Как долго будет существовать форекс . - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 11:23   #391
Shurik727
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, в наше время не об этом надо думать, и уж точно не простым обывателям Форекса, кто хочет просто зарабатывать на трейдинге. Возможно, даже профи не думают об этом, хотя они-то и сколотили бабла на Форексе и давно уже живут припиваючи)). Поэтому, по аналогии с тем, сколько живет Интернет, столько будет жить и Форекс, то есть даже после нашего века.
Если быть точнее, то рынок форекс существовал еще за долго до того, как появился интернет, а тем более вошел во все общее пользование. С появление интернета жизнь трейдеров значительно упростилась, но это не знает что если исчезнет интернет то настанет полное фиаско. Данный рынок будет существовать до тех пора пока существует разная валюта на рынке. А валюты будут на рынке из-за обязательств по займам. Поэтому нам бояться не стоит, а тем более об этом заморачиваться
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 11:17   #392
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Форекс живет отдельно от спроса людей, он есть, и будет, пока на нем играют большие игроки, а не "мелкие рыбешки", которые думают что пара сотни или тысячи долларов делает их полноценными трейдерами, причастными к мировой экономике и валютных пар. Сколько будет существовать Форекс? Ну, если что-то создается, да еще и глобальное (как, например, сам Интернет), то это - на веке, и даже больше.
Как это форекс живет отдельно от спроса людей. Тут не понятно. Тут с какой стороны не смотри, а именно спрос и играет важнейшую роль в существовании форекса. Не важно на что спрос на валюту и работу, но именно спрос это и есть движущая сила вообще любого рынка и форекса в том числе. Пока человек чего то хочет, до тех пор будет существовать рынок, в том числе и форекс.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 19:03   #393
Sky Angeles
Интересующийся

Форекс будет существовать по всей видемости всегда, так как рынок основывается на работе торговли, а очень мало вероятно того, что в ближайшее времяб такое понятие как торговляб перестанет существовать и торговля по просту исчезнет, возмонжно скорее всего, Форекс с каждым годом будет прогрессировать, тем самым привлекая к этому рынку, все больше людей и скорее всего закрепит за собой звание, как одного из самых рентабельных рынков тороговли.
Sky Angeles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 13:23   #394
Klaus
Специалист

Форекс относительно молодой рынок если сравнивать с фондовым ,там уже больше 200 лет биржам некоторым,и будет он существовать долго,пока мир не перейдёт на единую денежную систему,а это очень не скоро.)
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 18:56   #395
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Форекс относительно молодой рынок если сравнивать с фондовым ,там уже больше 200 лет биржам некоторым,и будет он существовать долго,пока мир не перейдёт на единую денежную систему,а это очень не скоро.)

Это да,на такое вообще никто не решиться как мне кажется,перейти на единую систему денежную,это же многим будет не выгодно. А что можете сказать по поводу того,что доступ к рынку форекс могут просто ограничить в некоторых странах,я живу в Украине и какой то слух прошел ,то ли запретят торговать Украинцем на биржах дома,то ли заставят какую то комиссию ежемесячную платить,это меня на самом деле пугает,даже если и комиссию,это тоже не малый удар по моему карману.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 06:42   #396
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,на такое вообще никто не решиться как мне кажется,перейти на единую систему денежную,это же многим будет не выгодно. А что можете сказать по поводу того,что доступ к рынку форекс могут просто ограничить в некоторых странах,я живу в Украине и какой то слух прошел ,то ли запретят торговать Украинцем на биржах дома,то ли заставят какую то комиссию ежемесячную платить,это меня на самом деле пугает,даже если и комиссию,это тоже не малый удар по моему карману.
Я сам живу в Украине и по этому поводу думаю, что если будет что-то подобное, можно всегда переехать в другую страну и зарабатывать там(при условии, что получается зарабатывать прибыль от торговли), поэтому я в этом ничего плохого не вижу. Ведь Жирар Депардье уехал с Франции из-за налогов, так а чем мы хуже, чем он.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 13:37   #397
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Я сам живу в Украине и по этому поводу думаю, что если будет что-то подобное, можно всегда переехать в другую страну и зарабатывать там(при условии, что получается зарабатывать прибыль от торговли), поэтому я в этом ничего плохого не вижу. Ведь Жирар Депардье уехал с Франции из-за налогов, так а чем мы хуже, чем он.
Потом опять уехал). Ну что касается форекса - работа не зацикливается на определенном месторасположении, в этом мы выигрываем в том случае, если доходы позволяют переезжать и жить где вздумается. Да и не только форекс позволяет работать удаленно. Любой вид бизнеса связанный с Интернетом так же подходит к этому пункту. (Учитываем, что выход в Интернет есть у каждого и есть на чем)
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 22:34   #398
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Потом опять уехал). Ну что касается форекса - работа не зацикливается на определенном месторасположении, в этом мы выигрываем в том случае, если доходы позволяют переезжать и жить где вздумается. Да и не только форекс позволяет работать удаленно. Любой вид бизнеса связанный с Интернетом так же подходит к этому пункту. (Учитываем, что выход в Интернет есть у каждого и есть на чем)
Это да, и многие работают не только на одном форексе в интернете, но и еще занимаются другими видами заработка. И не только дома. Это в странах СНГ сеть вайфай не очень развита. А вот в том же Израиле, куда ни поедешь - везде есть доступ, даже в поездах есть вайфай, и можно работать.

А по поводу долгосрочности существования форекса, как рынка, то тут все зависит от нескольких факторов, которые при всей своей фантастичности все же могут произойти. И один из них: ядерная война: в этом случае уже всем просто не до форекса будет )
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 16:39   #399
Яков91
Интересующийся

Цитата:
А по поводу долгосрочности существования форекса, как рынка, то тут все зависит от нескольких факторов, которые при всей своей фантастичности все же могут произойти. И один из них: ядерная война: в этом случае уже всем просто не до форекса будет )

При таком раскладе не только форекс исчезнет)! А если все же форексу придет конец я думаю останутся дц, которые позволяют играть на стоимости акций или еще что-нибудь придумают...
Яков91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 17:09   #400
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Яков91 Посмотреть сообщение
При таком раскладе не только форекс исчезнет)! А если все же форексу придет конец я думаю останутся дц, которые позволяют играть на стоимости акций или еще что-нибудь придумают...
Теоретически форекс в том виде, в котором мы его знаем может прекратить своё существование только в том случае если будет введена единая национальная, точнее мировая валюта. Но что-то мне подсказывает, что такие перемены если и состоятся, то точно не на нашей с вами памяти. Так что в принципе особенно переживать не стоит.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ