Везение на Форекс. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 13:18   #581
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело не в том, может или нет вести, и каким аршином это измерить? Везение тут ни при чем, вот вы открыли ордер в одном направлении, а другой трейдер в том же, но у вас разные точки входа и уровни тейка/стопа, получается, результаты могут быть тоже разными. Все это наработки ТС, а не везения или нет. Если прямо уж не везет и трейдер все сводит на это, то Форекс, получается, не то место...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 14:39   #582
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело не в том, может или нет вести, и каким аршином это измерить? Везение тут ни при чем, вот вы открыли ордер в одном направлении, а другой трейдер в том же, но у вас разные точки входа и уровни тейка/стопа, получается, результаты могут быть тоже разными. Все это наработки ТС, а не везения или нет. Если прямо уж не везет и трейдер все сводит на это, то Форекс, получается, не то место...
Просто некоторые на начальном этапе не хотят разбираться и познавать рынок, поэтому ничего не остается делать, как торговать, основываясь на везении. Это нормальное явление, иногда такой трейдер (не зная всей сути торговли) может временно делать хорошие % не замечая, что в скором времени сольет все и даже больше.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 18:40   #583
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Просто некоторые на начальном этапе не хотят разбираться и познавать рынок, поэтому ничего не остается делать, как торговать, основываясь на везении. Это нормальное явление, иногда такой трейдер (не зная всей сути торговли) может временно делать хорошие % не замечая, что в скором времени сольет все и даже больше.
На одно везение ни в коем случае полагаться не стоит, особенно если человек только пришел на рынок. Ему как раз и должно показаться подозрительным если все гладко и просто и прибыль как бы сама идет в руки. Это как раз первый признак того, что скоро может быть колосальная просадка.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 05:57   #584
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На одно везение ни в коем случае полагаться не стоит, особенно если человек только пришел на рынок. Ему как раз и должно показаться подозрительным если все гладко и просто и прибыль как бы сама идет в руки. Это как раз первый признак того, что скоро может быть колосальная просадка.

не покажется новичку ни чего подозрительным, тем более если реклама в его случае на первых порах окажется права и всё легко и просто, говорю опираясь на собственный опыт. Когда месяц потратив на изучение и не один раз прочитав, что всё сложно, начав сама торговать и продержавшись целый месяц и даже заработав, подумала, что все лохи, раз не могут зарабатывать и только и пугают страшилками, а я вот просто умница, как же я ошибалась...
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 18:50   #585
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
не покажется новичку ни чего подозрительным, тем более если реклама в его случае на первых порах окажется права и всё легко и просто, говорю опираясь на собственный опыт. Когда месяц потратив на изучение и не один раз прочитав, что всё сложно, начав сама торговать и продержавшись целый месяц и даже заработав, подумала, что все лохи, раз не могут зарабатывать и только и пугают страшилками, а я вот просто умница, как же я ошибалась...
Вы вспомните сколько по времени продержался ваш самый первый депозит, неужели он умудрился прожить дольше месяца? В том-то и проблепма, что новички в надежде на свою уникальность готовы торговать круглосуточно и большими лотами рассчитывая на удачу. А она, как известно, дама переменчивая, сегодня к вам лицом повернулась, ну а завтра ( I ), я думаю что вы меня понимаете.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:11   #586
TatiDu
Любитель

Цитата:
Вы вспомните сколько по времени продержался ваш самый первый депозит, неужели он умудрился прожить дольше месяца? В том-то и проблепма, что новички в надежде на свою уникальность готовы торговать круглосуточно и большими лотами рассчитывая на удачу. А она, как известно, дама переменчивая, сегодня к вам лицом повернулась, ну а завтра ( I ), я думаю что вы меня понимаете.

Мой первый депозит прожил всего 1 день ))) Он составлял 1 доллар и я его на центовых ставках (вроде как небольшие) очень быстренько слила, т.к. тогда я вообще понятия не имела о графиках, и даже не знала назначений кнопок в самой платформе: методом тыка до меня дошло значение "розовой" и "голубой" кнопочек при открытии-закрытии ордеров. Хотя, что такое ордер, я тогда тоже не знала: я его просто открыла и не закрывала - так и слила все. Зато потом прошли годы, много облазила по блогам и форумам, много узнала информации, но до сих пор считаю себя новичком, т.к. "везучестью" я не отличаюсь.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:10   #587
bessy
Любитель

Цитата:

мой первый депозит был 10 бонусных долларов и я с ним продержалась месяц, умудрившись даже заработать до 50 долларов, конечно торговала на центовом, прийдя к выводу, что все лохи, кто говорит, что всё трудно и первые несколько лет сливают, а я сама уникальность и просто вундеркинд, начала завышать риски и на первом же скачке золота слила в два приёма весь депозит
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 14:27   #588
Hanna19
Новичок

Цитата:
Говорят что у кого на первых парах все идет гладко – тому тяжелее перестроиться и в дальнейшем выйти на прибыльную торговлю, т.к у человека сформировалось первое впечатление о рынке, которое как правило дает лишь внешнюю картину. У кого сразу не идет торговля, тоже не говорит о том что потом будешь деньги снимать каждый день, просто они менее эмоциональны, т.к знают что слить легче и быстрее нежели заработать.
Старый 09.11.2013, 14:34   #589
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Говорят что у кого на первых парах все идет гладко – тому тяжелее перестроиться и в дальнейшем выйти на прибыльную торговлю, т.к у человека сформировалось первое впечатление о рынке, которое как правило дает лишь внешнюю картину. У кого сразу не идет торговля, тоже не говорит о том что потом будешь деньги снимать каждый день, просто они менее эмоциональны, т.к знают что слить легче и быстрее нежели заработать.
Я честно говоря сам стал торговать не так давно,но всё-же прихожу к такому выводу:какая бы у трейдера не была бы продуманной его ТС всё равно нужен определённый момент везения,который будет влиять конкретно на величину заработка.То,что он будет постоянно разный-сегодня больше,завтра меньше это и так понятно,но если момент везения будет в торговле немного присутствовать,то в этом случае более крупный заработок будет чаще.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 20:43   #590
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я честно говоря сам стал торговать не так давно,но всё-же прихожу к такому выводу:какая бы у трейдера не была бы продуманной его ТС всё равно нужен определённый момент везения,который будет влиять конкретно на величину заработка.То,что он будет постоянно разный-сегодня больше,завтра меньше это и так понятно,но если момент везения будет в торговле немного присутствовать,то в этом случае более крупный заработок будет чаще.
Этот момент всегда есть, как и веселые и грустные дни в нашей жизни. Форекс тоже в реальном мире, и затрагивает реальную жизнь человека, который, как правило, имеет эмоции, разум и некоторые знания. От этого и зависит успех в торговли. Кто сдерживает и строго по тс следует, у того одна торговля, кто же смотрит на это как на временную удачу или азартную игру, у того другая «торговля»
Ответ