GBP/USD сегодня - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 22:41   #631
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
ну вот провалились по фунту - теперь поглощения и все остальное- думаю скоро коррекцию будем делать - еще пунктов 70 или 100 вверх пройдемся - пока конечно рановато говорить - радует только динамика - хоть как то двигается пара - а то до этого мучила всех застоями
Не... Ну его в пень такое движение. Я тебе могу сказать, что за ночь скорее не 70 - 100 пунктов вверх будет, а пунктов 40 вниз. Обрати внимание, цена с 5 утра находится в глухом флэте. А флэт (вот мне нравится фразочка!) - продолжение тенденции. Так что и ты поаккуратнее.
Vasilich вне форума  
Старый 05.11.2012, 22:47   #632
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Не... Ну его в пень такое движение. Я тебе могу сказать, что за ночь скорее не 70 - 100 пунктов вверх будет, а пунктов 40 вниз. Обрати внимание, цена с 5 утра находится в глухом флэте. А флэт (вот мне нравится фразочка!) - продолжение тенденции. Так что и ты поаккуратнее.
Я пока просто смотрю за ним - а вот уже скоро будет закрытие дня и закрытие Н4 - там поглощение бычье намечается - может отработаться на ура - ну а если брать сопряженный ТФ Н8 - который не сложно состроить из того же Н4 - то наблюдается нисходящая свеча с тенью и тут же бычий молот - просто пересмотри 4 последние свечи по Н4 - чем больше ТФ - тем сильнее сигнал - давно пользуюсь ментальными структурами свеч для анализа - (соединяю их в голове в более старшие Н8 и Н12 - но на МТ5 можно и на графике их увидеть.....)
AlexStorm вне форума  
Старый 05.11.2012, 23:29   #633
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

фунт лошадка рабочая и рассматриваю два варианта развития событий. Первый это откат в сторону пивота на 6020 и потом отбой от облака и вниз до 5880, второй немного иной, пролазим в облако и тестируем верх его на 6080, после чего идем сюда же на 5980, смотрим на 6020

ZIG вне форума  
Старый 06.11.2012, 01:25   #634
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
фунт лошадка рабочая и рассматриваю два варианта развития событий. Первый это откат в сторону пивота на 6020 и потом отбой от облака и вниз до 5880, второй немного иной, пролазим в облако и тестируем верх его на 6080, после чего идем сюда же на 5980, смотрим на 6020

а если за облако выскочит? - нет таких вариантов.... неделька волатильная должна быть - может покидать в обе стороны - но в общем должны спуститься - пока нет особых целей - куда можем взлететь - но то что бычьи паттерны формируются на Н4 - это уже точно помеченно - отседова вверх - ток куда не известно.....
AlexStorm вне форума  
Старый 06.11.2012, 01:46   #635
Igor29
Acrypto-Профессионал

Vasilich, вот открыл бай зачем было закрывать так быстро, а вдруг цена и правда направится на север. А покатится на юг так лося на лоу можно поставить. Вот знаю Василич, что сам говорил , что фунт / бакс техничная пара и корректироваться в любом случае надо.
Igor29 вне форума  
Старый 06.11.2012, 07:01   #636
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Vasilich, вот открыл бай зачем было закрывать так быстро, а вдруг цена и правда направится на север. А покатится на юг так лося на лоу можно поставить. Вот знаю Василич, что сам говорил , что фунт / бакс техничная пара и корректироваться в любом случае надо.
Э не. На "а вдруг" как раз то и теряются депозиты "под ноль". Сам боролся с искушением открыться на покупки, не закрывая продаж, но потом здравый смысл победил. Ждемс развития ситуации дальше.
Almaz вне форума  
Старый 06.11.2012, 07:05   #637
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Сам видишь, особых дивидендов удержание позиции все равно не принесло бы. А так, по крайней мере нервы в порядке. Честно говоря, и сейчас не вижу причин открывать позиции. Уж больно противоречивое положение.
Vasilich вне форума  
Старый 06.11.2012, 07:09   #638
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Э не. На "а вдруг" как раз то и теряются депозиты "под ноль". Сам боролся с искушением открыться на покупки, не закрывая продаж, но потом здравый смысл победил. Ждемс развития ситуации дальше.
Ситуация впрямь на коррекцию идет - бычий паттерн сформировали довольно четкий - скоро в рост пойдем - на азии позитив наблюдался - %% ставку по ауди оставили на том же уровне - сырье подскочило - а следовательно это будет оказывать давление на доллар - доллар слабеет - фунт растет........
AlexStorm вне форума  
Старый 06.11.2012, 07:20   #639
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ситуация впрямь на коррекцию идет - бычий паттерн сформировали довольно четкий - скоро в рост пойдем - на азии позитив наблюдался - %% ставку по ауди оставили на том же уровне - сырье подскочило - а следовательно это будет оказывать давление на доллар - доллар слабеет - фунт растет........
Но коррекция, коррекции ведь рознь. Если до 6048 плюс минус десяток пп, то в принципе уже написал свой вариант действий - доливка на продажи, а если до 61 фиги, то можно и развернуться.
Almaz вне форума  
Старый 06.11.2012, 07:24   #640
Almaz
Любитель

Смущает, что если это коррекция началась, то почему развернулись, грубо говоря не от чего, я бы понял если бы от 5914-17, тогда возможно и можно было б подзаработать на коррекции, а от 5956 с какого перепугу?
Almaz вне форума