PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 11:40   #291
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с Вами, именно эти факторы заставили меня назвать платформу симбиозом разных платформ.Лично меня напрягло при общении с поддержкой, то что получить инфу подробную, в частности о управляющих(их графики) можно только после регистрации в платформе. Слишком много загадочности, как правило именно рейтинги управов всегда открыты, именно они и привлекают инвесторов, своей доходностью.
А мне в этом нет ничего странного. Компания не хочет выводить информацию для всех, требует регистрации. Сейчас развелось столько черного пиара, что все пытаются принять меры для предотвращения этих случаев. Адмирал тоже решил так сделать. Регистрацию пройти же не сложно, а тогда можно инвесторам показывать данные извнутри. Только МАМ же используется только в терминале, а в описании технологии нет о терминале ничего сказано.
asem9077 вне форума  
Старый 18.10.2013, 07:46   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А мне в этом нет ничего странного. Компания не хочет выводить информацию для всех, требует регистрации. Сейчас развелось столько черного пиара, что все пытаются принять меры для предотвращения этих случаев. Адмирал тоже решил так сделать. Регистрацию пройти же не сложно, а тогда можно инвесторам показывать данные извнутри. Только МАМ же используется только в терминале, а в описании технологии нет о терминале ничего сказано.
Вы думаете только по этому поводу можно информацию увидеть только зарегистрированным клиентам...А некоторых это может отпугивать. Как говориться зачем регистрироваться, ведь продукт может вас не заинтересовать-лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И получается, что они могут терять потенциальных клиентов. Разве что клиенты идут благодаря репутации Адмирала.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:48   #293
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы думаете только по этому поводу можно информацию увидеть только зарегистрированным клиентам...А некоторых это может отпугивать. Как говориться зачем регистрироваться, ведь продукт может вас не заинтересовать-лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И получается, что они могут терять потенциальных клиентов. Разве что клиенты идут благодаря репутации Адмирала.
Соглашусь с Вами, я например хочу увидеть статистику управляющих и понять интересны они мне как инвестору или нет. У мня нет сильного желания постоянно регистрироваться, чтобы постоянно получать возможно не нужные мне рассылки и звонки от брокера. Я считаю, что вариант с черным пиаром не особо подходит как объяснение закрытости, т.к. кто хочет полить желчи, спокойно и зарегистрируется и найдет изъяны.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2013, 14:52   #294
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и по другому. Всем известная компания тоже ввела новый продукт, на основе ПАММ-технологии, но пока он не сильно развивается из-за отсутствия полной информации, но обещают что скоро она будет доступна в полном объеме и для всех клиентов. Так и в Адмирале, пока продукт сырой они его не хотят показывать всем, а когда будет доработан, сразу выкладут в общий доступ свои ЛАММ.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:07   #295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно и по другому. Всем известная компания тоже ввела новый продукт, на основе ПАММ-технологии, но пока он не сильно развивается из-за отсутствия полной информации, но обещают что скоро она будет доступна в полном объеме и для всех клиентов. Так и в Адмирале, пока продукт сырой они его не хотят показывать всем, а когда будет доработан, сразу выкладут в общий доступ свои ЛАММ.
Не думаю, что выкладывали в сеть продукт сырой, тем более такая компания как Адмирал. Они рассчитывают на работу не только инвесторов в СНГ, а рассчитывают на ЕС , ведь у них есть эстонская лицензия и на ней делают основной акцент, но про это в другой теме. Думаю, что они пока только изучают спрос клиентов на свой новый продукт, если будет недостаточно инвесторов, то просто сделают доступ в открытую.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:39   #296
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думаю, что выкладывали в сеть продукт сырой, тем более такая компания как Адмирал. Они рассчитывают на работу не только инвесторов в СНГ, а рассчитывают на ЕС , ведь у них есть эстонская лицензия и на ней делают основной акцент, но про это в другой теме. Думаю, что они пока только изучают спрос клиентов на свой новый продукт, если будет недостаточно инвесторов, то просто сделают доступ в открытую.
Я тоже фактически исключаю появление сырого сервиса, т.к. это только портит репутацию брокеру. Для тестирования есть специальные люди и с этим проблем быть не должно. Тем более я могу привести несколько примеров зарубежных сервисов копирования, когда для регистрации надо собрать приличное количество документов и для россиян с украинцами это довольно долгое занятие, но рейтинги открыты для всех, чтобы было понятно есть смысл собирать доки или нет. Я задал эти вопросы в ветке представителю Адмирал, ответ продублирую здесь.
Dele вне форума  
Старый 21.10.2013, 19:11   #297
Dele
Acrypto-Профессионал

Сотрудник Адмирала сообщил что:"Это говорит о том, что Вам необходимо открыть счет Admiral.MAC-Invest, проанализировать эффективность поставщиков сигналов и подключится к подходящему вам поставщику, после чего сделки на вашем счету будут копироваться.

Данный рейтинг пока доступен только в «Кабинете трейдера». В ближайшее время ожидается добавления рейтинга также на сайте компании."

Похоже на то что пока просто руки не дошли у брокера до рейтинга(
Dele вне форума  
Старый 23.10.2013, 11:33   #298
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сотрудник Адмирала сообщил что:"Это говорит о том, что Вам необходимо открыть счет Admiral.MAC-Invest, проанализировать эффективность поставщиков сигналов и подключится к подходящему вам поставщику, после чего сделки на вашем счету будут копироваться.

Данный рейтинг пока доступен только в «Кабинете трейдера». В ближайшее время ожидается добавления рейтинга также на сайте компании."

Но сотрудники компании Адмирал во всю твердят что их система это просто сервис копирования сделок и не более. И никаких ЛАММ или МАМ они не собираются использовать, создалось ощущение, что они даже слов таких не знают. Нужно будет поизучать это направление, но если и вкладывать, то лучше в МАМы, хоть они и не популярны. Главное найти трейдеров для этого.
asem9077 вне форума  
Старый 23.10.2013, 11:44   #299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Значит меня это просто наводит на мысль, что им не так важен их новый сервис. Хотя и в Пантеоне не сразу появился рейтинг , да и зачем он нужен брокеру , если счетов там не так много.

Кстати, а я почему то думала что у них МАМ технология , а не копирование сигналов. asem9077, вы наверное перепутали с кем то на сайте Адмирала так и написано Admiral.MAM — Multi Account Manager.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2013, 12:00   #300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, я просто перепутал их сервисы МАС и МАМ, поэтому и запутался. Но запутался я не зря. В чем заключается технология МАМ, так это наличие терминала для управляющего и для инвесторов. А в Адмирале все по другому, инвестор подключается, но сам не видит всего процесса, получает на свой инвест-счет сразу конечную прибыль, после закрытия сделок. Тогда это ничем не отличается от ПАММов.
asem9077 вне форума