![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе пайс экшн видно, что на закрытии рынка сигнала для входа не появилось на дневных графиках. Буду ожидать следующего сценария - рост валютной пары до сильной зоны сопротивления PPZ и дальше ожидание паттерна разворота вниз с целью продажи до цели, показанной на графике.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро йена за предыдущую неделю с 14.10.13 по 18.10.13.
На прошлой неделе анализирую валютную пару евро йена по системе прайс экшн был сигнал на дневных графиках на продажу, открывался ордер на продажу, но он был снят по стоп лосу, ордер принес убыток в размере -65 пунктов, относительно небольшая потеря, перекрывается профитом со сделки по золоту. Буду ожидать свежего сигнала по системе прайс экшн. |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что четкого сигнала для входа нет, потому наиболее рациональной тактикой считаю дальнейшее повышение цены и тестирование либо перехай предидущего максимума, а от туда буду выжидать паттерн разворота вниз. Цель снижения ЕМА25 - показано на графике.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн видно, что цена как и предполагалась на дневных графиках демонстрировала рост, но теперь усиливается сигнал на продажу - есть слияние паттернов - 2В и сложного стержневого разворота (СРР) - с понедельника буду искать хорошие точки входа в продажу. Цели показаны на графике. Ожидаю свежего сигнала. Все неделю ожидал роста к зоне продаж.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро йена за прошедшую неделю с 21.10.13 по 25.10.13.
На прошлой неделе по системе прайс экшн ордеров не открывал, поскольку тактика была вижедательная - целью было дождаться роста цены к сильной зоне сопротивления с целью продаж, при этом уже с понедельника буду искать более точную точку входа в продажу с весьма оптимальными целями внизу на тяжелой скользящей средней. |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что был инициирован сложный паттерн 2В, при этом также есть простой паттерн - усложненный стержневой разворот, потому была открыта сделка на продажу с целью на ближайшую сильную PPZ зону. Стоп лосс - над паттерном, тейк профит - на зону поддержки как показано на графике. Ожидаю снижения цены.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что сигнал понижательного движения еще формируется и начинает отрабатываться, на данный момент ордер дает небольшой профит, но все же - паттерны, описанные в предыдущих прогнозах имею все шансы на отработку вниз, потому ожидаю снижения цены.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что цена отработала сигнал стержневого разворота, предыдущий ордер продажи закрыт по профиту в размере +161 пункт, решил не переносить сделку через выходные. На данный момент картина по валютной паре нейтральная - четкого сигнала нет.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро йена за предыдущую неделю с 28.10.13 по 01.11.13.
На прошлой неделе по валютной паре евро йена по системе прайс экшн был открыт 1 ордер на продажу, при этом он был снят по тейк профиту и дал профит в размере +161 пункт, сделка была весьма точной. Со следующей недели буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что цена на данный момент не формирует четкого паттерна для входа в рынок - паттерн внутренний бар, который на данный момент формируется еще не закрыт, потому буду ожидать развития сегодняшнего бара и его состояния относительно ЕМА и PPZ.
|
![]() |