Универсальная система инвестирования - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 08:24   #1101
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Универсальные метод инвестирования не подразумевает только лишь выбор ПАММ счетов и инвестирования в них. ПАММ инвестиции это только один из элементов. И после набора достаточной суммы инвестиций можно переходит на следующий этап и так далее. Так что система инвестирования отличается у каждого на определенном этапе, а вот очерёдность этапов должна сохраняться.
Если речь идет о памм счетах то будем говорить о них я понимаю что вы хотите сказать новый уровень это инвестиции в недвижимость ценности, банки и все такое, но а пока начинающий инвестор может поработать с памм счетами подобрать для себя самые лучшие и приблизиться к построению универсального метода работы с памм инструментом. я не ищу универсализм в своих действиях мне нужно просто рабочий механизм который будет приносить прибыль только и всего.
Thundermen вне форума  
Старый 03.11.2013, 07:54   #1102
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Универсальные метод инвестирования не подразумевает только лишь выбор ПАММ счетов и инвестирования в них. ПАММ инвестиции это только один из элементов. И после набора достаточной суммы инвестиций можно переходит на следующий этап и так далее. Так что система инвестирования отличается у каждого на определенном этапе, а вот очерёдность этапов должна сохраняться.
Да Вы действительно правы,универсальное инвестирование должно под собой подразумевать не один вид,а несколько сразу.Однако такая УС будет актуально только если инвестор обладает действительно крупным капиталом.Но далеко не у каждого инвестора он есть,поэтому многим приходится начинать с малого,и в этом отношении ПАММ для многих будет находкой,потому что одна из главных его прелестей заключается в том,что любой желающий может начать с очень небольшого первоначального вклада,и при помощи грамотного управления и небольших доливаний из вне может со временем превратить его в приличный рабочий капитал.Так что на мой взгляд такая УС больше подойдёт для начинающих инвесторов,и если её правильно использовать,то она сможет принести хорошие результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.11.2013, 10:07   #1103
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да Вы действительно правы,универсальное инвестирование должно под собой подразумевать не один вид,а несколько сразу.Однако такая УС будет актуально только если инвестор обладает действительно крупным капиталом.Но далеко не у каждого инвестора он есть,поэтому многим приходится начинать с малого,и в этом отношении ПАММ для многих будет находкой,потому что одна из главных его прелестей заключается в том,что любой желающий может начать с очень небольшого первоначального вклада,и при помощи грамотного управления и небольших доливаний из вне может со временем превратить его в приличный рабочий капитал.Так что на мой взгляд такая УС больше подойдёт для начинающих инвесторов,и если её правильно использовать,то она сможет принести хорошие результаты.
На мой взгляд именно то что система инвестирования в памм счета дает возможность начинать с небольших депозитов и делает эту систему универсальной в том смысле что каждый человек может почувствовать себя инвестором и попробовать свои силы в такой деятельности.Ведь по сути даже такая система не всем подходит для заработка.
geg66geg вне форума  
Старый 03.11.2013, 10:44   #1104
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да Вы действительно правы,универсальное инвестирование должно под собой подразумевать не один вид,а несколько сразу.
Давайте в этой ветке не будем говорить об расширении области инвестирования, а сосредоточимся именно на системе инвестирования в ПАММы, а именно системе построения инвестиционного портфеля и принципам ротации ПАММ-счетов, входящих в портфель.
valera вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:49   #1105
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если речь идет о памм счетах то будем говорить о них я понимаю что вы хотите сказать новый уровень это инвестиции в недвижимость ценности, банки и все такое, но а пока начинающий инвестор может поработать с памм счетами подобрать для себя самые лучшие и приблизиться к построению универсального метода работы с памм инструментом. я не ищу универсализм в своих действиях мне нужно просто рабочий механизм который будет приносить прибыль только и всего.
рабочий механизм - это и есть своего рода личный универсальный механизм. Абсолютно не важно куда инвесттор будет инвестировать -ПАММ счета. индексы или в новые ПАММ фонды. Главное что -бы сохранять и приувеличивать свои вложения. Универсальная система постоянно расширяется и преобразуется с появлением новых инструментов в ПАММ индустрии.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:10   #1106
Харламов
Мастер

Цитата:
Тут бы с инвестированием в памм счета разобраться , а то вы уже на инвестирование в недвижемость замахнулись . Вы только представте себе сколько нужно денег для того что бы заниматься инвестированием в недвижимость .Хотя в общем методы и механизмы в инвестировании теже .
Харламов вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:15   #1107
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе да, общие механизмы, правила и методы в разных инвестиционных инструментах думаю вполне похожи, а может иногда даже и идентичны. Не зря же инвесторы ищут универсальную систему инвестирования. Хотя думаю, что каждый инвестор все равно будет вносить и дополнять ее, то есть оптимизировать под себя. Кстати, инвестирование в ПАММ-фонды может отчасти претендовать на звание универсальной системы.
Инвестор вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:18   #1108
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
рабочий механизм - это и есть своего рода личный универсальный механизм. Абсолютно не важно куда инвесттор будет инвестировать -ПАММ счета. индексы или в новые ПАММ фонды. Главное что -бы сохранять и приувеличивать свои вложения. Универсальная система постоянно расширяется и преобразуется с появлением новых инструментов в ПАММ индустрии.
Может и так у каждого свои представление что такое универсальный подход, самое важное как его не назови он должен регулярно приносить доход инвестору чтоб этот метод был как минимум рабочим и стабильным, этого достичь не так уж и трудно, а вот чтоб для всех был универсальный метод это вряд ли.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:26   #1109
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и так у каждого свои представление что такое универсальный подход, самое важное как его не назови он должен регулярно приносить доход инвестору чтоб этот метод был как минимум рабочим и стабильным, этого достичь не так уж и трудно, а вот чтоб для всех был универсальный метод это вряд ли.
Это нормально.Ведь каждый инвестор видит свою доходность от средств,вложенных в ПАММ.Один готов рискнуть небольшой суммой с целью увеличить её в короткие сроки до более высокого размера,поэтому у него будет своя универсальная система,основанная на работе с умеренными и агрессивными счетами.Другому инвестору такой метод не подойдёт,потому что для него важно получать стабильную прибыль,поэтому у него будет абсолютно другая УС.Главное что бы УС работала и приносила желаемый результат,а суть её у каждого инвестора всё равно всегда будет своя.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:39   #1110
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте в этой ветке не будем говорить об расширении области инвестирования, а сосредоточимся именно на системе инвестирования в ПАММы, а именно системе построения инвестиционного портфеля и принципам ротации ПАММ-счетов, входящих в портфель.
Интересно вы написали о ротации. Вы предлагаете при инвестировании в памм счета постоянно менять состав своего инвестиционного портфеля? Думаю это нужно розсмотреть поподробней. Когда именно вы считаете нужно заменять памм счет? Я знаком только со стратегией инвестирования на просадках. Но наверняка есть и другие стратегии, совокупное применение которых позволит создать в конечном итоге универсальную стратегию инвестирования.
Vlados25 вне форума