Универсальная система инвестирования - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 15:13   #1041
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну да с такой суммой инвестиционный портфель из хороших ПАММ-счетов создать невозможно. Эта сумма позволяет только ознакомится с инвестициями, понять как это работает. Универсализм в данном случае проявляется как раз именно в этом. А зарабатывать стабильную прибыль она явно не позволит.
Инвестор вне форума  
Старый 17.10.2013, 15:33   #1042
lokarno
Новичок

Мне понравилась "Универсальная система инвестирования". Я сам сторонник того, чтобы деньги были вложены во многих местах. По моему неплохо было бы добавить стрелку от банковских депозитов к агрессивным ПАММ счетам. Она должна означать, что прежде чем инвестировать в рискованные активы, заведи счет в банке и имей на нем деньги.
lokarno вне форума  
Старый 17.10.2013, 22:41   #1043
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Мне понравилась "Универсальная система инвестирования". Я сам сторонник того, чтобы деньги были вложены во многих местах. По моему неплохо было бы добавить стрелку от банковских депозитов к агрессивным ПАММ счетам. Она должна означать, что прежде чем инвестировать в рискованные активы, заведи счет в банке и имей на нем деньги.

Плохо, что она Вам понравилась. Вернее не это плохо, а следующее: Вам понравилось то, что универсальной системой не является. Или же Вы перекрутили систему под свои представления о ней. В её основе лежит принцип понижающейся доходности, поэтому никак стрелка от банка не может идти к валютным спекуляциям, тем более на агрессивных счетах.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 04:07   #1044
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну так эта самая штука баксов не у каждого инвестора который только начал инвестировать в памм счета и есть! Вот наглядный пример моего инвестирования как новичка среди инвесторов, я с данного форума инвестировал сумму даже меньшую чем 100 баксов в памм счет, но к сожалению потерял ее, и по этому теперь полностью согласен с тем что имея сумму в 100 баксов особо не наинвестируешь, и тем более очень сложно будет создать портфель инвестиций!
Если вывести некие универсальные правила системы, то инвестировать можно грамотно и с небольшой суммой. Например, в универсальную систему обязательно должно входить правило диверсификации вложений. И если бы вы не пренебрегли им и вложили бы эту сотню в индекс миллион, в который входят 7 управляющих, то ни за что бы не потеряли её.
antonull вне форума  
Старый 18.10.2013, 04:24   #1045
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если вывести некие универсальные правила системы, то инвестировать можно грамотно и с небольшой суммой. Например, в универсальную систему обязательно должно входить правило диверсификации вложений. И если бы вы не пренебрегли им и вложили бы эту сотню в индекс миллион, в который входят 7 управляющих, то ни за что бы не потеряли её.
Только не понятно, как можно диверсифицировать вложения в размере 100 долл. Это придется инвестировать в счета, в которых минимальный депозит долларов 10. Я считаю, что универсальная система инвестирования - это инвестирование в разные инструменты. Те же 100 долл. можно вложить в индекс или фонд. И диверсификация какая никакая, и суммы этой достаточно будет.
Niagara вне форума  
Старый 18.10.2013, 04:42   #1046
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Только не понятно, как можно диверсифицировать вложения в размере 100 долл. Это придется инвестировать в счета, в которых минимальный депозит долларов 10. Я считаю, что универсальная система инвестирования - это инвестирование в разные инструменты. Те же 100 долл. можно вложить в индекс или фонд. И диверсификация какая никакая, и суммы этой достаточно будет.
Ну так вы хоть читайте посты, на которые отвечаете. Я и написал, что диверсифицировать вложение в 100 долларов можно неплохо в индексах, особенно в индексе миллион и миллион 2, так как в них входят наибольшее количество управляющих. И если и в дальнейшем использовать эту систему для расширения своего портфеля, то максимальная сохранность вложенных средств будет обеспечена.
antonull вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:19   #1047
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да со ста долларами сильно не наинвестируешь , тем более не создашь свою систему инвестирования . Для того что бы можно было создать свою универсальную систему инвестирования нужен капитал более 1000 долларов , тогда только можно проработать различные тактики инвестирования и остановиться на самой лучшей из них .
Ну да есть такое сумма 100$ не очень большая я скажу что и 1000$ не даст вам развернутся, дело тут даже не в сумме а в том что надо научится правилам и основам инвестирования не важно какая у вас сумма если вы в этом не разбираетесь толку ене будет ни какого какую бы сумму не вложили, чтобы найти свою универсальную стратегию инвестирования надо изучить основы а тогда вы уже легко сможете все правильно рассчитать куда инвестировать когда и сколько.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:31   #1048
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да с такой суммой инвестиционный портфель из хороших ПАММ-счетов создать невозможно. Эта сумма позволяет только ознакомится с инвестициями, понять как это работает. Универсализм в данном случае проявляется как раз именно в этом. А зарабатывать стабильную прибыль она явно не позволит.
Если у вас действительно уневерсальная система инвестирования в памм счета , то как раз таки и прибыль у вас будет стабильной , в противном случае , у вас не универсальная система инвестирования . Вот только размер этой прибыли будет напрямую зависить от размера вашего инвестиционного депозита .
Харламов вне форума  
Старый 18.10.2013, 10:10   #1049
martinish
Acrypto-Мастер

Если в наличии имеется сумма достаточная не только для вложения в индексы, но и в самостоятельно сформированный портфель, то думаю было бы правильным иметь в нем управляющих которые торгуют не только одними валютными парами. Есть же еще CFD на товары, индексыи так далее. И такая диверсификация будет совсем не лишней.
martinish вне форума  
Старый 18.10.2013, 19:00   #1050
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если в наличии имеется сумма достаточная не только для вложения в индексы, но и в самостоятельно сформированный портфель, то думаю было бы правильным иметь в нем управляющих которые торгуют не только одними валютными парами. Есть же еще CFD на товары, индексыи так далее. И такая диверсификация будет совсем не лишней.
Конечно, когда имеется достаточная сумма для инвестирования, тогда легко можно распределить их по различным нишам. Таким образом можно уберечь себя от возможных и не таких редких, рисков. Это не только ПАММы и индексы. А также кроме валютных пар есть еще и другие способы вложения. В этом и есть универсальность вложения.
vikvin вне форума