Аналитика по EUR--JPI от Sergeevna - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 08:04   #191
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. Всю прошедшую неделю я продолжала держать ордера свои на продажу, добавив еще один усредняющий. Очень жалею, что недождалась тейк-профита или не передвинула тейк-профиты пониже. Итак, я закрыла ордера на продажу вручную по рынку с общей прибылью, которая составила +89.26 пунктов. Ордеров в рынке нет.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.11.2013, 07:15   #192
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Рост пока сомнителен и я выставила отложенный ордер на продажу на пробитие трендовой линии вниз. EUR/JPI: Sell Stop: 132.40/ Tp: 131.00/ Sl: 133.10. На четырехчасовом тайм-фрейме цена во флаге от снижения, предыдущая свечка "повешенный"-это медвежьи сигналы.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:46   #193
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила трендовую линию и сработал мой отложенный ордер на продажу. На данный момент цена вернулась к трендовой линии и тем самым подтвердилась истинность пробития. Продажу свою планирую держать. Сформирован флаг от снжения-более вероятно его пробитие вниз и продолжение снижения.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:45   #194
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна перевернутая фигура "голова и плечи. Я открыла с текущих ордер на покупку-тейк на 133.82 поставила у трендовой линии. Так же на пробитие трендовой установила отложенный ордер на покупку-от 134.00 пока без тейка. Ожидаю рост пары на отработку фигуры и продажи пока не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.11.2013, 04:22   #195
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена вчера наблюдалось импульсное снижение. Цена пробила трендовую линию и резко обвалилась. Теперь жалею. что нестала ждать отложку, а купила по рынку. Пока надежду на рост дают дишь внушительный шип на четырехчасовой свечкой внизу и дивергенция по индикатору МАКД так же на четырехчасовом. На дневном тайме цена снизилась к выходу из облака Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.11.2013, 07:56   #196
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения и цена отскочила от нижней границы облака Ишимоку на дневном и выросла к верхней границе. Недельная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу и на недельном дивергенция по индикатору МАКД. Покупки свои я оставила на выходные дни-планирую закрывать в общем плюсе.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:06   #197
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе я выставляла два отложенных ордера на покупку и на продажу. Отложка на продажу сработала, но из-за рывка вверх был закрыт по стоп-лоссу. Так же сработала отложка на покупку и цена снизилась сильно (отработав бы продажу), я открыла усреднение на покупку и оставила два ордера в рынке на выходные. Итого за неделю получилось закрытого минуса -71.02 пункта.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.11.2013, 05:14   #198
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре евро-йена открыт спокойно без гэпа. На данный момент цена торгуется о флаге от роста с небольшим снижением. Импульсы сегодня маловероятны. Покупки свои планирую держать и ожидаю рост как минимум к трендовой линии на 133.80, где и закрою свои покупки в общем неплохом плюсе. Продажи не рассматриваю. Буду ждать отработки конвергенции по индакатору МАКД.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.11.2013, 05:55   #199
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала выросла к трендовой линии и облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Покупки свои я закрыла в общем неплохом плюсе. С текущих я ожидаю корректировочный спуск на 132.55 примерно и формирование перевернутой фигуры "голова и плечи", после чего ожидаю продолжение роста пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.11.2013, 05:00   #200
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена сделала попытку пробить облако Ишимоку, но пока отскакивает вниз. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Тейк-профит я разместила на 134.92, так как 135.00 уровень может выступить как психологический и цена может до него недойти. Дневная свечка закрыта длинной бычьей, пробита трендовая линия. Жду продолжение роста.
Sergeevna вне форума