![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю.. как у кого сложилось.. но у меня..учитывая самообучение... с регистрацией на форумах..начался какой-то сдвиг..в лучшую сторону.. активнее и обучение пошло.. и с практикой бОльщие успехи... хотя, конечно и опыт добавился.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Форумы хорошая вещь как для новичков так и для состоящихся на рынке трейдеров. Одни в свою очередь учатся, получают необходимые знания - другие дают эти самые знания и делятся опытом. Одна проблема возникает что приходится через себя всю информацию пропускать, отсеивать и учиться используя самообразование. Незря существует выражение: "Работа даст тебе выжить, самообразование сделает тебя богатым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я по большей части в выходные на форумах.. Так как совмещать это с торговлей не получается... Внимание концентрируется в основном на терминале..так что.. среди недели..только в моменты застоя на рынке..удаётся заглянуть на форумы.. Кстати, сегодня наткнулась на одну из тактик агрессивной пипсовки..завтра попробую на демоконкурсе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как кому, а лично у меня общение на форекс форумах значительно подняли уровень мастерства в трейдинге. И в первую очередь своя собственная аналитика и прогнозы. Сам пишешь и сам учишься. Да и у опытных трейдеров и форумчан можно много чего позаимствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Любитель
|
![]()
Скажу вам с позиции новичка - пришел сюда с нулевым запасом знаний по поводу того что такое форекс и с чем его едят. Не знаю ничего и сейчас (1 день на форуме) но за то время что я здесь мне подсказали много информации по поводу работы форекс и всего что с ним связано. Огромный плюс в том, что люди (а в первую очередь профессионалы) которые могут и оказывают помощь очень доброжелательны и отзывчивы, это очень помогает и настаивает на качественное восприятие информации и терминов которые до этого были не знакомы. Книжки и остальную информацию можно конечно же найти и в интернете, но в том огромном количестве информации в сети просто теряешься а на форуме тебе конкретно укажут и дадут ссылки именно на тот список литературы которые в полной мере откроет суть всего что происходит в данной сфере (на форексе) так что я думаю что как помощь новичку форум незаменим. Ошибочные советы будут вычислены во время прочтения литературы или на практике , ну а полезные сократят время обучения в разы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По поводу начального обучения не думаю, что Вы выбрали самый оптимальный вариант. Учиться азам все таки нужно с изучения теоретических основю Для этого нужно прочитать хотя бы одну-две книги , где все изложено систематизировано и в доступной для восприятия форме. Общение же на форуме может принести определенную пользу только тогда, когда Вы хотя бы будете понимать в общих чертах о чем, собственно говоря идет речь. А иначе просто все перепутается в голове и пользы от этого, само собой никакой не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Мне тоже нравятся больше форумы, многие профессионалы делятся и обмениваются сдесь своим опытом, очень доходчиво написано, многого из чего по видео роликам я не понимала до этих пор. Плюс форума в том что тут можно как и найти ответ на свой вопрос или просто что то новое для себя, так и спросить совета, что иногда очень нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже нравятся форумы. Раньше, когда я только начинала работать на форексе, я их игнорировала, думала, что там пишут только различные похвальбы в адрес ДЦ, что-то вроде рекламы для новичков. Но, потом, когда у меня стали появляться вопросы по форексу, я решила зайти на форум. Оказалось, что на них можно найти очень много полезной информации. Теперь с удовольствием посещаю любые форумы по форексу. Узнала уже очень много того, чего раньше и не знала.
|
![]() |
![]() |