Как долго будет существовать форекс . - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 10:44   #381
tatyana1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ДУМАЮ ФОРЕКС БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОКА БУДУТ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЭТО ИНТЕРЕСНО, А ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО. МНОГИЕ УХОДЯТ ПОТОМУЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО МНОГИЕ И ПРИХОДЯТ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ЭТО СВОЕГО РОДА КРУГОВОРОТ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ФОРЕКС ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ КОРЕНЫМ ЛИДЕРОМ И СВОИ ПОЗИЦИИ СДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
tatyana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 14:19   #382
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Форекс живет отдельно от спроса людей, он есть, и будет, пока на нем играют большие игроки, а не "мелкие рыбешки", которые думают что пара сотни или тысячи долларов делает их полноценными трейдерами, причастными к мировой экономике и валютных пар. Сколько будет существовать Форекс? Ну, если что-то создается, да еще и глобальное (как, например, сам Интернет), то это - на веке, и даже больше.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 17:20   #383
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
ДУМАЮ ФОРЕКС БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОКА БУДУТ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЭТО ИНТЕРЕСНО, А ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО. МНОГИЕ УХОДЯТ ПОТОМУЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО МНОГИЕ И ПРИХОДЯТ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ЭТО СВОЕГО РОДА КРУГОВОРОТ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ФОРЕКС ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ КОРЕНЫМ ЛИДЕРОМ И СВОИ ПОЗИЦИИ СДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Форекс интересен людям в первую очередь потому что его можно использовать как фин.инструмент для получения собственного дохода.Поэтому его исчезновение может быть только в 2х случаях:либо будет найден новый фин.инструмент,который сможет его заменить,либо произойдёт большой форс-мажор,который не даст возможность осуществлять его тех.работу(к примеру мировой катаклизм).Другие варианты на мой взгляд объективными не будут,поэтому если исключить выше упомянутые 2 способа-Форекс можно назвать бессмертным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 19:07   #384
YriyV
Новичок

А что будет когда доллар сравняется с рублем или с евро или вообще все валютные пары сравняются в не зависимости от уровня жизни различных стран и их экономики и будут постоянно на этом уровне возможно ли в этом случае прекращения существования рынка форекс
YriyV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 06:09   #385
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от AYV Посмотреть сообщение
А что будет когда доллар сравняется с рублем или с евро или вообще все валютные пары сравняются в не зависимости от уровня жизни различных стран и их экономики и будут постоянно на этом уровне возможно ли в этом случае прекращения существования рынка форекс
Такого никогда не произойдет, так на стоимость валюты влияет экономическое положение в той стране. А поскольку экономика в разных странах разная то и можно смело утверждать, что и рынок форекс буде всегда. Ну а если даже предположить,что такое возможно, всегда есть еще товарная биржа, а также различные биржи ценных бумаг, так что можно не волноваться без работы не останемся;-)
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 11:15   #386
INNA
Мастер

Думаю, что никуда форекс не денется со временем, может как-то усовершенствуется в процессе развития технологий. Суть ведь заключается в торговле различными инструментами, не обязательно только валютой, и эта торговля велась и до нас. Если вспомнить прошлое, до возникновения торговых терминалов, с помощью которых может сейчас торговать на рынке форекс каждый желающий, торговля велась в записях цен и их сравнении. Поэтому в будущем не думаю, что что-то изменится кардинально, разве что ограничат доступ к форексу простых смертных.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:18   #387
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Думаю, что никуда форекс не денется со временем, может как-то усовершенствуется в процессе развития технологий. Суть ведь заключается в торговле различными инструментами, не обязательно только валютой, и эта торговля велась и до нас. Если вспомнить прошлое, до возникновения торговых терминалов, с помощью которых может сейчас торговать на рынке форекс каждый желающий, торговля велась в записях цен и их сравнении. Поэтому в будущем не думаю, что что-то изменится кардинально, разве что ограничат доступ к форексу простых смертных.

Изменения не обязательно должны быть революционными и радикальными. Конечно же биржа не куда не денется, только она может перестать быть в том привычном виде, который мы себе предствляем. Так мне кажется что уже в обозримом будущем все больше трейдеров будет переходиьт на полуавтоматические и полностью автоматизированные методы торговли. Особенно перспективно направление с привлечением высокочастотных роботов.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:42   #388
235690
Новичок

Мне кажется что форекс будет жить долго.пока валюта и все прочее не обнулится и мы не перейдем в средневековье,когда у людей в место денег был обмен товарами! Хотя может в то же время форекс найдет и там лозейку!!
235690 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:49   #389
Juicy
Мастер

Вот как мне кажется,то думать об этом вопросе не уместно в наше время,потому что как рас таки наоборот рынок форекс развивается с каждым днем и людей все больше,которые начинают зарабатывать на это деньги,он будет существовать всегда,когда будет экономика,а экономика будет если будут существовать страны,в общем форекс вымрет только вместе со вселенной,имхо, не исключаю вариант конечно,что введут какие то ограничения,на счет торговли,или будут брать комиссии на много больше при выводе средства,возможно форекс сделают даже официальной работой,но не думаю что может дойти до такого,что в какой то из стран отключат доступ к ресурсам интернет бирж.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 11:11   #390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, в наше время не об этом надо думать, и уж точно не простым обывателям Форекса, кто хочет просто зарабатывать на трейдинге. Возможно, даже профи не думают об этом, хотя они-то и сколотили бабла на Форексе и давно уже живут припиваючи)). Поэтому, по аналогии с тем, сколько живет Интернет, столько будет жить и Форекс, то есть даже после нашего века.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ