![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Действительно иногда в середине недели уже ощущаешь психологистическую усталость. Это связано или из-за необходимости строгого соблюдения режима торговли и дня или от завышенных рисков при торговле и соответственно переживаний или из-за чрезмерного интереса форексом, когда днями напролет что-то учишь, тестируешь и т.д. Совет могу дать - торговля по правилам ТС и в выходные отсутствие интеллектуального труда, физическая работа или отдых, то есть смена рода деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Новичок
|
![]()
Иногда у человека появляется такая сильное желание научится всем сразу и быстрее получать прибил в рынке. Правда ожидание не всем трейдером по душу. Даже у человека который есть сверх способная одарённость в каком нибудь сфере, даже он не может всему научится и выполнят сразу . Конечно может быт такое что составишь план работы и ставишь себе дисциплину, что выполнят планируемые в один день. Может получится всего сделать за одну день. Но это получается не всегда, потому что человек не робот и устаёт. Лучше выделят время отдыха, чтобы набраться сил для дальнейшее продвижение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Насчет себя так скажу, я ни психологически, ни физически и даже ни морально не устают от Форекса, есть куча других вещей, отчего я устаю. С другой стороны, моя ТС не заточена на максимальную активность на рынке, я бы сказал, что у меня прагматичный подход к трейдинге. Уталость познается от однотонности, муторности, видимо, аналитики или еще кто чувствуют это, но трейдерам новизны трейдинга не занимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Новичок
|
![]()
Как сильно может усталость отразится на результатах торговли и не только?
Усталость трейдера не самый лучший друг для него, а даже скорей враг, потому что когда трейдер устал он нее может трезво оценить ситуацию, которая сложилась на рынке и даже при свое торговой системе может не правильно открыть сделку и потерять часть депозита, если устал трейдер, то лучше отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Новичок
|
![]()
В трейдинге усталость, в основном, проявляется при скальпинге на рынке, так как трейдеру приходиться в прямом смысле слова гоняться за ценой, заключая при этом огромное множество сделок. Если же используется стратегия, нормальной торговли даже на краткосроке усталости нету никакой. Хотя также есть одна особенность, которую подтверждает статистика, чтобы не было усталости, независимо от того чем занимается человек, это дело нужно просто полюбить всей душой и с головой уйти в работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|