Обсуждение брокеров - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 08:44   #381
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Возможно просто Альпари не имеет шикрокую сеть по многим странам вот и пытаются на текущем рынке клиентов удержать. Я вот на Фибо имеют счет основной пока , у них центовых вообще нет, однако лоты центовые есть, так как от 300 баксов идет минимальный счет. А так они в десятках стран открыты, поэтому наверно проблем с клиентами нет. Поэтмоу при выборе брокера, нужно смотреть, как широко они работают.
Думаю ,что для новоявленных брокеров основными клиентами являются жители стран СНГ и выходцы из них,ну еще и страны третьего мира Азии.Скажем так чем хуже экономическое положение страны тем больше людей находятся в поиске альтернативного заработка и в интернете в том числе.Поэтому страны бывшего союза являются для ДЦ приоритетными и потенциал здесь намного больше чем на западе.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 17:09   #382
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Думаю ,что для новоявленных брокеров основными клиентами являются жители стран СНГ и выходцы из них,ну еще и страны третьего мира Азии.Скажем так чем хуже экономическое положение страны тем больше людей находятся в поиске альтернативного заработка и в интернете в том числе.Поэтому страны бывшего союза являются для ДЦ приоритетными и потенциал здесь намного больше чем на западе.
По-моему любой брокер должен больше ориентироваться на обеспеченных клиентов из развитых стран. Что можно взять с бедных людей? Их самих приходится кормить бонусами и т.д. Еще лет 10 назад брокеры выставляли минимальную планку по депозиту в 5К примерно. Сейчас даже 1 бакс уже нормой считается. Походу пытаются по каждой крохе зарабатывать. хотя это удел дилингов, а не брокеров с именами.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 17:46   #383
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, а разве жителям развитых стран так уж нужен трейдинг? Вспомнить хотя бы американцев, у них уже превалирует более серьезные виды и суммы, это для нас тысяча долларов на трейдерский счет круто.

Собственно, Альпари является первым Брокером в плане спроса для жителей России, наверное сюда стоит добавить Инсту. Раньше я думал, что форексклаб вне конкуренции.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 19:25   #384
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, а разве жителям развитых стран так уж нужен трейдинг? Вспомнить хотя бы американцев, у них уже превалирует более серьезные виды и суммы, это для нас тысяча долларов на трейдерский счет круто.

Собственно, Альпари является первым Брокером в плане спроса для жителей России, наверное сюда стоит добавить Инсту. Раньше я думал, что форексклаб вне конкуренции.

Вы знаете, у нас похоже пользуются спросом все брокеры у которых есть счета как вы и написали на которых возможно торговать до 1000 долларов. Так на больше трудно найти начинающего трейдера, который готов был бы рискнуть такими деньгами. Так же популярны брокеры имеющие центовые счета, Альпари уже тоже на это решилась.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:01   #385
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

РАзвитые страны - посмотрите какое процентное соотношение людей там занимается валютными рынками и т.д., нам до них как пешком до Луны. Поэтому претензии к качеству брокеров у них самые высокие и законодательная база там развита куда лучше. Это у нас любой дилинг себя брокером называет, а Инсту я не считаю брокером! Вообще не считаю брокером тех, кто предлагает центовые счета - это парадокс получается: межбанк и счета с несколькими долларами.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:24   #386
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
РАзвитые страны - посмотрите какое процентное соотношение людей там занимается валютными рынками и т.д., нам до них как пешком до Луны. Поэтому претензии к качеству брокеров у них самые высокие и законодательная база там развита куда лучше. Это у нас любой дилинг себя брокером называет, а Инсту я не считаю брокером! Вообще не считаю брокером тех, кто предлагает центовые счета - это парадокс получается: межбанк и счета с несколькими долларами.
Страны СНГ пока нельзя сравнивать с развитыми государствами,они ещё достаточно молоды,да и рынок Форекс пришёл в них не так давно,поэтому считаю,что в странах СНГ сейчас только ещё формируется процесс работы с рынком Форекс.По прошествии определённого промежутка времени ситуация выровняется,в том числе и с законодательной базой,которая по качеству не будет уступать развитым странам.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 08:42   #387
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Страны СНГ пока нельзя сравнивать с развитыми государствами,они ещё достаточно молоды,да и рынок Форекс пришёл в них не так давно,поэтому считаю,что в странах СНГ сейчас только ещё формируется процесс работы с рынком Форекс.По прошествии определённого промежутка времени ситуация выровняется,в том числе и с законодательной базой,которая по качеству не будет уступать развитым странам.
Сомневаюсь,что когда нибудь у нас будет такая ситуация в отношении торговли как на западе.У нас торговлей пытаются заниматься те у кого есть достаточно времени,а это не работающие или работающие мало,и у кого не достаточно денег,а на рынке они пытаются поправить свое финансовое положение.Получается изначально не правильный подход к торговле,человек пытается со 100 долларов сделать 1000,а не наоборот.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 19:52   #388
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Трудно представить европейца который бы за 30 центов сидел часами и писал посты и был этим доволен, что потом есть чем торговать. Всё только начинается и в сыром виде как у дц как и в законодательной базе так и в самих трейдерах. Трудно увидеть брокера который бы соответствовал всем мировым стандартам, так как тут с ним пока особо некому работать.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:36   #389
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Трудно представить европейца который бы за 30 центов сидел часами и писал посты и был этим доволен, что потом есть чем торговать. Всё только начинается и в сыром виде как у дц как и в законодательной базе так и в самих трейдерах. Трудно увидеть брокера который бы соответствовал всем мировым стандартам, так как тут с ним пока особо некому работать.

Думаете если европа то там все богатые? Скорее всего работает принцип, хорошо там, где нас нет)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 18:33   #390
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Да вот и у меня такое чувство, что кто- то слил по своей вине вот и начинают обливать грязью. Но хочу заметить, что когда с большими депозитами там работаешь, бывают задерживают вывод так на неделю. Много отзывов именно в сторону вывода денег. А вот на счет статистики от разных ДЦ, то - это вы правду сказали, лучше уже торговать по своей, там пишут ее те люди, которые не зарабатывали даже не форексе....
Вот в этом то и дело, к тому же часто все эти отзывы бывают уже очень застарелыми, вот ниже про Альпари пишут, что долго ввод средств проводился, а сейчас уже точно в течение дня так и у многих дилинговых центрах, просто сейчас сама ниша Форекса развивается в плане качества услуг и технологий, в том числе ввод-вывод денег.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ