![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
это какие же ДЦ такое пропагандируют и советуют? Я настолько в шоке от такой рекомендации, что даже не знаю чётко как выразиться...где вы такое видели или слышали? Вот я каждый раз разговаривая с брокером очередного ДЦ на вопросы мои о размерах счётов у них только в ответ и слышала-"счета есть такие-то и такие-то, а вы какими свободными средствами располагаете, я вам тогда порекомендую тот счёт который вам удобнее будет."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Любитель
|
![]()
Я на данную тематику даже видел ветку на одном из форумов, где происходило разделение мнений на счет того что следует ли брать кредит на торговлю на рынке форекс или нет, я лично не встречал ДЦ которые бы предлагали своим трейдерам взять кредит на торговлю, но все же данная проблема присутствует и я присоединяюсь к тому что совет о кредите действительно вредный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Самая вредная рекомендация наверное пополняй депозит, а потом научишься торговать) Хотя для новичков это уже табу и как ни странно они это выполняют без каких либо рекомендаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
от части я согласен с утверждением "пополняй депозит, а потом научишься торговать)" иначе никак! единственное, что я бы посоветовал, так это начать с 10$ на центовом счёте. новичку трейдеру нужна полноценная практика на реальном счёте, иначе и быть не может. Демо- счёт в этом случае мало поможет, он не передаёт истинных ощущений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
Вот вот знаешь же как нужно поступить но все равно делаешь все наоборот( поверив в свои силы после парочки побед, а вот так же слил свой первый депозит сразу же после бонусного счета, не отнесся серьезно к сливу бонуса и т.к. не нашел другого бонус вложил свои...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Жахать максимальным лотом - вот это самый главный совет, далее торговать против тренда всегда и чем большим лотом тем лучше, про стопы - их придумали трусы, так что никакие стопы не используем, таким образом даем убыткам расти, а прибыль при первой возможности фиксировать, что бы не испарилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Представляю иронию с которой должны быть сказаны эти строки) Но такие советы по-моему нельзя назвать даже вредными советами, это скорее всего относиться к разделу, типа подслушанный и записанный бред сумасшедшего трейдера маньяка какого-нибудь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У них работа такая, конечно чтобы убедиться заранее что они имеют дело с "крупным человеком" поэтому спрашивают сколько средств - мы уже подберем что для вас (но подразумевая свою прибыль) будет выгодней. Это еще от брокера зависит, у каждого условия различны. |
|
![]() |
![]() |