Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 07:51   #991
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Нельзя ли подробности. Что это за кухни? Механизм? Это государственные кухни, связанные с внутренней политикой государства, или вы имеете в виду элементарное мошенничество. Нельзя ли примеры, нет, конечно, не такие, чтобы с указанием конкретики, а так, образно. Если вы не просто, для "красного словца", а действительно что-то знаете, может быть, какие-либо рекомендации? Ну, кроме: "Будьте осторожны!". Заранее спасибо.
"Кухни"- нечистые на руку брокеры которые играют в одни ворота. Вся прибыль таких компаний состоит из потерянных средств инвесторов и трейдеров. По этому им более выгодно что бы вы теряли нежели зарабатывали. И они этому всячески технически способствуют. Проскальзывание, невозможность закрыть- открыть сделку, задержки с выводом средств, оттягивание этого процесса. И тд. По этому что бы обезопасить себя от вложения в такие "кухни" нужно более внимательно читать отзывы и репутацию брокреа(дЦ) в который планируете делать вклад.
Shweps вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:13   #992
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
"Кухни"- нечистые на руку брокеры которые играют в одни ворота. Вся прибыль таких компаний состоит из потерянных средств инвесторов и трейдеров. По этому им более выгодно что бы вы теряли нежели зарабатывали. И они этому всячески технически способствуют. Проскальзывание, невозможность закрыть- открыть сделку, задержки с выводом средств, оттягивание этого процесса. И тд. По этому что бы обезопасить себя от вложения в такие "кухни" нужно более внимательно читать отзывы и репутацию брокреа(дЦ) в который планируете делать вклад.
Ну а как же обезопасить себя от сотрудничества с такими вот мошенниками? Ведь вкладывая в памм счета которые расположены не в ДЦ а в кухне инвестор подвергает себя слишком высоким рискам. И как распознать такую кухню? Просто я не склонен слушать отзывы, так как они часто пишутся за деньги. Как же обезопасить инвестору свои средства от вклада в памм счет расположенном в кухне?
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:34   #993
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может быть всё дело в ликвидности? Если я беру кредит на развитие бизнеса, то я покупаю на эти деньги оборудование, транспорт, всё это я могу с успехом продать, не особенно потеряв в цене. Если я беру деньги на выплату зарплаты, на оплату услуг, то это я делаю в рамках текущего проекта, по которому существуют обязательства как у меня, так и у заказчика, т.е. я по любому отобью свои деньги, да ещё и с малой толикой прибыли. А в инвестициях как с ликвидностью?
Не совсем понял суть поста речь идет как инвестор может снизить свои риски, а не текущие расходы на бизнес. Чтоб снизить свои риски в памм счетах мы можем провести анализ, диверсифицировать свой портфель, еще не маловажно надо диверсифицировать стратегии или методы торговли по которым торгует управляющий памм счета. чтоб снизить наши риски.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2013, 16:00   #994
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не совсем понял суть поста речь идет как инвестор может снизить свои риски, а не текущие расходы на бизнес.

Ну, в отрыве от контекста, действительно выглядит не уместно, просто речь шла об инвестировании кредитных средств. И мне показалось это довольно неумным, в силу высоких кредитных ставок. Просто я читаю ветки с самого начала, а я на форуме не давно, вот и получаются несколько запоздалые вопросы.
VVS вне форума  
Старый 28.10.2013, 20:47   #995
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Гуру оккультизма утверждают, что нет белой и чёрной магии, а есть магия которая работает и магия которая существует для непосвящённых. О чём это я? Ах да, о кухнях. Технические способы борьбы с удачливыми трейдерами - удел развивающихся ДЦ и, по большому счёту, вчерашний день в методике честного отъёма денег.

О сравнительно новом тренде заработка на инвесторах Вы никогда не узнаете фактов, только домыслы и слухи.

И метод уменьшения рисков здесь только один - деверсификация. Ну разве ещё плотная аналитика счёта, в который инвестируете.
valera вне форума  
Старый 29.10.2013, 14:30   #996
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гуру оккультизма утверждают, что нет белой и чёрной магии, а есть магия которая работает и магия которая существует для непосвящённых. О чём это я? Ах да, о кухнях. Технические способы борьбы с удачливыми трейдерами - удел развивающихся ДЦ и, по большому счёту, вчерашний день в методике честного отъёма денег.

О сравнительно новом тренде заработка на инвесторах Вы никогда не узнаете фактов, только домыслы и слухи.

И метод уменьшения рисков здесь только один - деверсификация. Ну разве ещё плотная аналитика счёта, в который инвестируете.
Согласен с Вами, тем более учитывая в каком полусумраке(из-за фактически отсутствия регулирования) работают брокеры на нашем рынке. Диверсификация действительно фактически единственный способ сохранения контроля над своими рисками. К сожалению 70 процентов инвесторов, понимают это не сначала инвестирования, а после потерь своих средств.
Dele вне форума  
Старый 29.10.2013, 14:57   #997
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уважаемые трейдеры , инвесторы. А как Вы думаете. на фоне постоянного возникновения вопросов по возможному урегулированию компаний предоставляющих брокерские услуги путем лицензирования и сертификации. Как могут быть затронуты РАММ счета. Возможен ли вариант, так как в любом случае данные счета подразумевают под собой предоставление процентной прибыли, что и они будут регулироваться какой то лицензией. И нужно ли это инвестору, в плане предоставления каких то гарантий.
Alexey вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:59   #998
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну а как же обезопасить себя от сотрудничества с такими вот мошенниками? Ведь вкладывая в памм счета которые расположены не в ДЦ а в кухне инвестор подвергает себя слишком высоким рискам. И как распознать такую кухню? Просто я не склонен слушать отзывы, так как они часто пишутся за деньги. Как же обезопасить инвестору свои средства от вклада в памм счет расположенном в кухне?
Такие кухни как правило долго не живут. Поэтому наверное не надо стремится вкладывать в очень молодые компании,а вкладывать в проверенные. Потом такие кухни достаточно быстро вычисляют и инвесторы и трейдоры. Поэтому отзывы в интернете на форумах появятся очень быстро. Просто прежде чем инвестировать не надо спешить и собрать максимум информации.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:32   #999
alexsandr45
Новичок

Если вкладываешь какуюто определенную сумму денег,ты должен быть уверен што инвестор за эти деньги несет ответственность не только маральную но и материальную,ведь если система представляет собой безопасное инвестирование то,и речь о каком либо риске потере средств и не должно быть,просто часто бывает что многие инвесторы клюют на обещание не опытных трейдеров,в итоге теряют свои денежные средства,и бывает тоже наоборот,совершенно не замечают успешных трейдеров,конешно в любом деле нужен очень хороший опыт.
alexsandr45 вне форума  
Старый 30.10.2013, 05:57   #1000
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, в отрыве от контекста, действительно выглядит не уместно, просто речь шла об инвестировании кредитных средств. И мне показалось это довольно неумным, в силу высоких кредитных ставок. Просто я читаю ветки с самого начала, а я на форуме не давно, вот и получаются несколько запоздалые вопросы.
Ну вы тогда не забывайте про истинный смысл своего сообщения это же для вас лучше, уменьшить риски можно конечно плохо что исключить их нельзя а то тогда клиентов стало бы еще больше в памм счетах, а на данный момент мы имеем следующие способы как сократить наши потенциальные потери, это вклады в фонды и памм 2.0, индексы потому что мое мнение они очень надежны ведь они уже диверсифицированны самой системой, а все это базируется на грамотном анализе торговли управляющего памм счета.
Thundermen вне форума