Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 19:27   #201
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, полностью с Вами согласен - это действительно не простой вид бизнеса, я пробовал - у меня честно не получилось, сделал вывод что для такой работы нужно быть общительным человеком, особенно если искать клиентов для брокера среди своих друзей или же холодного круга...Мне по характеру не подошло, потому решил больше внимания уделить именно торговле. А если по характеру это дело подходит человеку, то можно действительно создать хороший пассивный доход, но не сразу - год два, а то и три понадобится.
Без наличия собственного сайта достаточно проблематично быстро раскрутиться на партнерке. К тому же ссылку сайта гораздо проще распространить, чем реф.ссылку. Потому что не все ресурсы разрешают рекламировать своих конкурентов в личных подписях. А вот собственный сайт раскручивать никто не препятствует. И еще перейдя по ссылке на тематический сайт, человек ознакомится со всей информацией, которая его интересует, и решит становится ли ему инвестором или трейдером данной компании или нет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:38   #202
mustango
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без наличия собственного сайта достаточно проблематично быстро раскрутиться на партнерке. К тому же ссылку сайта гораздо проще распространить, чем реф.ссылку. Потому что не все ресурсы разрешают рекламировать своих конкурентов в личных подписях. А вот собственный сайт раскручивать никто не препятствует. И еще перейдя по ссылке на тематический сайт, человек ознакомится со всей информацией, которая его интересует, и решит становится ли ему инвестором или трейдером данной компании или нет.

Что бы на этом получать денег нужно серьёзно тратить время и разбираться во всех этих сайтах. Только тогда стоит заняться таким рекламированием и постоянно его расширять. С другой стороны тоже нет такой уверенности, что таким способом заработаешь денег, так как это не означает заинтересованность к сайту станет такой большой и популярной.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:48   #203
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Что бы на этом получать денег нужно серьёзно тратить время и разбираться во всех этих сайтах. Только тогда стоит заняться таким рекламированием и постоянно его расширять. С другой стороны тоже нет такой уверенности, что таким способом заработаешь денег, так как это не означает заинтересованность к сайту станет такой большой и популярной.
Практика показывает, что те рефоводы, которые имеют собственные сайты и активно там обновляют информацию о компаниях, в которые привлекают рефералов для инвестирования и торговли, привлекают намного большее количество рефералов, нежели рефоводы без сайтов. Так что собственный сайт - это самый успешный ресурс по привлечению инвесторов и трейдеров. Вторым эффективным инструментом рефовода является реклама на платных ресурсах.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:39   #204
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, полностью с Вами согласен - это действительно не простой вид бизнеса, я пробовал - у меня честно не получилось, сделал вывод что для такой работы нужно быть общительным человеком, особенно если искать клиентов для брокера среди своих друзей или же холодного круга...Мне по характеру не подошло, потому решил больше внимания уделить именно торговле. А если по характеру это дело подходит человеку, то можно действительно создать хороший пассивный доход, но не сразу - год два, а то и три понадобится.
Вы правы.Общение с людьми само по себе можно назвать искусством,а применительно к Форекс-это многократно сложнее,т.к. та информация,которую приходиться до них доносить трудна и объёмна,поэтому это дело каждому не подойдёт.К тому же такая работа с партнёрскими программами требует немалого количества свободного времени,что есть далеко не у каждого.Однако есть рефоводы,у которых уже наработана своя стратегия по привлечению новых клиентов для брокера,поэтому рассматривать такой вид деятельности вполне резонно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 10:55   #205
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
естественно -это требует много времени. Надо хорошо знать куда приглашаешь. И что очень важно -нужно конкретно и уверенно отвечать на поставленные вопросы. если первое время нет финансов для продвижения своего сайта.можно зарегестрироватся на различных форумах -и написать сайт в подписи. оставляя посты в различных ветках.вашу ссылку на сайт будут постоянно видеть.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:26   #206
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы.Общение с людьми само по себе можно назвать искусством,а применительно к Форекс-это многократно сложнее,т.к. та информация,которую приходиться до них доносить трудна и объёмна,поэтому это дело каждому не подойдёт.К тому же такая работа с партнёрскими программами требует немалого количества свободного времени,что есть далеко не у каждого.Однако есть рефоводы,у которых уже наработана своя стратегия по привлечению новых клиентов для брокера,поэтому рассматривать такой вид деятельности вполне резонно.

Сложность не в объёме а в том, что Вы хотите чтобы они потратили деньги)). В этом плане хороший вариант сделали фрешфорекс. Там обучение прошёл, 50 баксов возьми и распишись). Если бы я начинал всерьёз, то начал бы с их партнёрки.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 11:34   #207
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Сложность не в объёме а в том, что Вы хотите чтобы они потратили деньги)). В этом плане хороший вариант сделали фрешфорекс. Там обучение прошёл, 50 баксов возьми и распишись). Если бы я начинал всерьёз, то начал бы с их партнёрки.
Ну есть еще интересные программы. Как по мне если брокер дает инструменты для привлечения, например такие как бездепозитные бонусы, то он рассчитывает как раз на партнеров. Главное понимать , что есть два варианта парнерства. Привлечение по средствам рекламы, когда сам партнер не работал с брокером и не может ответить на элементарный вопрос. Мне по душе(сам пользуюсь) вид партнерки, когда ты сам работаешь с компанией владеешь ситуацией , можешь предупредить о возможных трудностях или проконсультировать , и побочно занимаешься привлечением партнеров.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:45   #208
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну есть еще интересные программы. Как по мне если брокер дает инструменты для привлечения, например такие как бездепозитные бонусы, то он рассчитывает как раз на партнеров. Главное понимать , что есть два варианта парнерства. Привлечение по средствам рекламы, когда сам партнер не работал с брокером и не может ответить на элементарный вопрос. Мне по душе(сам пользуюсь) вид партнерки, когда ты сам работаешь с компанией владеешь ситуацией , можешь предупредить о возможных трудностях или проконсультировать , и побочно занимаешься привлечением партнеров.

Я думаю Ваш вариант самый реальный.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 17:49   #209
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Я думаю Ваш вариант самый реальный.

Не всегда, кто то уже не раз мог смотреть рекламу и сам разобрался в том, что его интересует и потом регистрируется. Может зарегистрироваться на каком то сайте или форуме где просто и не трудно найти данного брокера. Если это ещё и часто посещаемый и популярный сайт, то не думаю, что там все спрашивают у того кому он принадлежит.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 13:28   #210
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если брать программы по "раздаванию" бонусов типа "велком 3.0": то как правило,в этих ДЦ можно и не торговать.Единственное,что мне приходилось подсказывать,это открытие счета и активацию бонуса.Но как правило,у многих ДЦ процедура открытия счета,как и вывода не сложная.Да и как правила партнерские начисления идут на торговый счет,а значит и партнер тоже может вполне торговать.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ