![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Безусловно! Я хоть использую технический анализ, не забываю и про фундаментальный, без него никуда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
|
![]()
Конечно же самостоятельно обучаясь,вы потратите не мало времени,но все же так вы обучаетесь бесплатно,да и не во всех городах можно сходить на семинары по поводу форекс,чтобы расспросить что да как и человек вам подсказал вдруг у вас какие то проблемы возникли,а в интернете заказывать видео уроки за большую сумму ,я бы лично не стал,нужно быть уверенным что человек который выложил эти видео уроки,довольно надежный и вы не потратите в зря свои деньги. Сам же обучался самостоятельно,так как не было денег,обучался конечно очень долго,но зато не зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
в любом случае, выбирая курсы, надо изучить информацию о тех, кто их предоставляет и на сколько они эффективны, иначе будет потрачено не только время но и средства в пустую. Как было у моего одного знакомого, он изучал азы торговли самостоятельно и решил поучиться на курсах, изучить и понять некоторые моменты по лучше, но остался в полном недоумении от пройденных курсов, нового ни чего ему не рассказали, ни на один конкретный вопрос вразумительного ответа не получил, только набор общих фраз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Интересующийся
|
![]()
Хоть я и не посещала какие-либо курсы обучения, но тем не менее я считаю, что начать обучение лучше самостоятельно. Но только с наставником, или же воспользовавшись советом опытных трейдеров, которые подскажут, с чего начать, чтобы иметь хотя бы общее представление о торговле на бирже. Ведь большинство людей не хвалят курсы, и возможно дело даже не столько в содержании курсов, как в том как их преподносят. Хотя есть наверное очень хорошие курсы для новичков, где доступно объяснят все основы и азы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
прочитала ваш пост и задумалась, что действительно лучше начинать с посещения квалифицированных курсов. единственное уделить внимание отзывам, чтобы не попасться на обычное выкачивание денег. А так, когда с объяснениями легче познать предмет, чем сидеть и самостоятельно перелопачивать большой объём нужной и не нужной информации, что в итоге удлиняет процесс обучения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Интересующийся
|
![]()
А я почему и говорю, что нужно иметь наставника, опытного человека, чтобы не пришлось перелопачивать кучу ненужной литературы, которая ничего не даст. Чтобы наставник подсказал, где найти качественную информацию, ту, которая действительно пригодится, будет полезной. Тогда возможно и без курсов обойтись. А так мы только будем тыкаться в огромное количество книг с информацией типа бла-бла-бла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Курсы это хорошо но за такие деньги мне не по карману . я буду искать все материалы в интернете может на это и пройдет много времени но зато дешевле а результат будет тот же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, а с другой стороны, какое еще может быть обучение, как не самостоятельное? Форумы, статьи, аналитика рынка - вся эта читабельня и относится к учебе трейдера, а вот семинары или соответствующие курсы - это уже, на мой взгляд, лишнее. Да и потом, сколько не читай книжки, все равно на практике точно не определить направление рынка или открытие ордера не в том направлении либо из-за коррекции, либо разворота рынка - только практикующий трейдер с опытом может разобрать это.
|
![]() |
![]() |