![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Специалист
|
![]()
Это конено по желанию, но что спокойней было можно и перестраховаться и поставить стопы, хуже уж точно не сделаете.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Мастер
|
![]()
Тоже такая проблема была ,но вот тут и надо делать такой вход и принемать такое решение что если выбивает по стопу то выбевает ,а то после как закрыли не дождавшись стопа ,бывает такое что цена и не задела его вовсе и пошла в правильном напровлении ,не нужно интуицию включать она только вредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Специалист
|
![]()
Я тоже не подтягию. но наслышан что если начинают их дергать, то постоянно у монитора находишься и смотришь картину, просто потом постоянно это начинаешь делать. ТАк ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Мастер
|
![]()
Я тоже такого мнения была. А вдруг.... Вот это именно "вдруг" меня больше всего раздражало в моей торговле. Это только говорило о том, что торговать я не умею. Начала изучать именно волновой анализ и графический. Чтоб это "вдруг" встречалось как можно реже. Как сказал Возный "Если я не знаю и не вижу , где поставить можно стоп, я в такую сделку не вхожу". Я по началу скептически к этому отнеслась, но чем больше вникаю в эти вида анализа, тем больше с ним соглашаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На самом деле тема как звучит - обязательно ли использовать стопы... То есть иногда стопы без надобности, на мой взгляд. Но это "иногда", а вот когда вы торгуете во время новостей или просто в пятницу, после которой сделка может перейти на понедельник, то лучше стопы ставить. Если новичок понимает, что в ММ он крут, но стопы съедают его прибыль в итоге из-за неполадок ТС, то лучше повременить со стопами, пока не научитесь ими управлять, такскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Мастер
|
![]()
Стоп лосы просто необходимо выставлять,потому что вы запросто сможете слить свой депозит или уйти в большой минус,просто вот смысл торговать малым лотом и без стопа,как по мне разумнее будет лот побольше поставить стоп лосс ставить так,чтобы там ваш стоп обошелся примерно в 10-20 пунктов,и в случая тейк профита = 50-90 пунктов,так торговля будет более прибыльная. Стоп ставлю сам 5-10 пп от максимума дня,а вообще в зависимости от типа торговли нужно выставлять стоп.
|
![]() |
![]() |