![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И на часах ничего хорошего в перспективе не светится. Формируется нисходящий импульс. Цена находится ниже линий супертренда и МА55. Единственное, снизу есть вот такая, достаточно сильная поддержка, которая и способна толкнуть цену вверх. Но и тут основной вариант - сформировать у-волну и продолжить снижение.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть у меня за пазухой камень, в виде формирующегося восходящего импульса старшего порядка. Но... В общем, пока к самому для меня неприятному - развитию нисходящего тренда. И тут весьма возможно, что формируется у-волна в виде двойного зигзага. Если это так, то развиваться движение будет приблизительно так, как на картинке.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть у меня такая мысль, что сформировано некое подобие заходной волны в новом восходящем импульсе. И, если на дневки смотреть, то этоочень даже вероятно. Но на часах остается какая-то незавершенность в нисходящем тренде. Поэтому, думаю, говорить о смене тренда можно будет после пробоя границы канала. Пока же просто как возможность.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Пошла цена так, как было задумано. Но все равно вероятность формирования нисходящего импульса нисколько не уменьшилась. И как цель восходящего движения пока, до пробоя границы канала, можно рассматривать только уровень 98,44 (тогда длина у-волны окажется равной длине х-волны).
|
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему смотрю в обе стороны. Но в такой ситуации, даже если снижение и продолжится, оно вряд ли окажется глобальным. Хотя и есть вероятность растяжения (3)-волны до длины, равной 161,8% длины (1)-волны (целевой уровень (3)-волны 95,15), скорее всего получим (iii)-волну равную по длине (i)-волне и, как следствие, завершение всего снижения на уровне 96,85 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Была у меня мысль, что в обозначенном месте завершилась коррекция, и начал формироваться новый восходящий импульс. Но вот боюсь спугнуть. Даже размечать на рабочем графике пока не стал. Единственное, нарисовал вот этот зигзаг (снижение уже позже добавил). А ведь то, что происходит, начиная с 25 октября, очень похоже на импульс в третьей волне.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тот самый бычий вариант сценария, ради которого и открыты покупки.
Завершена глобальная коррекция в виде (4)-волны. Формируется (5)-волна. В этой (5)-волне 17 октября была сформирована (i)-волна импульса. Дальше получили коррекцию в виде зигзага, сформировавшего (ii)-волну. Теперь развивается iii-волна в (iii)-волне восходящего импульса. |
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот и наступил момент истины. Границы всех моих каналов сошлись в одной точке. Теперь, если получится пробить все это хозяйство вверх, можно будет рассчитывать на развитие восходящего импульса. И тогда можно будет рассчитывать в этом году еще раз увидеть цели выше 100. У меня максимум рассчитывался выше 107.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно было бы предположить, что все будет развиваться вот по такому сценарию. Т.е., завершено формирование iii-волны в (iii)-волне. Тогда можно ожидать локальную коррекцию и завершение формирования iii-волны в районе уровня 99.
![]() Но было бы логичнее завершить iii-волну на уровне 98,81. И уже оттуда рисовать локальную коррекцию (iv-волну). ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Так получилась, что iii-волна не достала своего целевого уровня (не растянулась до длины, равной 161,8% длины i-волны). Правда, все равно ее длина достаточно близка к 161,8% длины i-волны. Поэтому буду считать, что и iii-волна, и iv-волна сформированы, а импульс приобретает форму расширяющегося треугольника. Прикольно было бы еще и удлинение в v-волне получить.
|
![]() |