![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1441 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Dele;249499]Пост конечно мотивирующий, но что-то я запутался в расчетах, можете привести пример инвестирования в памм-счета 1000 долларов, сроком на 3,4 года в конкретные паммы на с выходом на депозит в районе 10К? Если Вы подразумеваете как минимум постоянное реинвестирование депозита, тогда по опыту своих рефераллов, на это практически никто не согласиться.[/QUOTE]
По моим подсчетам что бы с 1000 долларов сделать 10000 за 4 года нужно получать 1.2% прибыли в неделю и еженедельно реинвестировать. С учетом того, что не все недели в году будут приносить прибыль а так же с учетом вероятных просадок нужно получать не менее 2% в неделю. Что бы доход от инвестирования стал основным нужно либо сразу инвестировать крупную сумму либо постоянно реинвестировать пока она не накопится. А вариант с постоянным повложением средств и снятием прибыли - это не вариант. Только на комиссиях будете терять средства. |
|
|
|
|
#1442 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Все зависит от стратегии, есть у меня знакомые, кто так делает. Например ставят цель догнать депозит до 5000 на одном счету, на других понемногу тоже лежит. Он может инвестировать в месяц 1000, а снять при этом 500-600, и так каждый месяц до достижения цели. Я тоже раньше не понимал этого, но потом все стало на свои места, таким образом он ничего не теряет, но снимает прибыль, чтобы отбивать свой депозит. Этот человек уже несколько лет только инвестициями занимается.
|
|
|
|
|
#1443 |
|
Мастер
|
[QUOTE=asem9077;249471]Можно и так поступить, только для такого дохода нужно все эти 3-4 года не снимать совсем прибыль, все пускать в реинвест, а с этим будут согласны не все. Такой подход себя не подтвердит, если так, то лучше понемногу накапливать депозит, а прибыль снимать время от времени, дополнительный доход тоже хорош, и будет стимул к следующему уровню заработка.[/QUOTE]Любой доход приятен , основной он или дополнительный . Но каждый инвестор мечтает о том , что в ближайшее время инвестирование в памм счета смогут стать его основным доходом , но для этого нужно уметь правильно подбирать памм счета и надо иметь солидный капитал в инвестировании .
|
|
|
|
|
#1444 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Харламов;249691]Любой доход приятен , основной он или дополнительный . Но каждый инвестор мечтает о том , что в ближайшее время инвестирование в памм счета смогут стать его основным доходом , но для этого нужно уметь правильно подбирать памм счета и надо иметь солидный капитал в инвестировании .[/QUOTE]
Как бы вы не старались, а на паммах солидный капитал с мелочи собрать не получится, в любом случае нужно будет вливать средства с оффлайна, а тогда уже получать прибыль. Если у вас зарплата 1К долларов, то нужно будет вложить порядка 20К в паммы, и тогда нормально жить на такие проценты, а с 1К вложенных, до 20К вы не дойдете даже за 10 лет. |
|
|
|
|
#1445 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Dele;249499]Пост конечно мотивирующий, но что-то я запутался в расчетах, можете привести пример инвестирования в памм-счета 1000 долларов, сроком на 3,4 года в конкретные паммы на с выходом на депозит в районе 10К? Если Вы подразумеваете как минимум постоянное реинвестирование депозита, тогда по опыту своих рефераллов, на это практически никто не согласиться.[/QUOTE]
Конечно не согласятся. Потому что доля риска все таки присутствует. И если трейдер не будет выводить свою прибыль длительное время с ПАММом, то он будет постоянно нервничать. А в состоянии нервозности можно еще ошибок допустить при выборе очередного ПАММа для дальнейшего реинвестирования. И если через это инвестор потеряет часть средств, то вообще пожелает прекратить подобное инвестирование. |
|
|
|
|
#1446 |
|
Заблокирован
|
Сколько будет людей столько будет и мнений, Инвестирование на начальных этапах это лишь дополнительный заработок, и даже сколько бы человек не инвестировал а это дополнительный доход, пока не появится опыт, так или иначе а ни один не поставит на памм все что заработал за месяц, будь то миллион, или 500 баксов, просто человеческая жадность этого не позволит сделать, а значит как бы того не хотелось а большего дохода не будет, и тем самым не будет и основным доходом, да кто то скажет есть паммы с высокой доходностью но туда не стоит вкладываться
|
|
|
|
|
#1447 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=asem9077;249706]Как бы вы не старались, а на паммах солидный капитал с мелочи собрать не получится, в любом случае нужно будет вливать средства с оффлайна, а тогда уже получать прибыль. Если у вас зарплата 1К долларов, то нужно будет вложить порядка 20К в паммы, и тогда нормально жить на такие проценты, а с 1К вложенных, до 20К вы не дойдете даже за 10 лет.[/QUOTE]
То,что придётся заливать серьёзные средства,это понятно.Что касается источников финансирования-то у каждого они свои,поэтому не обязательно следует рассматривать ввод средств из реала.К примеру тот же интернет-бизнес развивается уже не первый год,есть различные способы заработка,некоторые из них приносят стабильный доход,и ничто не мешает постепенно эти средства заливать в ПАММ.А что касается серьёзности заработка-то размер для каждого будет свой,и уже отталкиваясь от него можно рассматривать ПАММ как основной или второстепенный источник дохода. |
|
|
|
|
#1448 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
[QUOTE=Redmen;249742]Сколько будет людей столько будет и мнений, Инвестирование на начальных этапах это лишь дополнительный заработок, и даже сколько бы человек не инвестировал а это дополнительный доход, пока не появится опыт, так или иначе а ни один не поставит на памм все что заработал за месяц, будь то миллион, или 500 баксов, просто человеческая жадность этого не позволит сделать, а значит как бы того не хотелось а большего дохода не будет, и тем самым не будет и основным доходом, да кто то скажет есть паммы с высокой доходностью но туда не стоит вкладываться[/QUOTE]
Все мнения делятся на 2 категории мнение успешного инвестора , который живет на проценты( он будет выступать за основной заработок) и мнение новичков или просто не понимающих инвестирования и не имеющих большого депозита (они будут выступать за дополнительный заработок) . Я себя отношу к новичкам и не имеющим большого депо, но цель достигнуть основного заработка , считаю, достижима. |
|
|
|
|
#1449 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nicko5672;249745]То,что придётся заливать серьёзные средства,это понятно.Что касается источников финансирования-то у каждого они свои,поэтому не обязательно следует рассматривать ввод средств из реала.К примеру тот же интернет-бизнес развивается уже не первый год,есть различные способы заработка,некоторые из них приносят стабильный доход,и ничто не мешает постепенно эти средства заливать в ПАММ.А что касается серьёзности заработка-то размер для каждого будет свой,и уже отталкиваясь от него можно рассматривать ПАММ как основной или второстепенный источник дохода.[/QUOTE]Если есть свой интернет бизнес , то человек врядли уже займется инвестированием в памм счета . Инвестируют те , у кого нет серьезного источника доходов и делают это именно для того , что бы иметь стабильный большой доход долгое время , покрайней мере таких более 70 процентов инвесторов .
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=Midas;249750]Все мнения делятся на 2 категории мнение успешного инвестора , который живет на проценты( он будет выступать за основной заработок) и мнение новичков или просто не понимающих инвестирования и не имеющих большого депозита (они будут выступать за дополнительный заработок) . Я себя отношу к новичкам и не имеющим большого депо, но цель достигнуть основного заработка , считаю, достижима.[/QUOTE]
Я бы очень удевился если бы вы написали что являетесь крупным инвестором и относите себя к категории тех кто говорит это основной доход для меня, так как если бы это было так вы бы не находились в этой ветке, а были бы где то в Таиланде и от туда только инвестировали и снимали прибыль, Конечно это достижимо! Но не сразу как того хочется многим, я вот как то сел прикинул при средних заработках то мне для осуществления моей цели, и с моими доходами понадобиться лет 7, когда для кого то это всего лишь прибыль полученая за неделю или за месяц, поэтому и однозначно сказать для кого основной доход а для кого второстепенный тоже не получится |
|
|