Как избавится от страха торговли? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 09:36   #691
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Скорее всего так и есть. Общаясь на форуме мы формулируем в постах свое непонимание, страхи или моменты с которыми хотим разобраться. Это помогает более целенаправленно искать ответы и со временем при все большем понимании страх торговли становиться все меньше.
А возможен такой вариант, что страх начала торговли как раз указывает на то, что не то занятие выбрал себе человек? Или же не готов еще к торговле. Тогда можно совместить свое обучение торговли с инвестированием в ПАММ-счета и индексы. Тогда человек уже с другого ракурса на все посмотрит и примет окончательное решение.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 11:48   #692
Secret
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А возможен такой вариант, что страх начала торговли как раз указывает на то, что не то занятие выбрал себе человек?

Это как бы "внутренний голос", "подсознание" говорит - не лезь сюда, тебе ничего не светит. Знать бы, что это правда, все эти интуитивные ощущения, а не очередной бред пугливого характера. Ведь успеха в жизни добиваются люди смелые и решительные, те, кто ничего не боится. Правда такие и чаще падают, убиваясь насмерть со скал или с парашютом.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:53   #693
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А возможен такой вариант, что страх начала торговли как раз указывает на то, что не то занятие выбрал себе человек? Или же не готов еще к торговле. Тогда можно совместить свое обучение торговли с инвестированием в ПАММ-счета и индексы. Тогда человек уже с другого ракурса на все посмотрит и примет окончательное решение.
Это уже совсем другой ракурс, так как, по моему мнению, эти направления очень мало связаны с собственной реализацией на рынке форекс. Это уже больше для тех кто просто хочет заняться инвестированием и даже не хочет пытаться осваивать форекс. Поэтому вряд ли это поможет убрать страх торговли, так как ее как таковой и нет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 09:41   #694
Kloyn Vini
Новичок

Я очень боюсь, как мне вот избавиться подскажите пожалуйста... Хочу заняться большим бизнесом, заработать денег на форекс, я новичок, может подскажите, дадите советы?с чего начать и не бояться, буду очень любезен и признателен вам...
Kloyn Vini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:54   #695
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kloyn Vini Посмотреть сообщение
Я очень боюсь, как мне вот избавиться подскажите пожалуйста... Хочу заняться большим бизнесом, заработать денег на форекс, я новичок, может подскажите, дадите советы?с чего начать и не бояться, буду очень любезен и признателен вам...
Чтобы заниматься большим бизнесом нужно для начала преуспеть в малом бизнесе потом переход в большой бизнес будет похож на естественную эволюцию.То же самое и в торговле на рынке форекс для того,чтобы зарабатывать в реале нужно научиться торговать на демо счете.Для начала нужно ознакомиться с основами рынка,чтобы вы имели представление где будете торговать и как весь этот процесс происходит.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 07:11   #696
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Чтобы заниматься большим бизнесом нужно для начала преуспеть в малом бизнесе потом переход в большой бизнес будет похож на естественную эволюцию.То же самое и в торговле на рынке форекс для того,чтобы зарабатывать в реале нужно научиться торговать на демо счете.Для начала нужно ознакомиться с основами рынка,чтобы вы имели представление где будете торговать и как весь этот процесс происходит.

Когда знаешь, куда идёшь и во что ввязываешься, то уже не страшно, потому что ты принял это. А когда нечего принять, то и есть хороший повод бояться. Бояться неизвестности. В принципе, каждый страх - это страх неизвестности. Так боятся смерти, потому что не знают, что будет потом. Так боятся драки (если не умеют драться и, поэтому, не знают, как двигаться в этом случае).
Старый 21.10.2013, 11:34   #697
tatyana1
Новичок

страх присуцтвует везде не только в торговли. вот например вы идёте устраиваться на работу тоже страшно приймут не приймут,понравлюсь не понравлюсь и т.д. когда вы проработали немного у вас уже всё получается появились друзья о каком страхе уже говорить он сам собой испарился так же и в торговле раз другой попробовал и всё . глаза боятца руки делают.
tatyana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 07:16   #698
Secret
Мастер

Страх всегда будет в том случае, когда дела идут не идеально, ни во всех деталях так, как хотелось бы. А так оно всегда и бывает. По сути, человек боится всего в жизни в том случае, если он непременно во всех своих попытках непременно желает попасть "в яблочко", пытаться то, конечно, надо, но не ставить идеальную цель непременным жизненным приоритетом. "Четвёрка" тоже хорошая оценка.
Старый 22.10.2013, 07:20   #699
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
страх присуцтвует везде не только в торговли. вот например вы идёте устраиваться на работу тоже страшно приймут не приймут,понравлюсь не понравлюсь и т.д. когда вы проработали немного у вас уже всё получается появились друзья о каком страхе уже говорить он сам собой испарился так же и в торговле раз другой попробовал и всё . глаза боятца руки делают.
Единственное существенное отличие в том что при торговле вам мало кто сможет чем-то помочь и чтобы стах ушел надо учиться достаточно долго, в основном осваивая материал самостоятельно и литературу тоже искать тоже самому. А потом еще окажется что и депозит тоже надо где-то искать. Так что в торговле побороть страх гораздо сложнее.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 09:36   #700
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kloyn Vini Посмотреть сообщение

страх - это порождение неизвестности, либо уже были в критической ситуации и опасаешься попасть в неё ещё раз. В вашем случае, как раз первый случай, поэтому для начало надо изучить всю доступную информацию, чтобы были знания, как и что делать, а дальше пробовать на практике полученный знания, лучше на демо-счёте, если есть страх от своих действий
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ