![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дело не в том, может или нет вести, и каким аршином это измерить? Везение тут ни при чем, вот вы открыли ордер в одном направлении, а другой трейдер в том же, но у вас разные точки входа и уровни тейка/стопа, получается, результаты могут быть тоже разными. Все это наработки ТС, а не везения или нет. Если прямо уж не везет и трейдер все сводит на это, то Форекс, получается, не то место...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
не покажется новичку ни чего подозрительным, тем более если реклама в его случае на первых порах окажется права и всё легко и просто, говорю опираясь на собственный опыт. Когда месяц потратив на изучение и не один раз прочитав, что всё сложно, начав сама торговать и продержавшись целый месяц и даже заработав, подумала, что все лохи, раз не могут зарабатывать и только и пугают страшилками, а я вот просто умница, как же я ошибалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Мой первый депозит прожил всего 1 день ))) Он составлял 1 доллар и я его на центовых ставках (вроде как небольшие) очень быстренько слила, т.к. тогда я вообще понятия не имела о графиках, и даже не знала назначений кнопок в самой платформе: методом тыка до меня дошло значение "розовой" и "голубой" кнопочек при открытии-закрытии ордеров. Хотя, что такое ордер, я тогда тоже не знала: я его просто открыла и не закрывала - так и слила все. Зато потом прошли годы, много облазила по блогам и форумам, много узнала информации, но до сих пор считаю себя новичком, т.к. "везучестью" я не отличаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
мой первый депозит был 10 бонусных долларов и я с ним продержалась месяц, умудрившись даже заработать до 50 долларов, конечно торговала на центовом, прийдя к выводу, что все лохи, кто говорит, что всё трудно и первые несколько лет сливают, а я сама уникальность и просто вундеркинд, начала завышать риски и на первом же скачке золота слила в два приёма весь депозит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|