![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Картина постепенно меняется в сторону медьведей, просто не хватает основных сигналов для входа буду ждать. Но хотя развитие нет но явно видно по индикаторам что пара корректируется но куда точно сказать нельзя. Посмотрим наш график завтра что он нарисует для нас.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Специалист
|
![]()
Сегодня по паре явно высвечен индикатор перекупленности, так как дошла до уровня 98,75 ждем пробитие уровня и возможен рост. Но остается одно пара нацеленна вниз так что ставим отложку на уровне 98,85 и стопом на уровень 99,50 и тейком на уровне 96,20. Для подхода к делу с точностью нужно еще посмотреть календарь новостных выходов по стране и по америке.
[attachment=46053:usdjpyh4.png] |
![]() |
![]() |
#13 |
Специалист
|
![]()
Вчера сработала отложка и сегодня утром закрыл в ручную, думаю сделка имеет опасный вход нужно быть чуть осторожными, думаю пока входов не стоит делать, лучше подождем развитие рынка хотя сила все равно у медьведей. Вероятность получения сигнала есть но нужно подождать отработки фракталов.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Специалист
|
![]()
Пара еще снизилась на это снижение связанно по фундаментальным данным, по технически пара еще находится в боковом коррекции, что же ждет нас по паре доллар-йена пока незнаю в техническом плане но есть уровень которая действует сопротивлением 97,57 и это по фибо 38.2%
98,76 по фибо 50% не пробито думаю сценарий повтора на пробой последует. уровень.[attachment=46515:usdjpyh4.png] Ранее сценарий снижения по паре отменяется. |
![]() |
![]() |
#15 |
Специалист
|
![]()
[attachment=47311:usdjpydaily.png]
Под-итожем неделю: Сценарий медвежьего пробоя вниз не оправдался хотя неделя была насыщенна новостями. Все прогнозы были не предсказанны моей аналитикой, что может повлиять на следующей недел паре доллар йена? Да, коллеги мы ждем еще новости по стране восходящего солнца. Ну как видно по графику пара все-таки снизилась до уровня 97,74 и закрылось. Ждем гепа тем самым определим размер движения пары. |
![]() |
![]() |
#16 |
Специалист
|
![]()
Ждем сегодня роста пары до уровня 98,50 с целью коррекции и возможно рост продолжится и не предсказуемо будет большая волантильность в связи с новостями по америке. Конечно будет лучше представить техническую картину, пара остается под медьвежем напряжением что больше есть вероятность к снижению которую ждут многие аналитики, но пара все равно держится в одном канале 102,10 - 96,00.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Специалист
|
![]()
Думаю для входов пока нет сигналов...
[attachment=48132:usdjpyh4.png] Как видно после новостей по америке а именно статистика тянувшаяся уже две недели не очень так дали толчек паре. Видимо участники пока не понимают результат таких данных но все равно ожидаем коррекцию после чего начнем поход на юг до уровня 96,32. |
![]() |
![]() |
#18 |
Специалист
|
![]()
По паре доллар йена пока существенно не оправдались прогнозы прошлых моих графических анализов, но сужденно произойти пара должно снизится до уровня 96,32 возможно снижение будем наблюдать сегодня или завтра. Хочу сказать что индикаторы уже показывают свои сигналы на снижение.
[attachment=48295:usdjpyh4.png] Пара не может пробить границы начерченные красными линиями. |
![]() |
![]() |
#19 |
Специалист
|
![]()
Тем самым пара создав себе канал ждет нарастания сил, думаю эта сила у медьведей и нет опасений по поводу пробития каналов и можем ожидать большое движение в ту сторону куда пара пробьет себе путь. Если торговать умеренно то по данной паре каждый день можем иметь 80пп без рисков выставляя стоп-лосс 20пп. Ну по мани-менеджменту советую выставлять стоп-лосс 2% от депозита, а тейк-профит до 10%, пускай будет несколько убыточных но если получим прибыль то у нас убыток будет перекрыт.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Специалист
|
![]()
Доллар йена видимо нацеленна на юг, как видно уже границы пробиты но еще можем выждать выход новостей, если все верно выставляем отложку на уровень 97,20 на юг стоп-лосс 97,45 тейк-профит 96,60. Есть и другой сценарий если пара выдвенится вверх выше 97,80 ждем роста отложка 97,80 стоп-лосс 97,45 тейк-профит 98,56.
[attachment=49691:usdjpyh4.png] На сегодня план действий остается таким будем наблюдать развитие рынка, хотя в понедельник движений не бывают. |
![]() |