Школа инвесторов - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 10:06   #141
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Конкурсом школу назвать как бы тоже нельзя, так как конкурс это соревнование с другими участниками. А в школе инвесторов вам предлагают показать минимальный позитивный результат - всего 3% прибыли в месяц. Причем до этого можно некоторое время вести свою ветку и тренироваться а так же получать советы директора ШИ. Кстате казалось бы 3% в месяц этот тот результат который может показать практически любой инвестор, но на практике достаточно тех, кто даже по итогам 3х месяцев не вышел на 3% в месяц и был исключен.
Конкурсом и Школой его назвали не мы, это просто из личных наблюдений. А что за советы от директора Школы? Там есть разве раздел, где можно вести свою статистику, вырабатывать стратегию помимо ШИ? Если так, значит это и есть Школа, сначала инвесторы учатся, получают важные советы от директора, а потом выкладывают свою стратегию, тем самым как бы экзамен сдают)
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:38   #142
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Информации особой вы не получите, потому как в школе если быть честным вас никто ничему не учит. Вернее будет сказать это вы показываете свои знания и умения в инвестировании. А взамен школа предлагает своим лучшим ученикам бездепозитный бонус для инвестирования, причем вся заработанная по нему прибыль ваша. Если же вы не лучший но справляетесь с программой школы то вам предложат бонус в 2 раза больше вашего депозита что тоже неплохо.

Насколько реально получить этот бездепозитный бонус учась в школе и каков его размер или он может отличаться в зависимости от результатов учёбы. Как можно тоже узнать срок его действия и возможности которые он предоставляет. И вообще есть кто то кто его реально получал и пользовался ним на практике.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:51   #143
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Насколько реально получить этот бездепозитный бонус учась в школе и каков его размер или он может отличаться в зависимости от результатов учёбы. Как можно тоже узнать срок его действия и возможности которые он предоставляет. И вообще есть кто то кто его реально получал и пользовался ним на практике.
Такие кто уже получал бонус есть на форуме Прокапитал, там где ведется Школа инвесторов. Получить можно максимум 5000 долларов бонусных, вся прибыль из этих средств может быть снята инвестором. Но если вы не покажете себя лучшим из группы, то для получения такого бонуса нужно будет вложить собственных 2500 долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 05:29   #144
Dele
Acrypto-Профессионал

Lektor2010 я думаю никто не будет против, если Вы в этой ветке раз в неделю будете описывать результаты инвестирования, т.к. Вы пока единственный представитель форума в школе инвесторов и не секрет, что довольно большое количество форумчан смотрят за Вашими результатами. Привлечение форумчан к школе цифрами вызовет ещё большее желание учавствовать в школе инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:19   #145
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Lektor2010 я думаю никто не будет против, если Вы в этой ветке раз в неделю будете описывать результаты инвестирования, т.к. Вы пока единственный представитель форума в школе инвесторов и не секрет, что довольно большое количество форумчан смотрят за Вашими результатами. Привлечение форумчан к школе цифрами вызовет ещё большее желание учавствовать в школе инвесторов.
Лектор ведет свои отчеты в другом разделе форума, и уже отписывался что его портфель не сильно отличается от того, который был подан на конкурс, можно просто выложить сюда каждую неделю общий результат по портфелю, чтобы было видно, проходит ли такой результат в следующий тур конкурса.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:42   #146
Kuat
Новичок

Доброго времени суток всем. Я про школу инвесторов услышал не так давно. И он меня зацепил. И да верно что на втором этапе нужно открывать второй счёт.....Но хорошая сторона все равно есть, так как второй счёт можно будет верифицировать по тем же документам что верефицировали первый счёт.
Kuat вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:46   #147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем. Я про школу инвесторов услышал не так давно. И он меня зацепил. И да верно что на втором этапе нужно открывать второй счёт.....Но хорошая сторона все равно есть, так как второй счёт можно будет верифицировать по тем же документам что верефицировали первый счёт.
Мало того что открыть и верифицировать свой второй кабинет на Пантеоне, нужно еще пополнить его, так как размер бонуса, выданного компанией по конкурсу будет напрямую зависеть от вашего собственного капитала, сейчас с ноля могут начать участие в ШИ только наиболее опытные инвесторы с выработанной стратегией.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 21:05   #148
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мало того что открыть и верифицировать свой второй кабинет на Пантеоне, нужно еще пополнить его, так как размер бонуса, выданного компанией по конкурсу будет напрямую зависеть от вашего собственного капитала, сейчас с ноля могут начать участие в ШИ только наиболее опытные инвесторы с выработанной стратегией.
Объясните пожалуйста подробнее, кто имеет возможность начать участие в школе инвесторов с нуля собственных денег, я видимо этот момент пропустил. В школе инвесторов вроде ввели необходимое условие, ввода своих денежных средств и удвоением их бонусными средствами. Сохранение бонуса, при условии выполнения необходимой минимальной прибыли в месяц?
Dele вне форума  
Старый 22.10.2013, 06:47   #149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста подробнее, кто имеет возможность начать участие в школе инвесторов с нуля собственных денег, я видимо этот момент пропустил. В школе инвесторов вроде ввели необходимое условие, ввода своих денежных средств и удвоением их бонусными средствами. Сохранение бонуса, при условии выполнения необходимой минимальной прибыли в месяц?
Видимо пропустили. В условиях Школы инвесторов говорится о том, что каждую неделю набирают группу инвесторов, из этой группы после первого этапа выбирают лучшего участника, и он получает бонус на второй этап бесплатно, без внесения своих собственных, но можно все равно вносить депозит и его еще удваивать. Максимальный бонус от компании 5К долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:52   #150
Dele
Acrypto-Профессионал

Спасибо за информацию, но я считаю что рассчитывать на то что станешь лучшим и получишь бонус не стоит, т.к это на некоторую лотерею начинает быть похоже. И весь опыт может не помочь, здесь начинают играть слишком много факторов, например один конкретный управляющий выдаст впечатляющую неделю у новичка инвестора и он может обойти по доходности всех старожилов.
Dele вне форума