![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
если так смотреть?а без учёта "сопель, так вообще ещё и не прошли, а только коснулись) то пока ещё не закрепились, ждём следующую свечу, возможно она будет уже закрываться под линией, так что думаю пока рано о чем то говорить, но настроение у меня совпадает с вашим, даже уже в рабочем варианте)
я уже медведь))) ![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Acrypto "V.I.P."
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Дело в том, что пунктирная линия - трендовая на основе дневок, а прокол данной линии, там где сопли и вы добавили другую трендовую, это уже менее надежная трендовая, но тоже может быть вполне рабочей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Мастер
|
![]()
Василич, тут хотя бы несколько десятков пипок взять, а ты сразу с такими глобальными целями.Хотя этот Сэнди может Америку направить в глобальную опу, тогда согласен кризис 2008 продолжается) с перепугу откроют биржу , как начнут все продавать и закроют сразу))
|
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На 4-х часовике сформировалась "Падающая звезда", которая вполне может сигналить о возможной коррекции, но не факт,. Лично рассматривать продажи до пробоя уровня поддержки +/- 1,6070 не буду. Но свой бай наверное вот вот закрою
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Мастер
|
![]()
надо увидеть следующую свечу, чтобы уже понять что это будет разворот, на евро такая свеча образовалась так же ещё раньше на Н1, думаю будем падать.Сырьевые валюты уже начали нормально падать.
|
![]() |
![]() |
#548 |
Мастер
|
![]()
Падающая свеча радует - думаю что этот уровень станет сильным сопротивлением - а вот когда начнется стабильное падение от нее не известно - хотя уже начинает формироваться пин-бар и закрепление ниже трендовой - на 100пп думаю можем упассть...
|
![]() |
![]() |
#549 |
Мастер
|
![]()
Ну и повредничал сегодня фунтик, заставил конкретно понервничать ))) Счас наблюдаю всё же отбой от линии тренда и канала, хоть смотрится это уже как чистой воды боковик, надеюсь всё же на дальнейшее падение, а то как то не охото входы в покупки искать )))))
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Во, гад... Пока я науку двигал, куда забрался! Ладно, ща буду взад толкать...
Картинка понятна. Два треугольника. Локальная восходящая трендовая. Соответственно, пробить эту трендовую и дальше к границе одного из треугольников. Та, которая пониже мне больше нравится. Она и постарше, и фибо тут рядом. ![]() |
![]() |