![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Фундаментом эта неделя не богата так что думаю все движение на этой неделе сможет уместится в двух фигурах,по текущей ситуации по паре смогли образовать восходящий канал и еще возможен рост к 39 фигуре,немного ниже от 1,3870 поставил отложенный ордер на продажу.пробой минимума сегодняшнего дня отменяет сценарий на рост пары к 39 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар торгуемся практически без изменений в рамках восходящего тренда,часть набранных позиций под уонец дня пара конечно утратила но опять таки ввиду отсутствия важных фундаментальных данных думаю уйдем максимум в боковик,от текущих зашел на бай со стопом на уровне 1,3775.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар задела мой стоп по покупкам и начиинает все же отрабатывать северное направление по текущему восходящему тренду,думаю нас ждет пробой максимума этого месяца и рост к 39 фигуре поэтому со стопом на минимуе 1,3770 повторно забаил пару с целями в районе 39 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С направлением по паре евро доллар определился верно,в рамках текущего восходящего тренда пара продолжила сегодня укреплять свои позиции,но максимум этого месяца так и не смогли переписать так что еще есть шанс купить пару с небольшим стопом,но я пока вне рынка,входы делать уже завтра с началом европейской сессии.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар на часовом графике у меня в рамках текущего восходящего тренда сформирован сигнал на продажу так что прогноз на понижения курса пары без пробоя максимума этого месяца что выступает уровнем сопротивления для пары,ближайшим уровнем поддержки для пары выступает 35 фигура так что потенциал для падения пары существенный.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках текущего восходящего тренда по паре у меня сформирован сигнал на покупку поэтому пока забаил с целями на максимуме этого месяца,сделка можно сказать на вершине рынка так что довольно таки рискованная,продажи по паре закрыл и буду повторно входить на сел только при росте в район 39 фигуры где проходит линия сопротивления для пары.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчерашний фундамент по США оказал по итогу понижающее давление на пару евро доллар и продолжает оказывать давление,от этого имеем падение по паре по паре отрабатывая сигнал к продажам пары сформированный сегодня сегодня ночью,у меня открыты баи в глубокой просадке.сегодня жду коррекции по паре на север по завершению которой в районе 1,3700 буду закрывать баи.,прогноз на дальнейшее среднесрочное падение пары.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же без отката в северном направлении продолжила падение которое по сути носило импульсный характер,отрабатываются таким образом среднесрочные перспективы по паре о которых я писал утром,в течении завтрешнего дня и последующих дней на следующей недели движения по паре будут более сдержанные так что возможности для продаж будут.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар тренд остается восходящий судя по моему индикатору но вопрос смены тренда лишь вопрс времени и уже на следующей недели сменим по паре тренд на нисходящий,небольшие коррекции в северном направлении возможны но баить не буду и покупки закрываю,на недельном графике явное поглощение так что работать по паре буду только на сел.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да,плотно прижали медведи пару евро доллар,практически безоткатно достигли сильного уровня поддержки по паре у 35 фигуры откуда думаю в любом случае отскочим на север как минимум в пол фигуры.конечно фундамент сделает свое дело и пара в последующем в среднесрок продолжит падение.но пока жду отката на север.
|
![]() |