![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По индексу медведи на текущий момент приостановились на уровне поддержки +/- 79,20. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможной целью на уровне сопротивления +/- 79,56. Ниже данного уровня поддержки идет зона поддержки, которую медведям не так просто будет пройти. Слудующей целью для медведей может быть уровень +/- 78,74:
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , что касается фьючерсов индекса доллара , говорил сегодня об отработке бычьей дивергенции на графике М30 , вроде неплохо отработано , но такой же момент есть и на графике н4 , вот это уже будет последним показателем настроения индекса доллара , думаю что хоть отработка будет не столь мощной , но все же .максимум перекроют 79.73
[attachment=48369:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
чтобы в принципе на сегодня закончить по поводу индекса доллара , то видим 2 графика и по двум индекс на момент подошел к точкам как минимум коррекции вверх , а это 261й и 138й уровни , понятно , что после отскока от 138го фибоуровня индекс пойдет и далее вниз , сейчас надо просто определится с моментом окончания его роста и все .
[attachment=48375:Image 7.png][attachment=48376:Image 8.png] |
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент индекс на доллар вошел во флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 79,20. Медведи давят на данный уровень и не факт, что смогут продавить. Если все таки медведи нырнут под данный уровень, тогда, скорее всего, южное направление продолжится и при этом целью для медведей может быть уровень поддержки +/- 78,74. В случае отбоя целью для быков может быть уровень сопротивления +/- 79,56:
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да уж , то что в последние дни устраивает индекс доллара, не устраивает многих трейдеров , вель рост идет в основном за счет малозначащих валютных пар -канадца , фунта и так далее , а падение за счет евро , вот жду уже начала корекции именно за счет последней и первые цели вывел горизонталками .
[attachment=48815:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи как не пытались сегодня пройти уровень поддержки +/- 79,20, но сделать им этого не удалось. На текущий момент цена вплотную подтянулась к трендовой линии. Я так думаю, что от данной линии возможно начало укрепления медведей и выход из флэта на юг. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной трендовой линии, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#447 |
Мастер
|
![]()
Да США нас поразило, что доллар упал до 79 и почти не пробил 79 и стал 78. Очень в США дело плохо. Думаю пока до совета следующего будем флетить либо не много восстанавливаться, а там будет уже видно. Но на данный момент на тф м15 видно четкий флет, цена ходит с одной стороны к другой, не чего не меняя. Думаю так на сегодняшний день и будет продолжаться. Всем удачи и профита по больше.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну наконец то по фьючерсам индекса доллара уже обозначился какой то приблизительный ориентир , хотя не факт , но все же есть - это образование двухфрактальной свечи , как обозначение временного лоу , так что его нижняя тень пока будет ориентиром на будущее как и верхняя , .плюс дивер , Ждемс.
[attachment=48963:Image 26.png] |
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касается фьючерсов индекса доллара , то видим очередную соплю вниз и ее быструю отработку в последствии , в принципе есть еще одна не отработка с последнего зимнего роста евро к 3710 и посмотрим , отработают сейчас уровень 79.02 или оставят на последний рост , остальное все вверх , хотя есть и 74й фигуре .
[attachment=49066:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти трендовую линию и уровень сопротивления +/- 79,20, который теперь уже является достаточно сильным уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл ориентироваться дальше на север. При этом целевыми уровнями сопротивления для быков могут быть уровни +/- 79,56 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда цель +/- 80,15:
|
![]() |