Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 06:43   #981
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен риск очень маленький если управляющие продолжат так работать, о том и речь что вы выбираете риск или высокую доходность, например те кто инвестирует больше 1000$ а если регулярно доливать на депозит по 200-1000$ то и доход соответственно в деньгах увеличится а риск останется прежний, инвестируя в консерваторов вы снижаете риски при этом не очень много зарабатываете, но всегда можно сделать выбор в пользу агрессоров если на то пошло, да и через 20 лет возможно уже не будет памм счетов а придумают что то другое, так что я бы так далеко не заглядывал.
Если высокая доходность, то и риск высокий. У вас наверное "очепятка вышла")

Конечно хорошо если есть возможность каждый месяц доливать пускай даже 200 долларов, а если таковой возможности нет и эти 1000 долларов для это максимум что человек смог себе позволить, то думаю не будет лишним рискнуть 10-20% процентами от депозита для того чтобы получить прибыль побольше. Но при этом нужно отдавать себе отчет о возможных рисках, и стараться максимально уменьшить риски. То есть создать такой портфель, который при неблагоприятных условиях смог бы обеспечить потерю не всех 20% а максимум 10%.
Crosh вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:56   #982
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Конечно хорошо если есть возможность каждый месяц доливать пускай даже 200 долларов, а если таковой возможности нет и эти 1000 долларов для это максимум что человек смог себе позволить, то думаю не будет лишним рискнуть 10-20% процентами от депозита для того чтобы получить прибыль побольше. Но при этом нужно отдавать себе отчет о возможных рисках, и стараться максимально уменьшить риски. То есть создать такой портфель, который при неблагоприятных условиях смог бы обеспечить потерю не всех 20% а максимум 10%.
Хотел сказать что вы выбираете минимальный риск инвестируя в таких топ управляющих как Свен и Вероника, или высокую доходность в агрессивных памм счетах, рисковать под 10-20% можно но это должен быть обоснованный риск, но если речь идет как снизить риски а не увеличить стоит отказаться от рискованных инвестиций, так мы не преумножаем их а это основная задача инвестора, не забываем диверсифицировать портфель чтоб быть на плаву.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2013, 08:10   #983
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хотел сказать что вы выбираете минимальный риск инвестируя в таких топ управляющих как Свен и Вероника, или высокую доходность в агрессивных памм счетах, рисковать под 10-20% можно но это должен быть обоснованный риск, но если речь идет как снизить риски а не увеличить стоит отказаться от рискованных инвестиций, так мы не преумножаем их а это основная задача инвестора, не забываем диверсифицировать портфель чтоб быть на плаву.
Я с вами согласна, только в соседней ветке приводила пример работы ПАММ счета Свена 7031, что если его анализировать , то рисков практически по этому счету нет, в месячном исчислении по его счету практически нет минусов, по неделям есть конечно, но они быстро перекрывались. Чтоб уменьшить риски инвестора не обязательно рисковать: входить на просадках, реинвестировать, но даже без этих активных действий вы сможете в год зарабатывать не менее 40%, а никакой банк вам такие проценты не предложит. Если у вас большой депозит, то его можно обезопасить вложив в его ПАММ 2, там примерно такой же доход, как по обычному ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 15:29   #984
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, только в соседней ветке приводила пример работы ПАММ счета Свена 7031, что если его анализировать , то рисков практически по этому счету нет, в месячном исчислении по его счету практически нет минусов, по неделям есть конечно, но они быстро перекрывались. Чтоб уменьшить риски инвестора не обязательно рисковать: входить на просадках, реинвестировать, но даже без этих активных действий вы сможете в год зарабатывать не менее 40%, а никакой банк вам такие проценты не предложит. Если у вас большой депозит, то его можно обезопасить вложив в его ПАММ 2, там примерно такой же доход, как по обычному ПАММ.
Соглашусь с Вами, что Свен и Вероника, это можно сказать маэстро консервативного памм-управления. Если есть большие инвестиции, тогда данные паммы для Вас и технология памм2.0 в том числе. Другое дело, что таких инвесторов процентов 5-10 от общего числа, а если у Вас депозит не такой большой придеться рисковать и соответсвенно увеличивать риски.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2013, 18:31   #985
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, что Свен и Вероника, это можно сказать маэстро консервативного памм-управления. Если есть большие инвестиции, тогда данные паммы для Вас и технология памм2.0 в том числе. Другое дело, что таких инвесторов процентов 5-10 от общего числа, а если у Вас депозит не такой большой придеться рисковать и соответсвенно увеличивать риски.
Хотите уменьшить риски при инвестировании , подбирайте в свой памм портфель как можно больше консервативных памм счетов , таких как у Вероники и Свена . И не обязательно что бы эти счета имели такие громкие имена , главно что бы они торговали строго по своей тс и не выходили за рамки консервативных паммов .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 23:58   #986
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Хотите уменьшить риски при инвестировании , подбирайте в свой памм портфель как можно больше консервативных памм счетов , таких как у Вероники и Свена . И не обязательно что бы эти счета имели такие громкие имена , главно что бы они торговали строго по своей тс и не выходили за рамки консервативных паммов .
Я повторюсь, таких консерваторов не так много, доступные они присутствуют только на пантеоне и фх-тренде. И по результатам и сроку работы уступают свену и веронике. Если брать другие площадки, то там есть аналоги, но с минимальным порогом входа от 10 до 25 тысяч долларов, что мягко говоря не доступно большинству инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 00:26   #987
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Всё правильно,однако что бы суметь правильно оценить степень этого риска инвестор должен обладать соответствующим опытом.Если говорить о вкладе 1000$ c точки зрения максимума,то скорее всего это будет вклад новичка.Отсутствие личного опыта на мой взгляд не сможет ему позволить правильно распределить средства с доходностью 10-20%,и вместо ожидаемой прибыли он может получить убытки.Для опытного инвестора будет не сложно распределить эту суммой с такой % доходностью но только в том случае,если у него есть большой опыт работы со счетами на умеренно-агрессивной основе.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 06:03   #988
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А как же риск связаный с возможностью снижения Гривны? И вообще инфляция? Вообще эти показатели прибыли не достаточны для принятия решения об инвестировании. к примеру 30 годовых в валюте как вроде нигде и не бывает, вопрос только в том какой ценою их зарабатывает управ. Вот этот момент и нужно анализировать.
Причем здесь национальная валюта когда управляющий торгует долларами а вы их соответственно инвестируете, держите свои деньги в иностранной валюте тогда все будет нормально, риск мы можем уменьшить только за счет диверсификации путем правильного подбора памм счетов в финансовый портфель а не тем какой ценой заработал управляющий для нас доход.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2013, 06:26   #989
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от migo Посмотреть сообщение
Нужно помнить то, что в странах СНГ «развелось” много разных кухонь, работа которых направлена исключительно на то, чтобы «отнять” у инвесторов и трейдеров вложенные деньги, мотивируя нарушением правил или пунктами договора. Будьте осторожны!!!

Нельзя ли подробности. Что это за кухни? Механизм? Это государственные кухни, связанные с внутренней политикой государства, или вы имеете в виду элементарное мошенничество. Нельзя ли примеры, нет, конечно, не такие, чтобы с указанием конкретики, а так, образно. Если вы не просто, для "красного словца", а действительно что-то знаете, может быть, какие-либо рекомендации? Ну, кроме: "Будьте осторожны!". Заранее спасибо.
VVS вне форума  
Старый 27.10.2013, 07:38   #990
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я никому не советую брать кредит, просто высказываю свою точку зрения, причем обоснованно. В теме про инвестирование кредитных средств я привел конкретные росчеты. Просто я никак не могу понять - почему все считают, что брать кредит на развитие или создание бизнеса, для покупки бытовой техники, кредит для оплаты отпуска - это в порядке вещей, а инвестировать кредитные средства - смертный грех.

Может быть всё дело в ликвидности? Если я беру кредит на развитие бизнеса, то я покупаю на эти деньги оборудование, транспорт, всё это я могу с успехом продать, не особенно потеряв в цене. Если я беру деньги на выплату зарплаты, на оплату услуг, то это я делаю в рамках текущего проекта, по которому существуют обязательства как у меня, так и у заказчика, т.е. я по любому отобью свои деньги, да ещё и с малой толикой прибыли. А в инвестициях как с ликвидностью?
VVS вне форума