://direct-market.ru/kondakov-org-lohotron.html

http://prokuratura.org.ua/?p=7957
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 08:05   #590
Антон Недельский
Новичок

Алексей, сылки видел и раньше, ничего как по мне нет интересно. Пишут на них много, согласен. Щас напишу как я это ситуацию вижу: Вот живу я себе спокойно, просто харковский парень, и тут я понимаю что торгую я отлично, у меня это поучается, порабоатал там, сям, пошел в ммсис, потом решил что пора и на себя поработать, но через ммсис а то ктож меня на рынок пустит, ну в таком духе в общем. Вот Алексей, ты к примеру работаешь в другом не таком популярном брокере и дела у тебя не плохо, но не так круто как у меня. И тебе (не только тебе) приходит в голову идея антипиара, подключаются сайты, платятся бабки, ну в общем, понимаешь меня. Ээто все просто как 2*2. При этом заметьте, брокер как работал так и работает, как платил так и платит, Кондаков как работал и предоставлял свои услуги так и продолжает. А такого понятия как плохая реклама не бывает — вся реклама на пользу, имхо. Алексей, не хотел никого обидеть, чисто для примера вас привел.

Денвер, привет, дружище! И когда ж ты уже закинешшь эту идею всем все доказывать? Если ммсис так паскудно работает и косячит, чего ж ты пороги оббиваешь и пытаешься добиться что бы снова у них торговать? Плюнь. А то тебя фиг поймешь, своеобразные методы у тебя
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ