![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самое трудное сидеть и думать какую поставить ставку но покупку или продажу. Потом это происходит так, ставишь к примеру на продажу и цена начинает стремительно идти в верх. Ты думаешь, я ж так и знал, надо было ставить на покупку. Вот это незнание и мешает правильно торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
Мне мешает прибыльно торговать в основном моя же жадность,как говорят еще жадность фраера погубит - так вот это как рас про меня. Мне всегда мало прибыли,часто в такие моменты уже крою не прибыль а минус. Также достичь успеха на рынке форекс мне мешает моя постоянная работа,которую я пока что не могу бросить,так как на форекс у меня не большой депозит и я не могу обеспечить себе жизнь за счет него. Но думаю это дело времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
|
![]()
Говорить о том, что "мешает" торговать успешно, может быть не совсем верно. Гораздо более интересно и ёмко можно поговорить о том, что "могло бы вам помочь торговать". То есть, чего не хватает для успешной торговли - знания, опыта, сведений о рынке (хорошей раскладки фундаментального анализа и т.д.). При отсутствии всех этих "помощников" нет и соответствующего энтузиазма. А, вот что мешает в торговле - нехватка энтузиазма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Любитель
|
![]()
Хороший вопрос в заглавии темы! Не помню правда, отвечал на него или нет... Ну вот и первое, что мешает - старческий склероз
![]() Фух... Аж полегчало. Вроде ничо не мешает, пошел поторгую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самодисциплина должна на чём то основываться и тогда знаешь как нужно поступать. Вот видно сделка уходит и надо её закрывать, так и делай. А то не знаешь вернётся назад или пойдёт ещё дальше и не вернётся. Нехватка точного знания поведения форекса мешает поступать так как нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
Сегодня торговля на форекс становится таким же обычным видом заработка, как и услуги по бухгалтерскому и налоговому учету, услуги адвоката и т.д. Все больше людей выбирают для себя торговлю на валютном рынке.
Вы задумывались, что именно вас привлекает в этом нелегком виде заработка? Для вас это возможность самоутвердиться? Доказать кому-то, что вы «крутой трейдер»? Независимость? Возможность быстрого заработка? Гимнастика для ума? Если ваша мотивация связана с тем, чтобы кому-то что-то доказать (даже себе), думаю, вам не следует даже начинать. Сбережете свое здоровье и деньги. Также не самое лучшее решение начинать, если вы остались без дохода, а некую накопленную сумму по чьему-то доброму совету решили приумножить на форексе. По нескольким причинам в 99,9% вы останетесь без денег. Если же форекс для вас привлекателен всем вместе (кроме каких-то доказательств и самоутверждений) и при этом имеете другой источник дохода, высока вероятность, что сможете успешно торговать. Правда! Что мешает?! Торговля на рынке форекс удобна тем, что вы можете работать: - в любое удобное время; - из любой точки Мира, был бы компьютер и интернет. Над вами нет начальников. Вы можете дать волю своей мысли, провести ряд исследований с последующими экспериментами (если, конечно, хотите торговать успешно). Без этого никакой прибыльной торговли быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |