![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Борщ и сало, тёплая шапка и штаны, тёплая хата, крыша не течёт над головой, бодрая тачка, ласковая подруга - всё это деньги, деньги и, ещё раз, деньги. Money, money, money... когда то, давным давно, все было по честному. Человек кормил овец, рассаживал овёс. Но хитрый один из них придумал то, что позволит всё иметь не (полезно) работая. При этом с возможность купить самого (реального) работника. Так появились котировки, акции, фьючерсы и т.д. и т.п. И мы теперь тоже в этой теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Мастер
|
![]()
Ну прежде всего все будет зависеть от того,как человек использует рынок форекс,если он довольно серьезно подошел к вопросу заработка денег на нем,то он сможет заработать довольно не мало денег,а если так просто получится,не получится,то скорее всего у него закончится это ни чем,просто поиграется и бросит как говорится,форекс не терпит такого отношения не серьезного. Сам же лично я работаю и зарабатываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы стабильно зарабатываете, значит вы уже прошли тот этап, когда постоянно теряли деньги, значит у вас хватило и терпения и мужества все это перетерпеть и преодолеть. Но не у всех новичков такие железные нервы. Большая часть из них теряется и никак не могут довести дело до логического конца. А отчаянное состояние бросает их в нужду брать кредиты для продолжения торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Интересующийся
|
![]()
я тут еще поспрашивала своих знакомых, которые связаны с Форексом. оказалось, что большинство мужчин считают это работой, а женщины воспринимают как хобби) потому что для них работа - это пять дней в неделю в офисе с 8 до 6ти с официальным трудоустройством)) мужчины как-то иначе сформировались)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Мастер
|
![]()
Какую-то глупость вы пишите. Паразиты - это те, кто живет и питается за счет других, а если человек сам зарабатывает и независимо каким способом, форексом или подметанием дворов, то это работа. Другое дело, когда от форекса нет дохода, а только финансовые потери, то пока это значит только увлечение или игра (для кого как!), которая со временем возможно станет работой. Но это не воровство однозначно, как вы пишите, почему-то напрашивается вопрос - у кого крадете на форексе? У таких же точно трейдеров, которые стараются зарабатывать на этом рынке? Я бы так не сказала, потому что исходя из всем известной статистики только 5% действительно зарабатывают и могут назвать форекс своей работой, а остальные либо учатся либо играются, но никак не паразитируют или воруют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересно, а автор данной темы рассматривал вариант, что форекс это не игра и не работа. Да собственно если говорить конкретно, то форекс это валютный рынок. Человек который зарабатывает деньги на финансовом рынке - это трейдер. А трейдер это не игрок и не работник, это на мой взгляд бизнесмен, то есть человек который занимается бизнесом и управляет им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Новичок
|
![]()
Форекс - это конечно же игра. Но эта игра может быть работой если заниматься этим профессионально. Ведь футбол - то же игра, но для многих игроков - это работа, кто занимается этим профессионально. Да и любой вид спорта - это игра, но есть и профессиональные игроки и для них это работа. Кто занимается форекс профессионально, тот профессиональный игрок на бирже, но для него это работа. Так что форекс - это и игра и работа, для кого как. Если же человек занимается этим не профессионально, то для него форекс - это игра, но если он занимается этим постоянно но не профессионально, значит просто дополнительный заработок. В любом случае форекс - это и то, и другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А чем можно руководствоваться,когда начинаешь или работаешь на форекс?Сначала да азарт,но он со временем проходит и уходит,и остается делема или ты работаешь и приносишь деньги или ты играешь в свое удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Интересующийся
|
![]()
Форекс - прежде всего работа (может для кого-то игра). Лично для меня это просто дополнительный заработок. Может со временем форекс станет моим основным заработком но пока это в мечтах. Слово "Игра" и "Форекс" у меня в голове как-то не укладываются. Ведь как можно играть с этими графиками? Может для кого-то продвинутого кому это легко, кто в этом понимает форекс все-таки игра, но для меня нет. Ведь я зарабатываю только с помощью советников не понимая полностью всей системы.
|
![]() |
![]() |