![]() |
|
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чтобы сейчас было бы самым классным, так это отбой от машки вниз. Сложилось бы все. И длина iii-волны, и коррекция, и тестирование машки. При таком стечении показателей, с пеной у рта буду трындеть, что формируется заходной импульс в (3)-волне. Да, на самом деле, тут только на графике ТФ М15 гармоника нарисована, которая на эту коррекцию к машке намекает. А так... Идея из скрина понятна...
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот ведь и нет заходной волны импульса в (3)-волне. И это мне ой как не нравится! Вместе с тем, я как-то уже на графике отмечал уровень, которого может достичь (2)-волна. Его ведь тоже не достали. Т.е. в плане интрадея ситуация такова, что цена может продолжить формирование (2)-волны к отмеченному уровню и только потом начать формировать (3)-волну.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На самом деле, чиф меня беспокоит больше, чем любой другой инструмент. Совсем не потому, что цена не пойдет вниз, а банально потому, что шаловливые пальчики и затуманенный алкоголем мозг совместными усилиями чухнули на продажу ордер в 10 раз больше того,Ю которым я открываю сделки по инструменту. Теперь и пыхчу...
Ну... Даст Бог, так... |
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ох! Как чиф заставляет попыхтеть! И все бы ничего, если бы не размер лота...
В общем, полагаю, что получили все таки (2)-волну в виде тройного зигзага. Вот с ближайшими целями в (3)-волне... Пока говорить об этом рано. До целевого уровня самой (3)-волны открытую продажу держать все равно не буду. Пока просто 0,8970... Может и раньше закрою. |
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну.... Вот, наконец, и что-то похожее на заходную волну в новом нисходящем импульсе, который, походу, и должен сформировать (3)-волну нарисовали. Не думаю, что падение будет стремительным (а очень бы хотелось!). В общем, (i)-волна импульса может формироваться каким-то таким образом. С тестированием границы канала.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Похоже на то, что чиф начал формировать iii-волну заходного импульса в (1)-волне. Тогда можно уже вести речь и о ближних целях. Полагаю, что в плане краткосрочной торговли можно рассматривать целевой уровень 0,9054 (длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны.
Кстати! Я нигде не упоминал о целевых уровнях (3)-волны. А она может и уровня 0,8423 достичь... ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не могу сказать, чтобы я был в восторге от того, какая получилась ii-волна. Хотя и сам вчера ее такой (или почти такой) нарисовал. Теперь, в продолжение все той же разметки, со все тем же нарисованным вероятным движением, есть смысл рассчитывать на формирование iii-волны в заходном импульсе (3)-волны. Все с тем же рисуночком...
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе, можно считать, что iii-волна заходного импульса достигла своего целевого уровня (или очень близка к нему). Во всяком случае ее длина уже равна (+-) 161,8% длины i-волны. Следовательно, можно ожидать какую-то локальную коррекцию. И вот величина этой коррекции может дать возможность определиться с целевыми уровнями (i)-волны.
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не люблю я такие перелеты. Длина iii-волны оказалась существенно больше, чем та, которую допускает классика волнового анализа. В данном случае максимальная длина iii-волны должна была бы оказаться равной 161,8% длины i-волны. И, соответственно, ее целевой уровень на отметке 0,9054. В общем, я на скрине этот случай как раз и предполагал.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Коррекция, конечно, уж больно убогая получается. И, вместе с тем, зигзаг, какой никакой, нарисовали, МА55 со всех сторон облизали. Есть вероятность, что на этом формирование iv-волны и завершилось. Тогда остается дорисовывать заходной импульс в (1)-волне. А это диапазон от уровня 0,9004 до уровня 0,8951.
|
![]() |