Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 12:10   #391
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Ну это сейчас форумы не только для общения и обмена информацией по рынку, сейчас можно и в конкурсах поучаствовать и денюжку просто болтая получать, а вот раньше такого не было и на форекс форум чисто за информацией заходили и посмотреть кто куда всё ж таки по рынку метит, если свой анализ даёт неоднозначный прогноз с направлением. Иногда по форумам просто бегаю для того, чтоб посмотреть что новенького попридумывали, чего изобрели. А то так и отстать можно
Насчет "отстать",не совсем согласен.Тоже зачастую наблюдаю за форумами,а частее за ветками с торговыми системами.Могу уверить,что за несколько лет нечего по существу не изменилось,те же подходы,только с более новыми индикаторами,в основу которых положены алгоритмы стандартных индикаторов.Только одно небольшое различие,если раньше использовали сугубо классические подходы,то сейчас стараются совмещать торговые системы межу собой.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 12:33   #392
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Насчет "отстать",не совсем согласен.Тоже зачастую наблюдаю за форумами,а частее за ветками с торговыми системами.Могу уверить,что за несколько лет нечего по существу не изменилось,те же подходы,только с более новыми индикаторами,в основу которых положены алгоритмы стандартных индикаторов.Только одно небольшое различие,если раньше использовали сугубо классические подходы,то сейчас стараются совмещать торговые системы межу собой.
Вы, видимо,не первый год на форумах... а у меня через месяц год исполняется, как я зарегистрировалась на первом из них для меня..... И для меня до сих пор много нового... И форумов немало.. и перечитать все . наиболее интересные ветки не представляется возможным...

Не знаю.. как у кого сложилось.. но у меня..учитывая самообучение... с регистрацией на форумах..начался какой-то сдвиг..в лучшую сторону.. активнее и обучение пошло.. и с практикой бОльщие успехи... хотя, конечно и опыт добавился..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 12:56   #393
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Вы, видимо,не первый год на форумах... а у меня через месяц год исполняется, как я зарегистрировалась на первом из них для меня..... И для меня до сих пор много нового... И форумов немало.. и перечитать все . наиболее интересные ветки не представляется возможным...

Не знаю.. как у кого сложилось.. но у меня..учитывая самообучение... с регистрацией на форумах..начался какой-то сдвиг..в лучшую сторону.. активнее и обучение пошло.. и с практикой бОльщие успехи... хотя, конечно и опыт добавился..

Форумы хорошая вещь как для новичков так и для состоящихся на рынке трейдеров. Одни в свою очередь учатся, получают необходимые знания - другие дают эти самые знания и делятся опытом. Одна проблема возникает что приходится через себя всю информацию пропускать, отсеивать и учиться используя самообразование. Незря существует выражение: "Работа даст тебе выжить, самообразование сделает тебя богатым.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 13:37   #394
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Форумы хорошая вещь как для новичков так и для состоящихся на рынке трейдеров. Одни в свою очередь учатся, получают необходимые знания - другие дают эти самые знания и делятся опытом. Одна проблема возникает что приходится через себя всю информацию пропускать, отсеивать и учиться используя самообразование. Незря существует выражение: "Работа даст тебе выжить, самообразование сделает тебя богатым.
Хорошее выражение! Информации, действительно, просеивать надо много... иной раз голова кругом идёт!

Я по большей части в выходные на форумах.. Так как совмещать это с торговлей не получается... Внимание концентрируется в основном на терминале..так что.. среди недели..только в моменты застоя на рынке..удаётся заглянуть на форумы.. Кстати, сегодня наткнулась на одну из тактик агрессивной пипсовки..завтра попробую на демоконкурсе..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 13:45   #395
Igor29
Acrypto-Профессионал

Как кому, а лично у меня общение на форекс форумах значительно подняли уровень мастерства в трейдинге. И в первую очередь своя собственная аналитика и прогнозы. Сам пишешь и сам учишься. Да и у опытных трейдеров и форумчан можно много чего позаимствовать.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:04   #396
prokmixa
Любитель

Скажу вам с позиции новичка - пришел сюда с нулевым запасом знаний по поводу того что такое форекс и с чем его едят. Не знаю ничего и сейчас (1 день на форуме) но за то время что я здесь мне подсказали много информации по поводу работы форекс и всего что с ним связано. Огромный плюс в том, что люди (а в первую очередь профессионалы) которые могут и оказывают помощь очень доброжелательны и отзывчивы, это очень помогает и настаивает на качественное восприятие информации и терминов которые до этого были не знакомы. Книжки и остальную информацию можно конечно же найти и в интернете, но в том огромном количестве информации в сети просто теряешься а на форуме тебе конкретно укажут и дадут ссылки именно на тот список литературы которые в полной мере откроет суть всего что происходит в данной сфере (на форексе) так что я думаю что как помощь новичку форум незаменим. Ошибочные советы будут вычислены во время прочтения литературы или на практике , ну а полезные сократят время обучения в разы
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 06:19   #397
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да не скажите меняется рынок, меняется его поведение и соответственно должны изменяться торговые стратегии. Ведь то что было актуально например вчера не поможет вам в торговле сегодня. Так что я считаю что нужно следить за форумными ветками и прослеживать изменения на рынке чтобы подобрать себе более актуальную торговую стратегию
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:10   #398
oleg8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Скажу вам с позиции новичка - пришел сюда с нулевым запасом знаний по поводу того что такое форекс и с чем его едят. Не знаю ничего и сейчас (1 день на форуме) но за то время что я здесь мне подсказали много информации по поводу работы форекс и всего что с ним связано. Огромный плюс в том, что люди (а в первую очередь профессионалы) которые могут и оказывают помощь очень доброжелательны и отзывчивы, это очень помогает и настаивает на качественное восприятие информации и терминов которые до этого были не знакомы. Книжки и остальную информацию можно конечно же найти и в интернете, но в том огромном количестве информации в сети просто теряешься а на форуме тебе конкретно укажут и дадут ссылки именно на тот список литературы которые в полной мере откроет суть всего что происходит в данной сфере (на форексе) так что я думаю что как помощь новичку форум незаменим. Ошибочные советы будут вычислены во время прочтения литературы или на практике , ну а полезные сократят время обучения в разы

По поводу начального обучения не думаю, что Вы выбрали самый оптимальный вариант. Учиться азам все таки нужно с изучения теоретических основю Для этого нужно прочитать хотя бы одну-две книги , где все изложено систематизировано и в доступной для восприятия форме. Общение же на форуме может принести определенную пользу только тогда, когда Вы хотя бы будете понимать в общих чертах о чем, собственно говоря идет речь. А иначе просто все перепутается в голове и пользы от этого, само собой никакой не будет.
oleg8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 18:59   #399
ValkirijaVamp
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение

Мне тоже нравятся больше форумы, многие профессионалы делятся и обмениваются сдесь своим опытом, очень доходчиво написано, многого из чего по видео роликам я не понимала до этих пор. Плюс форума в том что тут можно как и найти ответ на свой вопрос или просто что то новое для себя, так и спросить совета, что иногда очень нужно.
ValkirijaVamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:27   #400
Tanya17
Новичок

Мне тоже нравятся форумы. Раньше, когда я только начинала работать на форексе, я их игнорировала, думала, что там пишут только различные похвальбы в адрес ДЦ, что-то вроде рекламы для новичков. Но, потом, когда у меня стали появляться вопросы по форексу, я решила зайти на форум. Оказалось, что на них можно найти очень много полезной информации. Теперь с удовольствием посещаю любые форумы по форексу. Узнала уже очень много того, чего раньше и не знала.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ