![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ДУМАЮ ФОРЕКС БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОКА БУДУТ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЭТО ИНТЕРЕСНО, А ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО. МНОГИЕ УХОДЯТ ПОТОМУЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО МНОГИЕ И ПРИХОДЯТ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ЭТО СВОЕГО РОДА КРУГОВОРОТ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ФОРЕКС ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ КОРЕНЫМ ЛИДЕРОМ И СВОИ ПОЗИЦИИ СДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Форекс живет отдельно от спроса людей, он есть, и будет, пока на нем играют большие игроки, а не "мелкие рыбешки", которые думают что пара сотни или тысячи долларов делает их полноценными трейдерами, причастными к мировой экономике и валютных пар. Сколько будет существовать Форекс? Ну, если что-то создается, да еще и глобальное (как, например, сам Интернет), то это - на веке, и даже больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Новичок
|
![]()
А что будет когда доллар сравняется с рублем или с евро или вообще все валютные пары сравняются в не зависимости от уровня жизни различных стран и их экономики и будут постоянно на этом уровне возможно ли в этом случае прекращения существования рынка форекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
|
![]()
Такого никогда не произойдет, так на стоимость валюты влияет экономическое положение в той стране. А поскольку экономика в разных странах разная то и можно смело утверждать, что и рынок форекс буде всегда. Ну а если даже предположить,что такое возможно, всегда есть еще товарная биржа, а также различные биржи ценных бумаг, так что можно не волноваться без работы не останемся;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что никуда форекс не денется со временем, может как-то усовершенствуется в процессе развития технологий. Суть ведь заключается в торговле различными инструментами, не обязательно только валютой, и эта торговля велась и до нас. Если вспомнить прошлое, до возникновения торговых терминалов, с помощью которых может сейчас торговать на рынке форекс каждый желающий, торговля велась в записях цен и их сравнении. Поэтому в будущем не думаю, что что-то изменится кардинально, разве что ограничат доступ к форексу простых смертных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Изменения не обязательно должны быть революционными и радикальными. Конечно же биржа не куда не денется, только она может перестать быть в том привычном виде, который мы себе предствляем. Так мне кажется что уже в обозримом будущем все больше трейдеров будет переходиьт на полуавтоматические и полностью автоматизированные методы торговли. Особенно перспективно направление с привлечением высокочастотных роботов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется что форекс будет жить долго.пока валюта и все прочее не обнулится и мы не перейдем в средневековье,когда у людей в место денег был обмен товарами! Хотя может в то же время форекс найдет и там лозейку!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Мастер
|
![]()
Вот как мне кажется,то думать об этом вопросе не уместно в наше время,потому что как рас таки наоборот рынок форекс развивается с каждым днем и людей все больше,которые начинают зарабатывать на это деньги,он будет существовать всегда,когда будет экономика,а экономика будет если будут существовать страны,в общем форекс вымрет только вместе со вселенной,имхо, не исключаю вариант конечно,что введут какие то ограничения,на счет торговли,или будут брать комиссии на много больше при выводе средства,возможно форекс сделают даже официальной работой,но не думаю что может дойти до такого,что в какой то из стран отключат доступ к ресурсам интернет бирж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, в наше время не об этом надо думать, и уж точно не простым обывателям Форекса, кто хочет просто зарабатывать на трейдинге. Возможно, даже профи не думают об этом, хотя они-то и сколотили бабла на Форексе и давно уже живут припиваючи)). Поэтому, по аналогии с тем, сколько живет Интернет, столько будет жить и Форекс, то есть даже после нашего века.
|
![]() |
![]() |