![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фундаментальный анализ, который тут затронули, - тоже хорошая вещь, но не в контексте торговли во время новостей, а скорее соблюдение оных. То есть можно и не торговать только потому что грядет серьезная неделя в экономическом календаре.
В начале я мало что учитывал, только лишь со временем стад познавать тех. и фун. анализы, учитывать некоторые нюансы во флете, etc. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
|
![]()
Я же считаю, что чем тратить деньги на обучения у гуру форекс, на семинары, вебинары и т.п., лучше сливать их, торгую на форексе, потому что никакое теоретическое обучение несравнимо с обучением, а вернее с самообучением на практике. Все равно, истратив деньги на обучение и начав торговлю на форексе, непременно сольешь пару другую депозитов, так как здесь в дело вступает личная психология самого трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Интересующийся
|
![]()
Конечно обучиться самостоятельно возможно, было бы желание, у меня есть пример такого человека который в прошлом не плохо на этом зарабатывал, а начитал с поиска информации в интернете, платными услугами не пользовался, после 3 месяцев сидения за специфической литературы выработал 3 основные стратегии по которым и торговал. Потом ему это надоело и он открыл свое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется , что обучиться самостоятельно реально , но займёт больше времени , чем ты будешь заниматься с наставником ,т.к. наставник скорее всего будет более опытным , и даст вас свои познания в данной области .Лично моё мнение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Интересующийся
|
![]()
У меня например есть огромное желание обучиться, готова потратить массу времени и преодолеть кучу трудностей. Учиться хочу самостоятельно, считаю, что это вполне возможно. Платными услугами пользоваться не хочется, а знакомого, который был бы моим наставником, у меня нет. Надеюсь найти помощь здесь, ведь в интернете куча информации, только с чего начать - пока одна каша в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Интересующийся
|
![]()
Сложный вопрос... Я сам обучаюсь, книги читаю, статьи, вебинары... Пока конечно не профи, но потихоньку движемся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Интересующийся
|
![]()
Все начиналось с чего-то значит был первый человек, который это все начала, значит все последующие начали учиться, значит и вы сможете, все и всем можно научиться особенно если есть желание, поэтому неполишайте ничего и учитесь все реально.Тому книги и реальные видео трейдеров вам все в помощь.
|
![]() |
![]() |