![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Интересующийся
|
![]()
Форекс будет существовать по всей видемости всегда, так как рынок основывается на работе торговли, а очень мало вероятно того, что в ближайшее времяб такое понятие как торговляб перестанет существовать и торговля по просту исчезнет, возмонжно скорее всего, Форекс с каждым годом будет прогрессировать, тем самым привлекая к этому рынку, все больше людей и скорее всего закрепит за собой звание, как одного из самых рентабельных рынков тороговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Специалист
|
![]()
Форекс относительно молодой рынок если сравнивать с фондовым ,там уже больше 200 лет биржам некоторым,и будет он существовать долго,пока мир не перейдёт на единую денежную систему,а это очень не скоро.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это да,на такое вообще никто не решиться как мне кажется,перейти на единую систему денежную,это же многим будет не выгодно. А что можете сказать по поводу того,что доступ к рынку форекс могут просто ограничить в некоторых странах,я живу в Украине и какой то слух прошел ,то ли запретят торговать Украинцем на биржах дома,то ли заставят какую то комиссию ежемесячную платить,это меня на самом деле пугает,даже если и комиссию,это тоже не малый удар по моему карману. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А по поводу долгосрочности существования форекса, как рынка, то тут все зависит от нескольких факторов, которые при всей своей фантастичности все же могут произойти. И один из них: ядерная война: в этом случае уже всем просто не до форекса будет ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
При таком раскладе не только форекс исчезнет)! А если все же форексу придет конец я думаю останутся дц, которые позволяют играть на стоимости акций или еще что-нибудь придумают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Мастер
|
![]()
Теоретически форекс в том виде, в котором мы его знаем может прекратить своё существование только в том случае если будет введена единая национальная, точнее мировая валюта. Но что-то мне подсказывает, что такие перемены если и состоятся, то точно не на нашей с вами памяти. Так что в принципе особенно переживать не стоит.
|
![]() |
![]() |